Крем для лица.
|
|
Вишневый | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Новенькая
Статус: Offline
| Ваш любимый крем для лица.Какой эффект.
|
|
| |
позитивная | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:31 | Сообщение # 2 |
 Заинтересовавшаяся
| Разными пользуюсь,нравится Диадемин.
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Активная
| В оснвовном Пьер Рико и Ив Роше. А тут только кремики будем обсуждать или всю линию для лица?
|
|
| |
Вишневый | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Новенькая
| Все по уходу за лицом можно обсуждать,крема,скрабы и прочее.
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Активная
| тогда отчёт купила тут маску экспресс-лифтинг Eveline она плацентарно-коллагеновая, глубоко увлажняющая. Кстати вполне понравилась. Может супер уход не проведёт, но для постоянного ухода вполне подходит. Скраб у меня Марграфт, молочно-кофеиновый, мне на лето слабоват конечно, на зиму сойдёт, подойдёт для сухой и чувствительной кожи. я просто люблю что бы уж отдравидо так отдравило.
|
|
| |
Таша | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
 Любознательная
| ааааа!! не могу сейчас во время беременности ничем пользоваться кроме детского крема, кожу щиплет, хотя ничего нового не покупала. А над губой верхней пигмент как веснушки появились, правда не заметно особо, и знаю что пройдет, но все равно расстраиваюсь
просто Наташа
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Активная
| Таша, должно пройти, если что есть кремики специальные отбеливающие. но их только зимой на неактивном солнеце можно использовать.
|
|
| |
Таша | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Любознательная
| да я знаю. я просто хотела хотя б солнцезащитным воспользоваться, но боюсь щас вообще чем либо кроме детского мазаться. еще переношу нормально эйвон-солюшион, там хотя б есть какой то тонирующий и солнцезащитный эффект. а вот для тела хотелось купить джонсон с эффектом загара, да что то нет его нигде. а дав не хвалят, но он есть.
просто Наташа
|
|
| |
позитивная | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Заинтересовавшаяся
| Я детский зимой для рук применяю,хорошо помогает,специально беру в железной тубе-он пожирнее.На лицо он мне не подошел,а для рук очень нравиться.
|
|
| |
Таша | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Любознательная
| а из детских на лицо мне понравлся тип-топ. не оставляет жирного блеска и впитывается хорошо, запах приятный, нейтральный такой, не резкий как у некоторых
просто Наташа
|
|
| |
Вишневый | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 11 |
Новенькая
| У меня мама любитель всего натурального, сметано-кефирную массу вместо крема использует. не дай бог чтоб жена такую натуральность любила.Двух дам с постоянными натуральности на лице мне не выдержать.
|
|
| |
ясюша | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Любознательная
| Quote (Таша) а вот для тела хотелось купить джонсон с эффектом загара, да что то нет его нигде. а дав не хвалят, но он есть. Мне дарили Джонсон, могу отдать, лосьон для тела и крем для лица с эффектом автозагара.
|
|
| |
Таша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Любознательная
| ой, спасибо большое, но я в это воскресенье сьездила в сад, загар прилип, немного потемнее стала, а то совсем бледная была
просто Наташа
|
|
| |