ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ "ДЛЯ СЕБЯ"
|
|
принцесса | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| Девочки,хотела бы узнать ваше мнение по поводу того правдиво ли высказывание,что женщина рожает для себя?
|
|
| |
Ксеня | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| по- моему это так и есть. Даже если муж очень просит ребенка в большинстве случаев оказывается, что все равно ребенок только тебе и был нужен.
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| Я тоже с этим согласна, полгода ныл что ребенок нужен и желательно девочку, через 1,5 мес после рождения слинял и больше ее не видел. И зачем только просил?
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Цибуля | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| Я могу сказать, что родила ДЛЯ СЕБЯ. Я мужа себе не выбирала (да и нет у меня штампа в паспорте), я выбирала кандидата на роль биологического отца.
|
|
| |
Cool_Girl_Vikky | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| Блин, девочки, может со мной чего не так? Или тараканы в моей голове больно отборные?? Но я не согласна с этим выражением, хотя нет, согласна но на 70% всего Мой муж и я очень хотели ляльку, да и не одну а целый табор)) мал мала меньше, как говорят А вообще, что вы вкладываете в эту фразу? что мы только и воспитывам, да? что только мы и заботимся, а им пофиг?... нее девочки если действительно это вы имеете ввиду, то я категорически не согласна - мы занимаемся воспитанем дочери в равной степени и в этом плане я горжусь своим мужем!!
|
|
| |
Елень | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Активная
| Конечно женщина рожает в первую очередь для себя. Да и замуж я захотела тогда, когда деток захотела. Это больше чем желание, это инстинкт. А он иногда бывает сильнее любви. я в своё время опрос проводила у знакомых женщин. Так вот практически все сказали что замуж выходили. что бы детей иметь.
|
|
| |
позитивная | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
| Когда рожала,могу уверенно сказать-не для себя,ну не нужно мне было тогда " для себя".Рожала для мужа,он просил.А вот сейчас уже наступил возраст- могла бы сказать осознанно "для себя".
|
|
| |
КуКуНяКа | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:50 | Сообщение # 8 |
 Заинтересовавшаяся
| я даже не знаю...после развода думала-никогда и ни за что второй раз) потом забеременела и вышла замуж.из этого вытекает...первое,если бы папочка отказался-родила бы для себя .второе-не забеременела,фиг бы замуж вышла(он о свадьбе пел через месяц знакомства ).а так,получила маленького сынишку и большого в комплекте а вообще,да...впервую очередь,рожаем для себя.если ребенок не будет нужен маме,кому же он тогда вообще нужен будет?
|
|
| |
ясюша | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:05 | Сообщение # 9 |
 Любознательная
| Я рожала оба раза для мужа, он очень сына хотел, а вышло, что оба раза для себя... Вот так-не смогла порадовать любимого мужчину.....
|
|
| |
Илона | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Новенькая
| посидела, подумала. и решила, что все-таки, для себя! Потому что, когда я забеременела, я не была замужем. и если бы вдруг мой молодой человек (сейчас уже муж) был против, я бы все равно родила это сокровище!!!
|
|
| |
веснушка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:19 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшаяся
| А я не понимаю эту фразу. Можно что-то купить или взять для себя,попросить или украсть, кому что. Лично я рожала по взаимному желанию с мужем и самое главное чтоб дать жизнь новому человеку, своему продолжению! Как можно родить для себя? Мы что потом типа детей своих порабощаем? Для себя же родили,пусть они нам всю жизнь "платят и служат"?
|
|
| |