[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
КОГДА НАМ БЫВАЕТ СТЫДНО?
принцессаДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:52 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Совершали ли вы такие поступки в жизни, когда отдали бы всё за то, что бы вернуться в ту ситуацию и изменить какие-то моменты? Расскажите самые интереные "промахи" и то, что вы бы сделали, если была бы клавиша backspace.

ЦибуляДата: Вторник, 09.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2
Любознательная
Я, как монтажер, мечтаю о сочетании клавиш Ctrl Z, то бишь отмена последнего действия, а можно действий happy Ух, сколько бы раз я её нажала. Во-первых, вернулась бы в то время, пока не рассталась с любимым человеком....
Из последнего: ни за что не взяла бы своего теперешнего муженька на вечеринку, где он меня несказанно опозорил sad

KatyaskaДата: Вторник, 09.03.2010, 21:33 | Сообщение # 3
Новенькая
Вот....сегодня испекла пирог...минуту азад сходила за кусочком biggrin Вот бы вернуть все, чтобы не пойти...а нет, хорошо что этой кнопочки нет smile smile smile

А вообще, я даже незнаю вернула бы я что-нибудь или нет. Скорее нет, т.к. пока у меня все хорошо складывается

Цибуля, а как вас опозорил муж (если не секрет, конечно)

VeselinkaДата: Пятница, 19.03.2010, 16:04 | Сообщение # 4
Активная
много чего вернула бы... надеюсь хотя бы забыть... особенно плохое
Например, когда воровала вещи на китайском рынке (хотя надобности особой не было), просто из развлечения, как бы это стереть... Или когда из дома уходила, столько боли маме принесла...

Хоть и ценные уроки, но лучше бы их не было

ЕленьДата: Пятница, 19.03.2010, 20:03 | Сообщение # 5
Активная
Давно пришла к выводу, что бесполезно сожалеть о том чего нельзя изменить. Для меня всё урок и даже моё неблаговидное поведение. Главное не возвращаться к пройденому. Все мы в этой жизни ученики.А ученики получают не только хорошие оценки. Не ошибается тот кто ничего не делает.

VeselinkaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:50 | Сообщение # 6
Активная
иногда цена ошибки - человеческая жизнь

ЕленьДата: Суббота, 20.03.2010, 10:47 | Сообщение # 7
Активная
У меня есть такая ощибка-я сделала аборт. И нет мне прощения и я это осознаю. Поверьте мне безумно не хватает этого ребёночка и моим детям тоже. Я чувствую это всё время. И нет мне оправдания. Но вот возвращаясь в то время, я понимаю что поступила бы так всё равно. Я виновата в том, что если не хотела ребёнка обязана была тщательно предохранятся! После я поняла, что лучше бы я десетярых родила. И мужу сказала, что если забеременею вдруг, то аборт больше делать не буду. Раз мы не готовы больше к детям надо чем то жертвовать. Это моя личная точка зрения и я не настаиваю, что так должны все думать, но я так отношусь к своей жизни.

ЦибуляДата: Суббота, 20.03.2010, 16:14 | Сообщение # 8
Любознательная
Мне бывает стыдно, когда на работе у меня что-нибудь не получается, потому что, например, я не знаю какую-то программу. Мне стыдно, что не занимаюсь дома самообучением.

ЕленьДата: Суббота, 20.03.2010, 18:17 | Сообщение # 9
Активная
Мне бывает стыдно за своих детей и вот что с этим делать я не знаю. Вот это моя проблема огромная.

VeselinkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:52 | Сообщение # 10
Активная
Quote (Елень)
И нет мне прощения и я это осознаю. Поверьте мне безумно не хватает этого ребёночка и моим детям тоже. Я чувствую это всё время. И нет мне оправдания.

Неправда, что нет прощения и оправдания, оно есть всегда, обстоятельства, окружение и много чего влияет на женщину. Не могу осудить - многие знакомые тоже делали и делают.

А я имела в виду жизнь мальчиков своих))) Возможно, если бы я не связала свою жизнь с папой Васей, то их сейчас бы не было, так что если это была ошибка, то её цена - трое детей)))

VeselinkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:55 | Сообщение # 11
Активная
Quote (Цибуля)
Мне стыдно, что не занимаюсь дома самообучением.

А что в этом стыдного-то? и уж программы знать всякие тем более не все могут))) В таких случаях - Прочь перфекционизм, оставим себе немножко милых слабостей!

Елень, а почему стыдно за своих детей? Что такого с ними?

ЕленьДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:16 | Сообщение # 12
Активная
Quote (Veselinka)
Елень, а почему стыдно за своих детей? Что такого с ними?

Да ничего особого. но бывают ситуации, например стукнул девочку. правда не намерено. Или ведёт себя не очень прилично. Это моя внутреняя проблема. Вот за мужа мне никогда стыдно не бывает. Что бы он ни сделал. как бы он не выглядел и что бы не говорил. Он взрослый человек и сам отвечает за свои поступки. А вот за ребёнка я отвечаю, но он тоже личность, в его голову и душу я не залезу. Я не могу за него думать и чувствовать. Был случай со старшим лет в 5 он спёр в магазине ( только не смейтесь) кубик суповой и его поймала заведующая. Она моя знакомая, я чуть со стыда не сгорела. До сих пор стыдно бывает когда её вижу. Хотя когда копнули это дело, то выяснилось, что так делал его приятель и ему это сходило с рук. Моего слава Богу поймали на первом разе и вот нафига он этот кубик взял, делал это совершено не осознано. Наверное любой маме психологически тяжело пережить подобную ситуация. Ведь достижения моих сыновей это только их достижения, а вот их промахи это всегда моя ошибка, значит я их чему то не научила, не подсказала.

ЦибуляДата: Вторник, 23.03.2010, 09:12 | Сообщение # 13
Любознательная
Мне тоже недавно стыдно за сына было. Он сказал моей свекрови, что моя мать называет её "бабкой". Чуть со стыда не сгорела! sad

ЕленьДата: Вторник, 23.03.2010, 10:23 | Сообщение # 14
Активная
Вот-вот, всё выболтаю

ЛунаДата: Вторник, 14.09.2010, 09:49 | Сообщение # 15
Новенькая
cry cry у меня например ребенок не виговаривает некоторые слова и он тогда на весь автобус сказал,что мама-шлюшка(((хотя на самом то деле он говорил хрюшка...вот это был позор...

веснушкаДата: Четверг, 23.09.2010, 21:13 | Сообщение # 16
Заинтересовавшаяся
Мне бывает стыдно когда ляпну что-нибудь идиотское. Вот на работе сидели с девченками, время было ближе к обеду,есть хотелось, и я вся такая не подумавшая выдала- "ну что,девчата, ударим по пирогам?!" Несколько секунд молчания с глазами по 7,5 копеек и затем дикий хохот до слез. Ну я ж имела ввиду пирогов покушать с чайком, краснеть пришлось потом еще долго.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта