[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
УСП....
принцессаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Секс, как и любая другая сторона жизни не исключает забавных ситуаций. Детям и внукам о них не расскажешь, но почему бы не поделиться ими на страницах форума.

ВишневыйДата: Вторник, 15.06.2010, 01:28 | Сообщение # 2
Новенькая
Да,случались. Решили мы с девушкой уединиться, у нее,пока родителей нет.Разделись,я одежду как полагается у дивана бросил и занялись,покувыркались хорошо.А у нее собака была,подросток игривый,он мои шмотки перетащил на кухню и порвал в клочья! Надеть нечего одни лохмотья.И домой идти нужно и не в чем,и предкам своим нужно объяснить еще что с одеждой.Сижу репу чешу,девушка отцовскую одежду ищет,а у ее папани размер не мой,малы по росту его вещи мне.Я уже представил как пойду сейчас в этом ужасе домой и буду сочинять легенду об ободранных вещах.Как на пороге появляется ее мама! Ужас что там было! Кто это? И почему он в папиных вещах?Вообщем долго я потом к девушкам не ходил. smile

веснушкаДата: Четверг, 05.08.2010, 15:04 | Сообщение # 3
Заинтересовавшаяся
А на меня кошка напала во время занятия,сначала сидела в изголовье,смотрела так странно на меня,а потом в волосы вцепилась. Вот визгу было..... Видно кошка мужа моего приревновала ко мне

ЛунаДата: Вторник, 14.09.2010, 09:43 | Сообщение # 4
Новенькая
хахахха...про одежду это жесть...))))) happy happy happy
У нас все было скромнее..мы решили в лесу уединиться и приехав туда на машине растелили покрывалки и прилягли...пока предворительные ласки и все дела были меня начали одолевать муравьи и было решено перейти в авто..проходя мимо я подмигнув легла на капот машины и поманила пальчиком за собой...ну там то все и началось по взрослому....о боже,как хорошо то было и машина то качалась в такт..и вот,когда мы уже закончили..(как мне показалось)я от удовольствия закатила глаза и было ощущение,что голова кругом)))И че то как то все быстро происходило то...крик его на весь лес_КУДА НА*УЙ(и вцепившись мне в ляжки стал трястись)???Я сначала не могла врубиться,что за ролевые игры у него в голове)))Потом открыв глаза я увидела,что наша машина едет назад,а мой любимый бежит за ней пытаясь догнать меня,чтоб пися не выпала из меня)))вот я ржать давай)))Мы чуть в дерево не въехали блин....он потом сказал,что у него чуть "инфаркт письки " не случился))

ВЕРНЫЙДата: Вторник, 14.09.2010, 09:56 | Сообщение # 5
administrator
happy happy happy smile smile smile smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2026

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта