МЕНЮ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
|
|
принцесса | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| Девочки, вы что готовить будете, давайте писать уже начнем, а то я совсем от жизни отстала, раньше хоть на работе что-то советовали....
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| Я буду готовить салат "Барский" мне он очень нравиться Для приготовления нам понадобятся: Куриные грудки - 0,5 кг Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г Лук - 2 головки Ананасы - 1 банка (500 г, резанные кусочками) Сыр - 300 г Яйцо - 4 шт. Майонез - 200 г Масло постное - для жарки Соль - по вкусу Соевый соус Курицу отвариваем, грибы и лук жарим. Все перемешиваем и заправляем майонезом
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
принцесса | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
Активная
| Классно а на горячее? Я в том году делала куринное филе фаршированные компечым мясом и грибами, а потом все это в тсто слоенное и гарнир к такому не нужен)))) Если интересно подроднее напишу
|
|
| |
Cool_Girl_Vikky | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| Quote (Мечта) подроднее напишу да да да))
|
|
| |
Zvezda | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Активная
| я вообще не знаю, что готовить буду, мне ничего вкусного нельзя, прям издевательство какое то.
|
|
| |
принцесса | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:49 | Сообщение # 6 |
Активная
| Quote (Cool_Girl_Vikky) да да да)) Значит я брала окорочка (они вкуснее чем филе обычное получаются), отделяла его от кости (это не очень сложно, но опыт нужен)))) Потом приправы, перец, Копченое мяско (его совсем немного надо) и грибы шампиньены из банки ложила в серединку и сворачивала как рулет (можно зашить но я просто друг к другу ставила в сковородку у меня не расплись) И в духовку до готовности, потом остужала и заворачивала в слоенное покупное тесто и уже на противень до приготовления теста Это очень вкусно!!!! И получается довольно немаленькая порция, так что гарнир совсем не нужен))) Попробуйте вам понравиться, кстати однажды делала не с копченым мясом, а просто с колбасой вареной, тоже вкусно))))
|
|
| |