[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Мальчик в памперсах
принцессаДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Вот мне не раз уже говорили, что памперсы очень плохо влияют на половые органы мальчиков. Что если все время их носить, то может быть бесплодие. Кто что об этом знает, поделитесь опытом!

ZvezdaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:23 | Сообщение # 2
Активная
В книге но уходу за ребенком прочитала,что это мнение ошибочно. Не доказано влияние памперса на мужское достоинство. Но сама опасаюсь. Мы одеваем только на время ночного сна и на прогулку.

ЦибуляДата: Пятница, 20.11.2009, 23:48 | Сообщение # 3
Любознательная
Мы были в памперсах практически круглые сутки, меняли только их часто.

fanjaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:38 | Сообщение # 4
Новенькая
Как человек, работающий в компании, производящей и реализующей подгузники Памперс,хочу сказать, что при правильном их использовании и подборе, вреда они не нанесут никакого. Здесь важно не экономить, покупать только качественные и дышащие. Важно правильно подбирать размер, чтобы нигде не терли. И наверно самое главное во время менять. В идеале каждые 2 часа, а вслучае неожиданности и чаще. Перед тем как одеть новый надо дать коже малыша отдохнуть минут 15. И все будет ОК biggrin

VeselinkaДата: Пятница, 12.02.2010, 20:43 | Сообщение # 5
Активная
дело не в "дыхании" (кстати, мне совершенно непонятно, как это они дышат, через все свои слои???), а в том, что под такими труселями создается парниковый эффект, а Создателем не зря так устроено, что яички у мужчин снаружи, им перегреваться нельзя.
Успокаиваю себя тем, что в продвинутых странах у памперсных мальчиков уже рождаются свои детки, так что fanja права - главное правильные подбор и использование

КуКуНяКаДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:50 | Сообщение # 6
Заинтересовавшаяся
Раньше пользовались ими днем постоянно...На ночь-марля(спал хорошо,а вот днем,только штаники сырые-фиг в них будем сидеть).А сейчас купили непромокаемые трусики.Удобно :D,часа на 2 хватает ,а памперсы только в поликлинику.

VeselinkaДата: Вторник, 20.04.2010, 07:59 | Сообщение # 7
Активная
Quote (КуКуНяКа)
купили непромокаемые трусики.Удобно
мы вот тоже купили, но разочаровались - у старшего это были просто трусики, в которые вкладывалась вкладка - то есть к коже-то было сырое
Недавно младшему купила типа супер-мупер непромокашки мульти-дайперсы, которые типа "дышат" и отводят влагу от тела. Отводят-то отводят (внутри сухо практически, влажно чуть-чуть, как в полном памперсе), но снаружи после 2-й стирки стали промокать((( первые два раза надевала по делам - всё нормально, а вот как раз надела в поликлинику - прихожу, а у меня у ребенк комбезик спереди сырой!!! хорошо, памперс запасной всегда с собой

КуКуНяКаДата: Вторник, 20.04.2010, 15:08 | Сообщение # 8
Заинтересовавшаяся
Да,это их минус-все таки промокают.Но на два-три часа нам хватает)Потом штаники чуть влажные. Но это все таки дома-можно и подсушить и поменять.А в поликлинику-в памперсах.))Но это все таки лучше,чем постоянно в памперсах ходить)

ЕленВасиличДата: Среда, 21.04.2010, 14:19 | Сообщение # 9
Любознательная
Мы носим памперсы часто, не постоянно, но все же... в общем, как мне надоедает лужи вытирать, так и надеваю. Поначалу повелась на бабушкины рассуждения о том, что памперсы это вредно и нужно пользоваться марлевыми. Меня хватило на сутки. Ребенок постоянно ревел, не спал толком, вся попа покраснела, пеленки кончились за полдня, я настиралась вдоволь... жесть, короче. В общем, через 24 часа я выдала грандиозную истерику, после чего в нашем доме стратегический запас памперсов и словосочетание "марлевые подгузники" под запретом biggrin Не думаю, что памперсы при правильном использовании нанесут какой-то вред. Об этом же, кстати, пишет и Комаровский. А я ему в некоторых вопросах верю.

ZvezdaДата: Среда, 21.04.2010, 16:31 | Сообщение # 10
Активная
Девочки, а можно про непромокаемые трусики по-подробнее, я что-то первый раз о таких слышу

позитивнаяДата: Среда, 21.04.2010, 16:38 | Сообщение # 11
Заинтересовавшаяся
были у нас не промакашки,скажу - громко сказано в названии.Пустая трата денег,легче памперс надеть чем эти чудо-трусы.))))

ЕленьДата: Среда, 21.04.2010, 17:00 | Сообщение # 12
Активная
Тоже активно памперсами пользовались, хотя не целый день, но на сон прогулку активно. А бабушек наших послушать, так вобще надо с печкой жить, а если нет, мало детям внимания уделяем.

VeselinkaДата: Пятница, 23.04.2010, 15:01 | Сообщение # 13
Активная
Quote (Елень)
А бабушек наших послушать, так вобще надо с печкой жить, а если нет, мало детям внимания уделяем

Ага, сразу список того, что надо успевать вспомнился)))

А непромокашки - это такие труселя, скроенные как памперсы, с липучками, только из ткани, непромокаемой (в теории) наружу. В особо продвинутых вариантах есть ещё внутренний слой из синтетической ткани, отводящей влагу от тела. Между слоями или просто внутрь вкладывается марля (мы вообще кладем махровую салфетку) - и пользуйтесь на здоровье! Пописял - вкладыш меняешь и снова можно модничать

VeselinkaДата: Пятница, 23.04.2010, 16:38 | Сообщение # 14
Активная
Quote (ЕленВасилич)
Меня хватило на сутки. Ребенок постоянно ревел, не спал толком, вся попа покраснела, пеленки кончились за полдня, я настиралась вдоволь... жесть, короче

А у нас нет таких проблем - не ревем, попа редко бывает красная, пеленок-штанов завались, когда не успеваю, так и через день купаю)))
у нас другая проблема - в памперсах было бы гораздо удобнее, если бы мы не какали 20 раз в сутки ((( то есть ночью-то мы сухие до утра, зато с утра и до вечера - не угадаешь!!! сегодня пока несла из ванной с подмывания, Алекс подумал-подумал, да и навалил ещё чуток, прямо маме в тапок, так что какие там памперсы....

ЕленВасиличДата: Пятница, 23.04.2010, 19:19 | Сообщение # 15
Любознательная
Veselinka, ну моему ребенку на тот момент и месяца не было. А новорожденный писяет до 20 раз в сутки. И какает еще после каждого кормления. У меня просто не было СТОЛЬКО пеленок.
Да, еще, я же после родов малость не в адеквате была... мне мама говорит "марлевые подгузники". Ну я и решила, раз подгузники, то ХОТЬ ЧТО-ТО они должны задерживать. А первый же попис с покаком показал - нифига они не задерживают. И вообще непонятно что от чего спасают... Короче, домашняя одежда у меня закончилась в районе 10 утра evil

ЕленьДата: Суббота, 24.04.2010, 09:39 | Сообщение # 16
Активная
ЕленВасилич, smile напоминает мою историю, потом быстро на всёх забила и стала делать как мне удобно. Я вообще знаю девочку которую держали постоянно в памперсах чуть ли не до 4 лет. Хотя я такое не приветствую, но это их решение.

КуКуНяКаДата: Суббота, 24.04.2010, 11:36 | Сообщение # 17
Заинтересовавшаяся
мы до полутора мес.пеленались-одевали марлевые подгузники.в принципе,когда в пеленках-это еще терпимо...а вот в ползунках... wacko описанным оказывается не только деть,но и я за компанию. марле еще пользоваться стали из-за раздражения на попе от памперсов (после роддома).сейчас,правда такого больше нет...но на памперсах разориться можно... для меня непромокайки-выход) все равно дома сижу,вот и меняем каждые полтора часа... biggrin плюс голопопим и т.д. а ночью-только марля) благо и спим спокойно,хотя к утру-вся спина сырая бывает

ЕленьДата: Суббота, 24.04.2010, 11:46 | Сообщение # 18
Активная
Ой а я чего со старшим делала smile , сейчас самой смешно. Нутро из памперсов использованых выгребала и тута тряпушки всовывала. было типа что то непромокаек. Заготовлено таких было штук 10-12 сразу. я только меняла детю когда писался. А мои низа что не стали бы описяные спать ночью, да и днём так же. Тк ч то только памперс. Муж покупал огромными упаковками, так дешевле было.

КуКуНяКаДата: Суббота, 24.04.2010, 13:43 | Сообщение # 19
Заинтересовавшаяся
ну,у нас ночью прокатывает то,что он сонный.ну и тепло ему под одеялом... Заворочается-покормлю и дальше спит.ну,если,конечно,проснется полностью-смена одежды гарантированна... а днем тоже сырое не терпим.сразу рев...

ЕленьДата: Суббота, 24.04.2010, 20:54 | Сообщение # 20
Активная
Ой а ведь они оба мелкие со мной спали первые месяцы, совсем забыла. Вот совсем не хотелось в луже лежать.

ZvezdaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:36 | Сообщение # 21
Активная
Мы без памперсов никуда, покупаем большими упаковками. Сын ни за что спать в луже не будет. На ночь специально памперсы купили, которые впитывают до 12 часов. А на счет непромакашек, где они продаются?

КуКуНяКаДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:02 | Сообщение # 22
Заинтересовавшаяся
непромокашки мы купили в кенгуренке.но у них проблема с выбором... от 7 кг. нашли только в том,что на милицейской...вчера вот хотели докупить-уже нет( стоит 180 штука.правда обещали в пятницу завоз...но нас в пятницу уже в Кирове не будет...(

VeselinkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:02 | Сообщение # 23
Активная
Quote (Zvezda)
Мы без памперсов никуда, покупаем большими упаковками. Сын ни за что спать в луже не будет. На ночь специально памперсы купили, которые впитывают до 12 часов. А на счет непромакашек, где они продаются?

Третий - первый, который спит до 5 утра сухой с купания (в восемь), так что ночью мы отдыхаем!!!

Мы покупали непромокашки в Дочках-Сыночках, ДИСАНу заказали у представителя, но ещё не получили. Там байка на вкладыш идет, типа супер-технологии, впитывает и сухая почти остается к телу...

ЕленВасиличДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:59 | Сообщение # 24
Любознательная
Дисана это система естественного пеленания? Помнится я такое чудо-юдо в инете смотрела - просто нереальных денег стоит. Расскажете потом, как оно на самом деле?

VeselinkaДата: Вторник, 04.05.2010, 14:42 | Сообщение # 25
Активная
ага, только мы не всю систему surprised она же нереально-нереально-нереально дорогая, даже круче, чем финские подгузники из недавней темки)))) Пока только подгузник с вкладкой, вышло на 615 рупов, посмотрим - дозакажем, если очень понравится

КуКуНяКа, а у вас в непромокашках сразу беспокоится, когда описяется, или так и ходит?

eiheitДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:26 | Сообщение # 26
Новенькая
у меня мальчишки с рождения пока еще в памперсах (но мы еще малышики совсем), не считаю, что они наносят большой вред малышу, если все правильно делать. Читала в каком-то исследовании, что температура в обыкновенном марлевом подгузе на 0,5 град выше, чем в окружающей среде, а в памперсе на 0,5 выше, чем в марлевке. Так что не огромная разница. Я попробовала перевести малышей на марлевку - это стоило мне криков и оров целые сутки - они даже уснуть не могли... Зачем так издеваться и над ними, и над собой...

VeselinkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:46 | Сообщение # 27
Активная
Дисану купили, уже выросли из первых (нам размер чуток не угадали) - хлопковые памперсы, хватало на 1-2 пописа только, но вещь хорошая, особенно в жару куда-то ехать в них было приятнее и безопаснее, чем в памперсе. Но наружу они чего-то все-таки намокают, несильно, но на третий попис не рисковала оставлять

Сейчас вот заказала шерстяные, посмотрим, что это будет за чудо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта