Прыгунки
|
|
КуКуНяКа | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Заинтересовавшаяся
Статус: Offline
| Девочки,кто пользовался,как впечатление?С какого возраста начинать,до какого возраста пользоваться) Какие выбрать.
|
|
| |
Таша | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| мы пользовались примерно с полугода, как только спинку держать научилась. Прыгала с удовольствием. Только как мне сказали лучше всего не вешать прыгунки в дверном проеме-травмоопасно, у нас к потолку подвешены были.
просто Наташа
|
|
| |
Елень | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Активная
| У нас старший напрыгивал, а вот младший совсем не любил. Жалею что поздно купили, надо было месяцам к пяти приобретать. Виталик наверное с 4 так начал напрвгивать, бедные мои ручки . А вообще вспоминаю как мы пришли на приём в 5 мес, а там годовасики бегали и ходили ногами. Никогда не забуду осознанную зависть в глазах своего дитяти к детям которые могут сами ходить. Если найду фотки то выложу в прыгунках. А ещё прыгунки меня спасали, я когда детей с прогулки приводила, коляску с мелким оставляла внизу, бегом неслась в квартиру сажала старшего в прыгунки и тогда могла спокойно уже бежать за младшим.
|
|
| |
N@TaLy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Заинтересовавшаяся
| Мы начали пользоваться месяцев с 5 и тоже цепляли к потолку. Сейчас на этом крюке висит качелька деревянная.
|
|
| |
КуКуНяКа | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Заинтересовавшаяся
| в общем,купили прыгунки) деть в восторге!!! первый раз услышала,как он смеется)
|
|
| |
Цибуля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:02 | Сообщение # 6 |
 Любознательная
| Ой, я тоже вспоминаю, как мой визжал от восторга, когда в прыгунках скакал! Прыгал так, что пружину стальную оборвал , папа отремонтерил, сын снова сломал.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
 Активная
| ну всё, хочу прыгунки! У нас не было - считала глупостью, а с третьим хотца все глупости перепробовать, особенно такие веселые, как прыгунки
|
|
| |
Елень | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:49 | Сообщение # 8 |
 Активная
| Veselinka, их стоит брать если ребёнок активный и любит подпрыгивать. У меня старший был в восторге, с младшим совсем не пользовались. Так что суди по своему Алексу.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Активная
| мне кажется, все дети активные ))) Будут прыгунки - будет и любить подпрыгивать))) хотя, Елень, наверно права, лучше сначала попробовать
|
|
| |
Елень | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Активная
| Veselinka, неа, доказано младшим. Сколько ни сажала, он парураз лениво ногами отталкнётся и орать начинает. Не его развлекаловка это была. Мы с ним практически не использовали. Зато со старшим вот моятато была, бедные мои рученьки.
|
|
| |
Zvezda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:32 | Сообщение # 11 |
 Активная
| А у нас Ванюшка очень подвижный, шило в попе, а прыгать ни как не хочет
|
|
| |
КуКуНяКа | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Заинтересовавшаяся
| мы так скачем,так скачем... пританцовывать начинает)и еще так повыше подпрыгнет и пяточка о пяточку пристукнет...а уж если вдобавок бубен дать....
|
|
| |
Veselinka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:25 | Сообщение # 13 |
 Активная
| Quote (КуКуНяКа) а уж если вдобавок бубен дать.... smile smile smile танцы-шманцы 
|
|
| |