[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Напугать малыша
принцессаДата: Среда, 28.10.2009, 17:11 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Меня в детстве Бабаем пугали)))) Стоит ли вообще это делать, или малыши и без вас кого-нибудь боятся?

VaytochkaДата: Среда, 10.03.2010, 20:06 | Сообщение # 2
admin
Делать этого не стоит однозначно. Не зачем самостоятельно развивать в ребенке чувство страха.

Единственное чем пугала - это дядя Ток, т.к. в розетки лезла и к проводам сильно

ТашаДата: Четверг, 11.03.2010, 07:39 | Сообщение # 3
Любознательная
happy я тоже в розетках дядей током пугала.

просто Наташа

ЦибуляДата: Четверг, 11.03.2010, 19:26 | Сообщение # 4
Любознательная
И у нас дядя Ток был, ещё, когда разбалуется очень и не слушается, говорю, что соседи позовут дядю милиционера

ЕленьДата: Пятница, 12.03.2010, 09:19 | Сообщение # 5
Активная
smile у меня младший милиционера боялся, а старшего фиг напугаешь. Пугала злыми дядями и тётями, которые могут посадить в машину и увезти. Это что бы ососбо от меня не разбегались. Постарше стала профилактику тотальную проводила. Они например никогда не сядут в лифт со взрослыми, даже если знакомые. Лучше пешедралом на 8 этаж поднимутся.

kissточкаДата: Пятница, 12.03.2010, 16:28 | Сообщение # 6
Новенькая
Старшему уже до того мозги промыли, что он мою беременную родственницу в квартиру не пустил, хотя она звонила и представилась кто она такая. Полчаса бедняжка простояла на лестничной клетке, но с пониманием отнеслась, и даже похвалила ребенка за осторожность. И мы теперь спокойны, что кому-попало не откроет. Учится во 2 смену, ходить приходится вечером поздно домой, каждый раз объясняю, чтобы ни с кем на улице не заводил разговоры. А еще всегда криминальную хронику показываем по телевизору, когда дети пропадают и от чего это произошло.

ЕленьДата: Пятница, 12.03.2010, 18:46 | Сообщение # 7
Активная
Мои тоже с промытыми мозгами biggrin Они могут и меня не пустить. пароль просят. Но у нас проще, у нас у бабушки рядом квартира, и наши квартиры, закрыты ещё одной дверью. Если кто звонит, они даже не откликаются, сразу к бабушке идут, а та уже открывает. Да и я почти всегда дома. Когда темно было. старшего со второй сменяы ходила встречала. а он и рад.

mama_StepanaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:23 | Сообщение # 8
Новенькая
у нас ребенка бабушка настращала Кокой. Причем говорила Тссс (приложив палец к губам), а потом - кока идет.
Результат - когда я дома начинаю ребенку выговаривать что-то, объяснять что так нельзя и тп - он мне ТССССС, Кока!

ясюшаДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:51 | Сообщение # 9
Любознательная
У меня старшая младшую напугала жуками, сейчас она всего летающего и жжужащего боится angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта