[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Ребята и зверята
принцессаДата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Нужны ли животные в доме? Если да, то какие? Я считаю, что нужны, думает когда подрастет хомячка завести....

ТашаДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:05 | Сообщение # 2
Любознательная
мы с рождения с кошками живем, дружим, правда и царапанные ходим

просто Наташа

КсеняДата: Пятница, 13.11.2009, 15:52 | Сообщение # 3
Любознательная
я хочу кошку завести. НО это ведь опять мне дополнительные заботы. А ребенку конечно только в радость новая мягкая игрушка. smile

ЦибуляДата: Суббота, 14.11.2009, 22:23 | Сообщение # 4
Любознательная
У нас живут хомяк и кот, но, честно говоря, мелкий к ним интереса мало проявляет.

КсеняДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:30 | Сообщение # 5
Любознательная
Quote (Цибуля)
хомяк

а вот кстати идея. Только я уж забыла че за зверь такой и чем кормить его. А он не пахнет. Ночью не шуршит?

ЦибуляДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:10 | Сообщение # 6
Любознательная
Quote (Ксеня)
Только я уж забыла че за зверь такой и чем кормить его. А он не пахнет. Ночью не шуршит?

Корм специальный покупаю, даже в продуктовых он продается+фрукты. Если долго не чистить, пахнет. По ночам он не только шуршит, но и клетку грызет (звон стоит на весь дом), потому уношу его в ванную.

ТашаДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:28 | Сообщение # 7
Любознательная
у нас мышка была, первые два0три дня еще интересовалась, а потом забыла, только когда банку мыли -вспоминала, поиграет, накормит и снова забудет

просто Наташа

KisaДата: Среда, 09.12.2009, 00:39 | Сообщение # 8
Новенькая
Кого только у меня не жило, но самый оптимальный домашний питомец это морской свин. Терпеливый спокойный и вегетерианиц. есть и в руки что взять и понаблюдать можно, место мало занимают и чистоплотные, а когда вечером домой приходишь они тебе радостно повизгивают. Детей рожают уже в мехе , с детенышами на третий день играть можно. А самое ужасное домашнее животное, это кролик))), мы свою за глаза называли собака серая. Если кто в дверь звонил, сразу бросалась к порогу и громко рычала, такая злюка была.

ЦибуляДата: Среда, 09.12.2009, 09:57 | Сообщение # 9
Любознательная
Quote (Kisa)
А самое ужасное домашнее животное, это кролик))), мы свою за глаза называли собака серая. Если кто в дверь звонил, сразу бросалась к порогу и громко рычала, такая злюка была.

lol В моём детстве пьяный папа приволок двух кроликов, соорудил клетку. Через месяц у кроликов появились дети biggrin , потом ещё и ещё wacko Короче, к концу лета вся лоджия была заставлена кроличьими вольерами

принцессаДата: Среда, 09.12.2009, 10:33 | Сообщение # 10
Активная
Я когда маленькая была и нас тоже кролик жил-шиншила. Так он у нас таким домашним стал, руки нам лизал, ласкался)))) Но потом на него какой то грызный период нашел стал все грызть, на кровать много раз залезал и послетельное в клочья разгрызал, короче через год мы его отдали

Cool_Girl_VikkyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:10 | Сообщение # 11
Любознательная
Т.к. я собачница, считаю, что в семье просто необходимма собака - нянька
Моя вот например, "выкормила" брата и сестру - двойняшек моих))
Вот собака- истинная нянька - БОЛЬШАЯ гладкошерстная мамка. И самое интересное - дома не слышно не видно
Прикрепления: 6502830.jpg (207.6 Kb)

КittiДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:55 | Сообщение # 12
Новенькая
С маленьками детками в доме можно завести попугайчика. Никаких хлопот!!!Они оочень чистоплотные!!
Ручной целыми днями будет бегать...
Малышам оочень понравится!!!!!!!!

Помню, в детстве, жил у нас попугайчик, бегал по люстре, песни пел, как сумасшедший smile На плечо сядет, сережки разглядывает, в глазки смотри, реснички расчесывает.
ЧУДО!!!!!!!! biggrin

KisaДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:48 | Сообщение # 13
Новенькая
Я тоже собачница. Но для мня собака это еще один ребенок. Пока вырастет и всему обучится, сколько нужно сил вложить, поэтому пока нет не кого. Абсолютно согласно что детки должны со зверюшками расти

ZvezdaДата: Вторник, 22.12.2009, 15:26 | Сообщение # 14
Активная
Я, в принципе, не против домашних питомцев, но если они чистенькие и ухоженные, мало-ли какую заразу может принести кошка или собака в дом.А не дай бог у ребенка аллергия на шерсть животного будет. И себе лишние хлопоты по уходу. я соглашусь на домашнее животное когда ребенок по-старше будет, когда в школу пойдет.,чтоб это была не просто игрушка, о которой можно забыть. Чтобы сам привыкал ухаживать и заботиться о своем питомце.

VaytochkaДата: Среда, 10.03.2010, 19:59 | Сообщение # 15
admin
Я всю жезнт росла с кошками и котами...поэтому свою семью не представляю без кошки. Муж был против, но уговорился, но только на британца, а мне все равно какая, обчную хотела...но...пришлось раскошелиться и купить кошку британскую. А недавно брат купил себе шотландца, как только у них появяться первые котята, обязательно возьму smile

VeselinkaДата: Пятница, 19.03.2010, 15:51 | Сообщение # 16
Активная
ну только не в городе! вот в своем доме - милое дело, обязательно заведем, и собаку и кошку, а вот аквариум, свинку, попугайчика - можно и здесь. Когда своих спрашивала, кого хотите - ПАУКОВ wacko сначала испугалась, потом подумала: они не гадят, не шуршат по ночам и их не надо выгуливать

ЕленьДата: Пятница, 19.03.2010, 19:17 | Сообщение # 17
Активная
Veselinka, smile пауки и меня заинтересовали!

ЕленьДата: Вторник, 06.04.2010, 09:19 | Сообщение # 18
Активная
У нас собака. но она старенькая уже. А так дети любят животных.

Лисичка@Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:50 | Сообщение # 19
Заинтересовавшаяся
У нас котяра Кешка, он сначала детишек боялся и не понимал кто это пищит )) сынули иногда его поколачивают, но я стараюсь их научить, что бы они его гладили - иногда у них это получается. Теперь вот от уличных кошек приходится оттаскивать...))
А это наш Кеша

Прикрепления: 9526175.jpg (204.9 Kb)

ВЕРНЫЙДата: Суббота, 15.05.2010, 15:08 | Сообщение # 20
administrator
Quote (Veselinka)
потом подумала: они не гадят, не шуршат по ночам и их не надо выгуливать

ага и гостей пугать можно ими)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025