|
НА УРОКИ С ТЕЛЕФОНОМ....
|
|
|
|
|
| принцесса | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:07 | Сообщение # 1 |
|
Активная
Статус: Offline
| Ваше мнение.....
|
| |
| |
| Cool_Girl_Vikky | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| Если ребенок сам ходит в школу и обратно - очень нужен, чтоб звонил, как из школы выходить будет, или спмому позвонить если задерживается
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| Я считаю что телефон нужен , в следующем году наверно пойдем уже в школу и я обязательно куплю его доче чтобы контролировать ее.
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Елень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:18 | Сообщение # 4 |
 Активная
| ну да телефон очень выручает в некоторых случаях. Очень стал необходим когда второй ребёнок пошёл в школу. Хоть и частенько хожу встречаю обоих.
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Активная
| да, когда задерживается или что-то случилось, необходим. Но первоклашкам, мне кажется, рановато
|
| |
| |
| Елень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Активная
| У меня когда старший в первый клас пошёл, мы тот год спокойно пережили без телефона. А вот когда второй, пришлось обоим покупать, потому как скординировать наши действия не получалось. Но мы покупали самый простой телефон, там одна игра всего и музыки как таковой нет, потому он в качестве игрушки не интересен. А вобще учителя конечно ругаются, дети просто часто сидят и играют, вместо урока.
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
 Активная
| ага, ругаются и на собрании говорят, чтобы учили ребенка на вибро ставить! у нас в классе одному мальчику мама или бабушка прямо днем зачем-то звонят, да ещё и во время урока! блин, ну взрослые же люди как будто не понимают! не могут расписание звонков переписать и звонить на переменке!
|
| |
| |
| Елень | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Активная
| Quote (Veselinka) у нас в классе одному мальчику мама или бабушка прямо днем зачем-то звонят, да ещё и во время урока! Особенно этим бабушки грешат. А наших заставляют совсем на уроках отключать. Мой панически боится, что звонить ему на уроке буду.
|
| |
| |
| ясюша | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:29 | Сообщение # 9 |
 Любознательная
| Наших тоже заставляют отключать, и на собрании несколько раз говорила учительница, чтоб никто во время уроков не звонил!!! А телефон нужен конечно, чтоб лишний раз не волноваться
|
| |
| |
| Елень | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:55 | Сообщение # 10 |
 Активная
| Мои всё равно дома забывают, как то не особо приживается он у нас.
|
| |
| |
| ясюша | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:00 | Сообщение # 11 |
 Любознательная
| Моя тоже периодически забывает, не напомнишь -так не возьмёт
|
| |
| |