[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
МУЖСКАЯ ЖАДНОСТЬ
принцессаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Мне кажется мужская жадность бесит женщину больше любых других пороков. Замечали ли вы жадность у своего партнёра?

ЦибуляДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:26 | Сообщение # 2
Любознательная
Ооооо, какая больная тема!!!! Жаднее моего мужа зверя нет biggrin За почти 6 лет подарки были единичные: юбочка дешевенькая, конфеты, которые ему кто-то подарил.... Сама подарки первое время дарила активно: и телефон ему дорогой, и магнитолу... Потом поняла, зря я всё это делаю, и перестала. 8 марта приволок мне в очередной раз "Рафаелло" дареный, сказала: "Хватит! Не 15 лет мне, чтобы конфетки в подарок получать. Выбрала по инету телефон, съездили, купили. Буду продолжать в том же духе. happy

ЕленьДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:43 | Сообщение # 3
Активная
Цибуля, долго вы ждали. я давно так делаю, практически с самого начала. Может ваш муж не столько скряга. сколько не знает что вам подарить. У меня вот муж тоже тот ещё куркуль tongue . Только отношусь я к этому спокойно. Потому как я транжира ещё похлеще. И деньги у нас у мужа, он ведёт полностью расчёты, я вообще в этом не учавствую, кстати моя зарплата тоже smile не учавствует . Он нас кормит, содержит нас и дом, вся ответственость на нём. Поверьте это очень дисциплинирует мужчину. А подарки я тоже как таковые не получаю. Верне я их получаю, но сама выбираю и деньги выбиваю. Хотя на тот ДР получила в подарок дачу, которую очень хотела, а 2 года назад на 8 марта ноутбук. Давайте любить своих мужчин и хитренько обманывать их, если они по хорошему не понимают.

ВЕРНЫЙДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:25 | Сообщение # 4
administrator
Quote (Елень)
и хитренько обманывать их, если они по хорошему не понимают.

интересно это конечно,надо будет запомнить))))

ЕленьДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:50 | Сообщение # 5
Активная
Думаете он не знает :). Просто в силу своих представлений о жизни для него некоторые вещи не понятны. Например у него есть одни ботинки, он их может носить зимой и летом. пока на ногах не разваляться. Но я то так не могу, я хочу много разных и под разную одежду. Как то пыталась объяснить для чего надо сапоги детям между зимними сапогами и лёгкими ботинками. Ну не понимает он, у меня говорит есть одни. а им зачем несколько. он по лужам не ходит, он на машине ездит. Мне проще сказать, что в школу деньги надо и купить детям одёжку. Поверьте женская хитрость, только на благо семейной жизни идёт. Я же не любовника от него скрываю, всё в дом, в семью. И потом любой мужчина хочет видеть рядом красивую женщину, а за бесплатно это не бывает.

ZvezdaДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:23 | Сообщение # 6
Активная
Полностью согласна. Мой не жадный в плане подарков, на каждый день рождения получаю какое нибудь украшение. но что касается одежды или обуви тут прямо война у нас. Куда тебе говорит, у тебя итак целый шкаф, видимо надо все выкинуть, чтобы обновить гардероб

ВЕРНЫЙДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:47 | Сообщение # 7
administrator
ну вот многие мужчины не понимают что девушка должна каждый день быть красивой и нарядной, это мужчины могут одеть одну рубашку и таскать её год или пока не порвётся...что касается меня то я люблю покупать что то новенькое хотя шкаф мой забит...видимо я должен был родиться девушкой angel

ЦибуляДата: Пятница, 19.03.2010, 09:34 | Сообщение # 8
Любознательная
Quote (ВЕРНЫЙ)
это мужчины могут одеть одну рубашку и таскать её год или пока не порвётся...что касается меня то я люблю покупать что то новенькое хотя шкаф мой забит...

Так вот, отношение мужчины к женским приобретениям напрямую зависит от того, как он к собственному шмотью относится, мой муж иные рубахи не то, что год, 15 лет таскает, и всё гордится, что ещё после армии их покупал. Новую одежду покупать отказывается категорически, ему родственник с барского плеча отдает biggrin Соответственно и к моим покупкам относится: "Зачем тебе, у тебя и так много!" angry А вот бывший муж и сам одеваться любил, и меня одевал.

ЕленьДата: Пятница, 19.03.2010, 13:03 | Сообщение # 9
Активная
Не факт. Я знаю примеры когда мужчина очень любит одевать, но не считает что жена тоже должна одеваться красиво и стильно. А вобще это к свекровям надо предъявлять претензии. И ещё задуматься как мы своих мальчиков воспитываем.

VeselinkaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:44 | Сообщение # 10
Активная
Это что значит, мне надо в своих сыновьях щедрость воспитывать? чтобы они тратили денежку на любимую? ну не знаааааю... Если про эту щедрость, которая на вещи - скорее нет, чем да. Хочу, чтобы они были щедрыми на любовь, на заботу, на помощь, чтобы не зажимали копейку, но и разум чтоб не теряли при этом - тратили с пользой

ЕленьДата: Суббота, 20.03.2010, 10:05 | Сообщение # 11
Активная
Дак почему наши мужья не умеют нам дарить подарки, потому что их этому не научили. Если мальчик видит, что его отец каждый праздник (ну хотя бы) приносит букет маме, то став взрослым он так будет поступать и со своей любимой. Если мвльчика мама всегда ухаживала за собой, то для него не будет проблемой дать денег на салон красоты и крема. А вообще у женщин интересная психология от мужей они хотят одно, но вот не хотят что бы их сыновья это делали для невесток.

ЦибуляДата: Суббота, 20.03.2010, 16:02 | Сообщение # 12
Любознательная
Елень, вы абсолютно правы! Муж в детстве имел 2 школьных костюма: один носил в школу, в другом гулял. Вспоминает, что одежды было мало, ничего не покупали. Цветы свекрови тоже вряд ли муж её дарил (он всю жизнь лопает angry ), ну и не красилась она никогда. Каков отец, такой и сын получился.
У меня случай был недавно: сын принес из садика незнакомую машину, говорит, что с другом поменялся, бабуля наша кинулась ругаться с внуком, а я спокойно так объяснила, что поменяться, в принципе, можно, но сначала надо нас спросить. Он мальчик добрый, не хочу, чтоб стал жадным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2026

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта