[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
МУЖ И ЕГО ДРУЗЬЯ
принцессаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:15 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Как вы к этому относитесь, были ли конфликты на эту тему?

KisaДата: Четверг, 24.12.2009, 01:01 | Сообщение # 2
Новенькая
нужно чтобы его друзья стали и твоими друзьями, а ты стала для них душой компании.... и будет вам счастье...))))

КittiДата: Четверг, 24.12.2009, 12:58 | Сообщение # 3
Новенькая
Я люблю его друзей..
Правда, могу немного поворчать.. но это так.. мелочи smile
И отпускаем друг друга везде.. И вместе отдыхаем..
Главное.. доверие... smile Без него - никуда!!!!

ЦибуляДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:23 | Сообщение # 4
Любознательная
У моего мужа только один друг, да и видятся они только летом. Друг такой условный, чаще появляется, когда ему что-нибудь надо angry , но если помощи просишь, не отказывает. Сначала терпеть его не могла, а потом ничего, подружились, даже беседы задушевные иногда бывают biggrin

ЕленьДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:48 | Сообщение # 5
Активная
А мой муж не водит домой друзей. Да особо друзей у него нет, он тяжело с людьми сходится. Может очень редко посидеть с парнями во дворе св машине, пиво попить. Это у них маленький клуб держателей микроавтобусов.

позитивнаяДата: Среда, 07.04.2010, 11:55 | Сообщение # 6

Друзей у мужа очень много,я их делю даже( друзья детства,школы,института,армейские,по спорту и т.д) друзей его всех принимаю как своих,люди они все очень хорошие.По жизни помогают друг друг.

VeselinkaДата: Среда, 07.04.2010, 13:59 | Сообщение # 7
Активная
не могу назвать друзьями тех, кто, имея собственную семью и детей - угощает мужа пивом и прекрасно провдят пятничную заполночь!!! У самих в семье не очень, так вместо того, чтобы наладить у себя, разрушают у других!
про общих друзей такого не могу сказать

ЕленьДата: Среда, 07.04.2010, 14:04 | Сообщение # 8
Активная
У моего пивные посиделки в машине бывают крайне редко, так что пусть расслабляется. Пока на друзей не грешу, но как то они эту посиделку устроили, как раз когда я на сутках была. Дети одни не ложаться спать, а было уже больше 9 вечера. Ну я как вышла во двор и как рявкнула, все по домам быстро разбежались. Сейчас смотрят всегда с уважение. хотя обычно милейшее создание и мужу не перечу.

VeselinkaДата: Среда, 07.04.2010, 14:40 | Сообщение # 9
Активная
Quote (Елень)
хотя обычно милейшее создание и мужу не перечу.

классно! это моя мечта! Кстати, муж сказал, что он был в шоке и рассказывал всем друзьям, когда он однажды пришел в три часа ночи, пьяный, и лег спать, а я не ворчала ни ночью ни на следующий день (это потому, что он предупредил), после чего уровень уважения ко мне сильно повысился с его стороны и со стороны друзей)))

ЕленьДата: Среда, 07.04.2010, 16:30 | Сообщение # 10
Активная
Ну мой муж часто возвращается домой поздно, правда при этом весь грязный и безнинчиком от него так вкусно пахнет. Я обычно не спрашиваю. иногда он сам говорит, что задержится. Если после 9 вечера его нет, просто звоню спрашиваю во сколько будет. Но всегда жду его, хоть до часу ночи. хоть до двух, он отлично знает. что не усну. А вобще многих мужчин удивляет, что я не знаю где мой муж и спокойно к этому отношусь.

позитивнаяДата: Среда, 07.04.2010, 18:36 | Сообщение # 11

К счастью у моего нет "пивных друзей" ну чтоб сидели выпивали и это был смысл их дружбы,таких к счастью нет. Друзья его очень нам помогают по жизни,да как и муж им,что иногда мне кажется, чтоб мы делали без его друзей.))) Вот последний случай,сегодня пошла за справкой, в домоуправление,а мне говорят у вашего ТСЖ долг не даем справки вашему дому.А у мужа друг директор этой обслуживающей компании,дали,после как муж позвонил ему.А так и не знаю что бы и делала,нужно срочно писать заявление в школу чтоб сына приняли в первый класс,а без этой справки заявление не принимают.Ну и так во многом,друзья очень помогают нам.

ЕленьДата: Среда, 07.04.2010, 19:47 | Сообщение # 12
Активная
Да нет его посиделки это не совсем то что у многих называется пивными. Во первых это не больше одной бутылки, во вторых это скорей маленький клуб держателей микроавтобусов. Они втроём собираются и обсуждают свои любимые машинки. Да ладно, надо же им по мужски поговорить. Я со своими подружками чаще посиделки устраиваю. Да и редко такое случается, не чаще раза в 3-4 месяца.

позитивнаяДата: Среда, 07.04.2010, 20:03 | Сообщение # 13

Мой любитель коньяка,вот есть пара друзей уважающих этот напиток.))) Обычно его совмещают и с мужскими разговорами.))) В пору, когда муж был руководителем,часто дарили коньяк,а одному как то пить не очень,я не пью,вот всегда на коньяк приглашал друзей.))) До нашей встречи любил выпить по мужски,а с появлением семьи как то стало некогда так расслабляться,стал практически трезвенником.)))Ой,а как вспомню пору, когда детей еще не было,так ужас. Он директор предприятия был,часто деловые встречи - разговоры проводились под градусом в ресторане.Очень рада,что та пора теперь только в истории.)))

ЕленьДата: Среда, 07.04.2010, 20:07 | Сообщение # 14
Активная
Я за 11 лет совместной жизни мужа выпившим видела 2 раза и один раз пьяным.

позитивнаяДата: Среда, 07.04.2010, 20:17 | Сообщение # 15

Я чаще.))) У нас НГ, День строителя- ежегодно застолье дома.Причем День строителя празднуем в несколько заходов,армейские друзья,коллеги по работе и институтские друзья.Служил муж после института уже и распределили в строительные войска,так как инженер строитель.Теперь один их главных праздников у нас с кучей друзей.))))

ЕленьДата: Среда, 07.04.2010, 21:00 | Сообщение # 16
Активная
позитивная, зато с друзьями и семьёй, расслабляется человек, для психики и нервов полезно. Мой раслаблятся не умеет, для него лучший способ это смена работы, с одной на другую.

позитивнаяДата: Среда, 07.04.2010, 21:07 | Сообщение # 17

Ага))) Но обычно домом не заканчивается,еще друзья по "празднику" еще и в соседях живут(один с работы друг,второй институтский),приглашают к себе,так и ходят друг к другу,пока силы не иссякнут.)))

ЕленьДата: Среда, 07.04.2010, 21:15 | Сообщение # 18
Активная
У нас в семье я такая гуляка, правда это крайне редко бывает.

ИлонаДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:26 | Сообщение # 19
Новенькая
я с друзьями своего мужа очень хорошо общаюсь. люблю, когда они приходят в гости (по странному стечению обстоятельств его друзья - его дальние родственники). Есть единственный друг. к которому я раньше хорошо относилась, но сейчас я его ненавижу лютой ненавистью, потому как с моей точки зрения, он мужа предал, но мой добрый супруг все простил ему. А я - нет. Поэтому предупредила мужа, в моем присутствии я о нем не слышала, чтобы он не звонил и тд....

нэнДата: Вторник, 07.09.2010, 07:38 | Сообщение # 20
Новенькая
у мего чуть-чуть под хвост попало и всёёё,ни родины ни флага fool потом ищи его и телефон выключит и приволокется под утро,проктически у всех друзей свободные отношения в семье...

ясюшаДата: Суббота, 11.09.2010, 10:56 | Сообщение # 21
Любознательная
У моего нет друзей, как говориться-он сам себе лучший друг. На работе иногда корпоративчики бывают, но домой никого не водит. а я и рада.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2026

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта