|
"ПРОСТИ" ПО-МУЖСКИ
|
|
| принцесса | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:31 | Сообщение # 1 |
|
Активная
Статус: Offline
| "Прости, дорогая..." Почему порой это "прости" звучит, когда невиновность очевидна, а когда вина на лицо - обиженное молчание? А может мужчины и женщины по-разному понимают вину? А как часто Вам говорят "прости!" и в каких случаях?
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:28 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| Знаете, мой муж никогда не говорил "прости", хотя был не прав тысячу раз. Я этого не понимаю, всегда прошу прощения, если даже немного не права, ведь это так просто, сказать "прости" от чистого сердца, и человеку приятнее бывает, и в ссоре ставится жирная точка.
|
| |
| |
| Елень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Активная
| Мой тоже никогда не извиняется, вобще никогда. сначала наорёт, а потом сидит и мучается, я то вижу. Сам себе хуже только делает, понимает что виноват, а высказаться не может. Мне его мучений хватает как извинение. Зато я себе сделала футболку с надписью Нет смысла спорить с мужчинами. они всё равно никогда не бывают правы.
|
| |
| |
| ВЕРНЫЙ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:02 | Сообщение # 4 |
 administrator
| есть мужчины которые говорят ПРОСТИ,конечно таких мало,но они есть.....я без всяких намёков это говорю
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Активная
| Бывает, от мужа, собственно, другие мужчины в моей жизни - братья, коллеги, просто друзья, легко употребляют ПРОСТИ и ИЗВИНИ, если что-то не так, и сама частенько говорю, когда эмоции через край выплеснутся ненароком
|
| |
| |
| позитивная | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
|
| Мой муж, никогда не говорит и не скажет уже скорее всего "прости". Он считает, что просить прощение у меня ему просто не за что."Извини" говорит,когда случайно наступит на ногу или что то подобное.А чтоб по настоящему никогда не извиняется,все что он делает,считает самым правильным.))))
|
| |
| |
| Елень | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Активная
| А мне не особо и нужны его прости. Мой муж человет дела, а не слова. Меня устраивает. Я до мужа жила с молодым человеком, наслушалась этих пустых прости достаточно.
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Активная
| Quote (Елень) Мой муж человет дела, а не слова. Меня устраивает. Я до мужа жила с молодым человеком, наслушалась этих пустых прости достаточно. Вот точно, часто забываю себе об этом напоминать! Дела, они ведь важнее слов
|
| |
| |
| нэн | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:46 | Сообщение # 9 |
|
Новенькая
| а вот мне его прости ненужно,какой смысл,уткнувшись в подушку и так проьяжно и тихо прости меня,я больше так не буду... детский сад! лучше сходил бы в магазин купил цветочек ну или шоколадку или конфетку и не просто бы подошел(всеравно оттолкну),а подошел и просто взял и поцеловал... а то ходит не знает как подойти и что сказать
|
| |
| |