|
НОСИТ ЛИ ВАШ МУЖ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?
|
|
|
|
|
| принцесса | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:10 | Сообщение # 1 |
|
Активная
Статус: Offline
| Его отношение к кольцу? Если другое, пишите, дбавлю)))
|
| |
| |
| Таша | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| носит и сказал не снимет ни при каких обстоятельствах, ну только не утрируйте
просто Наташа
|
| |
| |
| принцесса | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
|
Активная
| Мой носил пока не поправился , уже месяца три не носит
|
| |
| |
| Zvezda | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Активная
| Мой говорит, что для него это очень важно.
|
| |
| |
| Cool_Girl_Vikky | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| Не носит.. ну я и не расстраиваюсь)) т.к. с его работой не мудрено было бы и потерять %), а это плохая примета, так что пущай дома лучше лежит оно))
|
| |
| |
| N@TaLy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
 Заинтересовавшаяся
| У меня через месяц после свадьбы снял. Я этому никакого значения не придаю. меня папа тоже со свадьбы не одевал, живут в браке 26 лет. Так что ношение или не ношение кольца - это не показатель долговечности брака.
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Любознательная
| Бывший муж носил кольцо (с новой женой, кстати, это же кольцо носит ). Сегодняший гражданский муж кольцо ни за что бы не надел. Он водитель, а шоферня редко украшения носит. Я сама, как за руль села, все кольца в шкатулочку сложила и с тех пор их не надевала.
|
| |
| |
| позитивная | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:48 | Сообщение # 8 |
|
| носит со дня свадьбы, а я вот поправилась и сейчас без кольца уже 2 месяца(((((
|
| |
| |
| Елень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:57 | Сообщение # 9 |
 Активная
| Я не ношу и муж не носит с самого начала. Хотя кольца есть. Я ингда одеваю, но как украшение. А с детьми вобще отвыкла. Я люблю носить колечки, которые он мне дарил когда делал предложение и на годовщину свадьбы.
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:28 | Сообщение # 10 |
 Активная
| Quote (N@TaLy) ношение или не ношение кольца - это не показатель долговечности брака. присоединяюсь! хотя носим оба, муж снимал, когда худел, я долго носила на среднем пальце, так как свободно было, боялась потерять. но мне кажется, меня задело бы, если бы он снял просто так
|
| |
| |
| КуКуНяКа | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Заинтересовавшаяся
| Я ношу периодами...могу снять во время приборки и забыть. А муж на работу снимает... У них там вообще с кольцом можно пальца лишиться но на выходные-обязательно оденет. А вот в первом браке муж снял и я ему назло) Хотя,там еще причина была,боялась испортить,исцарапать...С красками работали,все руки цветные бывали
|
| |
| |
| Елень | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Активная
| Муж вобще ни дня не носил кольцо. Меня почему то это никогда не обижало. Наверное мы с ним очень не правильные. Зато он предложение делал по правилам. спрашивал стану ли я его женой ( мы уже год прожили ) и дарил кольцо. Только на колене не стоял, а жаль, сейчас бы мне хотелось.
|
| |
| |
| Илона | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
 Новенькая
| не носит, тк потерял на работе, смыл в душе, до этого носил постоянно. вот собираемся ему купить кольцо
|
| |
| |
| позитивная | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:34 | Сообщение # 14 |
 Заинтересовавшаяся
| Не носит,снял. Видимо надоело.
|
| |
| |
| ясюша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:41 | Сообщение # 15 |
 Любознательная
| Мой снял, говорит, что оно ему режет(потолстел со дня свадьбы на 15 кг), на мои разговоры, что тоже сниму-злится и говорит-что мне нельзя
|
| |
| |
| Илона | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:20 | Сообщение # 16 |
 Новенькая
| ясюша, а Вы сходите в ювелирную мастерскую и вам это кольцо расширят на его палец и резать ничего не будет. я сосвоим так сделала. после родов пополнела
|
| |
| |
| ясюша | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Любознательная
| Quote (Илона) ясюша, а Вы сходите в ювелирную мастерскую и вам это кольцо расширят на его палец и резать ничего не будет. я сосвоим так сделала. после родов пополнела Для моего-это больше отговорки, чтоб кольцо не носить-типа свободный
|
| |
| |
| Вишневый | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:30 | Сообщение # 18 |
|
Новенькая
| Кольцо реально может мешать в повседневной жизни,неудобства при какой либо работе,жмет,натирает мозоль,с ним жарко и прочее.Не в кольце дело,а в отношении друг к другу.
|
| |
| |
| Vaytochka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:04 | Сообщение # 19 |
 admin
| Мой носит и не снимает. Был случай, пошли с ним в баню, там оно нагрелось и стало жечь палец. Решил снять, не снимается, намыл, снимает, а оно сорвалось резко с пальцо и под пол укатилось. На тот момент со дня свадьбы прошло 4-5 месяцев. Так вот, он его доставал. Сходил в сарай за инструментом, весь пол поднял, чтобы найти, мне приказал воду не илсть, чтобы не смыло ))) Достал. Все обратно закалатил, как тут и было...Очень тогда переживал. С тех пор не смимает его вообще
|
| |
| |