Страхи во время беременности
|
|
принцесса | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| Давайте поговорим, чего боятся девушки и насколько эти страхи обоснованы
|
|
| |
принцесса | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:55 | Сообщение # 2 |
Активная
| я ходить по гололеду боялась, лучше в сугроб залезу!!!!
|
|
| |
Ксеня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
Любознательная
| Quote (Мечта) я ходить по гололеду боялась, я даже пару раз падала. Правда срок небольшой был, ничего не случилось. я почему-то боялась что малыш внутри пуповиной обвяжется. И вообще как она там живет, чем занимается, удобно ли ей...глупости, короче, всякие в голову лезли
|
|
| |
N@TaLy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшаяся
| Как ни смешно это звучит, но я очень боялась пропустить самое начало родов. Все думала, а вдруг не пойму, что вот оно... началось
|
|
| |
Цибуля | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:24 | Сообщение # 5 |
Любознательная
| Quote (N@TaLy) Как ни смешно это звучит, но я очень боялась пропустить самое начало родов. Все думала, а вдруг не пойму, что вот оно... началось А я этого не боялась, но когда схватки начались, не поняла Спустя часов 6 позвонила акушерке, описала симптомы, и акушерка сказала: "Езжай в роддом, на работе родишь!" :D
|
|
| |
Zvezda | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
Активная
| Я очень боялась замершей беременности.На удержании полежишь, там такого понасмотришься! страшно жить!
|
|
| |
N@TaLy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшаяся
| Quote (Zvezda) Я очень боялась замершей беременности.На удержании полежишь, там такого понасмотришься! страшно жить! Да, кстати, тоже боялась, но это уже не смешной страх, а панический после первой замершей очень боялась повторения
|
|
| |
Katyaska | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:44 | Сообщение # 8 |
Новенькая
| Я боялась внематочной беременности...поначиталась, что к ней предрасположенность по наследству...а у мамы у моей было дело такое. И когда пришла на узи по подтверждению беременности, мне сказали, что ничего не видят...что яица плодного нет. А 10 тестов показывали 2 полоски...Вот я тогда напугалась. Сказали приходи через 2 недели. 2 недели я незнала что и думать. Что все подтвердилось. Потом на маленьком сроке лежала на удержании - сказали матка маленькая, наверно замершая...Второй страх Ну а потом мне стали говорить, что недоношу, что ребенок может родиться не зрелым...и т.д. В общем каких только страхов не было. Наверно самый основной страх - страх не сдачи экзамена. Беременность вынашивала на 4 курсе...очень сложные предметы были и строгий препод...8 пропусков - месяц отработки...наизусть все лекции и семинары...)))))))) Это было нечто. Что самое интересное, именно этого преподавателя сейчас и не хватает )))))
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:06 | Сообщение # 9 |
Любознательная
| Quote (N@TaLy) Да, кстати, тоже боялась, но это уже не смешной страх, а панический после первой замершей очень боялась повторения я тоже ее очень боюсь, хотя свой "опасный" срок я уже пережила
просто Наташа
|
|
| |
Цибуля | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:35 | Сообщение # 10 |
Любознательная
| А я очень рада, что во время моей беременности у меня не был подключен интернет, и я не читала страшилки, которые пишут девчонки про замершую и другие ужасы. Иначе я тоже боялась бы этого.
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:54 | Сообщение # 11 |
Любознательная
| я до своей замершей даже не подозревала о ее наличии, что такое вообще возможно. Я в силу своей профессии много чего боюсь. Медик я.
просто Наташа
|
|
| |
Елень | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:00 | Сообщение # 12 |
Активная
| Это да, менше знаешь- крепче нервы. Я когда была беременная страдала большой рассеяность. Боялась через дороги переходить и по гололёду. А ещё испугалась когда несла старшего на руках и споткнулась, упала прямо на живат 5 месяцев, да ещё и на порог. Инстиктивно увёртывалась, что бы старшего не поколечить, о пузике не успела сообразить.
|
|
| |
Vaytochka | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
admin
| У меня знакомая девушка упала так на 9 месяце уже...импугались, думали сейчас и родит, а нет...еще и переходила срок
|
|
| |
Илона | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
Новенькая
| меньше знаешь - лучше спишь, тк я врач. то больше всего боялась в родах всяких медицинских осложнений или патологии со стороны малышки. когда родила - первым делом спросила все ли у нее хорошо
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:18 | Сообщение # 15 |
Активная
| Илона, я хоть и не медик, тоже первое что спрасила это состояние и сколько по шкале Апгара. Вот смешно самой сейчас . а так действительно меньше знаешь, меньше себе накручиваешь. Да и больше страхов с первым было, со вторым уже не до "ерунды"
|
|
| |
КуКуНяКа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:32 | Сообщение # 16 |
Заинтересовавшаяся
| гололеда боялась...но это так,мелочи.падала несколько раз,но все обошлось) А так...боялась врожденных уродств.ну там заячьей губы и т.д.)и что гемангиома будет(у нас с мужем у обоих есть)но как ни странно ничего нет)
|
|
| |
позитивная | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:55 | Сообщение # 17 |
Заинтересовавшаяся
| Всякие нехорошие мысли лезли в голову ,но гнала их подальше.Одно помню в первую беременность волновало только что с ребенком,о родах даже не задумывалась.А вот вторую беременность меня страх был именно как роды пройдут.
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:25 | Сообщение # 18 |
Активная
| Я наоборот первых родов жутко боялась . наверное потому что кесарево должны были делать и настраивалась на него, а получились естественные. Что сама рожать буду сказали за неделю, совсем не готова была, думала помру, боялась жутко. С младшим совсем-совсем не боялась.
|
|
| |
позитивная | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:56 | Сообщение # 19 |
Заинтересовавшаяся
| А я вот вторых жутко боялась,думала как бы все это побыстрее пережить,очень уж мне не хотелось опять прыгать с капельницей в разных позах.Все надеялась,что без окситоцина все пройдет,ан нет опять с капельницей весь период родов. Роды были относительно быстрые,но под конец стимуляции и капельницу убирают только перед самым появлением головки,а с ней как на привязи!Да еще чтоб игла там из вены не вышла не шевельнись,а какой там не шевельнись в родах.
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:13 | Сообщение # 20 |
Активная
| я с младшим тоже на стимуляции пролежала и прохихикала. вроде писала уже где. я вообще девушка которой думать вредно, я когда не думаю у меня лучше всё получается.
|
|
| |
Таша | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:55 | Сообщение # 21 |
Любознательная
| я сейчас почему то вообще ничего не боюсь. Страх появляется только по факту- перед узи, например.
просто Наташа
|
|
| |