Тест на беременность
|
|
принцесса | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| Кто каким тестом пользуется и насколько он точный?
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
Активная
| Пользуюсь только Фрау тест, тест хороший замечаний нет, хотя и дешевый, а вы чем пользуетесь?
|
|
| |
Katyaska | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
Новенькая
| Я в свое время переделала кучу тестов...от самых дешевых до самых дорогих... Точно знаю что Мон Ами сильно врут...Прибежала ко мне подруга с полоской в руках и сказала, что беременная ))))))) Предложили мне проверить и тоже сделать тест. Я недавно родила, знала что никакой беременности не должно быть....НО...тест показал 2 полоски Как я паниковала. Позвонила мужу - отругала его. Вечером он с работы пришел, принес тесты. Мон Ами сделал сам - 2 полоски. Мне дал Фрау - все нормально...С тех пор Мон Ами недоверяю вообще
|
|
| |
Цибуля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:35 | Сообщение # 4 |
Любознательная
| Я разочаровалась в дешевых тестиках Be Sure (так, по-моему, называются), синенькие такие. Была тут задержка, сделала тест, 2 полоски В 4 утра растолкала мужа, давай реветь. Всё, думаю, пора мне брать свои слова обратно и топать на аборт. Сделала УЗИ - отрицательное, а гинеколог сказала, похоже на беременность, сдала ХГЧ, тоже отрицательное... В общем, этим Би Шур не верю я больше.
|
|
| |
Елень | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
Активная
| Цибуля, бывает такая вещь как ложная беременость. Перед 1 рнбёнком у меня таких штуки 3 было. Так вот тест беременость показывает, а потом , начинаются месячные. В этот период организм имеет много фокторов, как при беремености.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
Активная
| и бывает ещё самопроизвольный аборт - когда беременность началась, но на раннем сроке все вышло - задержка, а потом месячные, у меня так было до первой Б Так что любые тесты - хоть дешевые, хоть дорогие, покупала всегда 3 штуки (разные, какие в аптеке есть) - и делала все три через день, чтоб уж надежно
|
|
| |
Илона | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
Новенькая
| у меня все тесты и дорогие и дешевые показывали что беременности нет, хотя как оказалось она там была! теперь никому не верю, кроме УЗИ
|
|
| |
КуКуНяКа | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:19 | Сообщение # 8 |
Заинтересовавшаяся
| Делала 1 тест.что с первой,что со второй...мне как-то хватило одного,чттобы убедиться,беременность есть.ну,правда и задержка была не пара дней. Зато счас вот так боюсь-месячные еще не начались,раз в месяц делаю тест-убедиться ,что все нормально А вообще,раньше бывало,что сделаешь-вроде есть вторая полоска,но оооочень бледная.так,на грани,то ли есть,то ли нет) А потом месячные приходили
|
|
| |
Елень | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:16 | Сообщение # 9 |
Активная
| А у меня наоборот со слабой полоской старшийродился.
|
|
| |
Таша | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:47 | Сообщение # 10 |
Любознательная
| а я в эту беременность поверила тоько врачу и узи. после приема врача решила сделать тест для интереса. покупала фрау- 2 яркие полоски.
просто Наташа
|
|
| |
веснушка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:26 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшаяся
| Покупала себе Фрау-тест.на 3 день задержки были 2 полоски не яркие. Не соврал тест:) и знакомые покупают этой фирмы тесты
|
|
| |
Zvezda | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:42 | Сообщение # 12 |
Активная
| Я покупала и дешевые, и Фрау-тест, на всех вторая полоска чуть-чуть видна была. Пришла к врачу, сдала анализ на ХГЧ, потом УЗИ. Просто срок был очень маленький - 4 недельки!
|
|
| |