[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Подарки в роддом
принцессаДата: Четверг, 24.09.2009, 11:27 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Девочки что вы дарили персооналу в роддоме и дарили ли вообще?

КсеняДата: Пятница, 25.09.2009, 07:29 | Сообщение # 2
Любознательная
я подарила врачу в послеродовом кофе дорогое, а сестрам чай, и конфеты всему персоналу. smile А в отделение неонтологии (врачам ребенка) виски вроде бы..
А вы что?

принцессаДата: Пятница, 25.09.2009, 10:47 | Сообщение # 3
Активная
Ничего себе))) Мы подарили при выписке кофе, торт и конфеты))))

КсеняДата: Пятница, 25.09.2009, 17:36 | Сообщение # 4
Любознательная
а еще когда я выписывалась висела объявление не дарить сладкое при выписке, потом его быстро убрали. Было лето и все потащили фрукты-дыни, арбузы, бананы и даже яблоки biggrin biggrin Предлагали (естественно не в открытую) скинутся и купить кондиционер, но вроде никто не согласился

принцессаДата: Пятница, 25.09.2009, 17:45 | Сообщение # 5
Активная
А я у себя в палате пыталась организовать хорошие подарки для врачей, но меня не поддержали((((

KatyaskaДата: Вторник, 09.03.2010, 21:09 | Сообщение # 6
Новенькая
Девочке медсестра детской подарили розу, чай и Рафаэлло. Докторам вино и дыню smile

ЦибуляДата: Суббота, 10.04.2010, 22:50 | Сообщение # 7
Любознательная
Мой папа притащил торт, но, видимо, о нём он совсем не думал, потому как тащил его на боку biggrin Было стыдно.

ZvezdaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:46 | Сообщение # 8
Активная
Мой принес цветы и торт, чисто символически

ЕленьДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:04 | Сообщение # 9
Активная
Мы дарили кофе, конфеты, торт цветы и часы в ординаторскою. Уже не помнб что после каждого... А ещё чай хороший девочкам покупали.

VeselinkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:39 | Сообщение # 10
Активная
в третий раз я все-таки спросила акушерку, что лучше дарить... В общем, мы с девочками в палате долго молчали после ответа акушерки (она сразу же ушла) - "Подарки получают детские и с нами не делятся" - вообще желание пропало что-то дарить. Чисто символически рафаэлки, тортик и мандарины, и то папа рвался ещё и цветы прикупить, но мне и это противно было - лучше на нас потрать, а то, у них, ни разу цветы не видела ни в ординаторской, нигде - может, они их сразу в цветочные магазины сразу уносят smile

ЕленьДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:08 | Сообщение # 11
Активная
Да ну в ординаторской и даже в процедурке видела. А в платной полате и роженицам можно было носить.

ЦибуляДата: Вторник, 13.04.2010, 09:43 | Сообщение # 12
Любознательная
Quote (Veselinka)
в третий раз я все-таки спросила акушерку, что лучше дарить... В общем, мы с девочками в палате долго молчали после ответа акушерки (она сразу же ушла) - "Подарки получают детские и с нами не делятся" - вообще желание пропало что-то дарить

А в принципе обида вполне понятна. Наверно подарки по избранным распределяются sad Вот помню врача в первом роддоме (старом ещё), он кесаренных в послеродовой осматривал, животы мял. Девочка полная лежала, сказала, что ей больно, так он на неё заорал, чтоб молчала, иначе в гинекологию положит. Да и вообще неприветливый такой, женщина с нами лежала, знает его, говорила, что он баб ненавидит. Вот я б не хотела, чтоб такому подарок достался. Зато санитарочка милая старушка была, всё разговаривала с нами, только ей вряд ли какой подарок перепал.
В садиках, кстати, так же. Мама последние годы няней работала, родители и дети её любили. Няне обычно подарки не достаются, или достаются чисто символические. Однажды подарили ей вазу хрустальную, так воспитатель ОЧЕНЬ возмущалась, чё это де, няньке и вазу angry

ЕленьДата: Вторник, 13.04.2010, 10:23 | Сообщение # 13
Активная
ой не знаю про дет сад. Мы всегда одинаковые подарки всем дарили. сами воспитатели настаивали даже. На выпускном нянечки наши получили лучший букет чем заведующая. Я просто пожизненно в род комитете.
Вот вспомнмла сейчас, в роддоме я всех одаривала отдельно. И патологию и врачей и акушерочек. Просто дарила им отдельно. Муж передал при выписке. мы пока собирались я всех и обежала.

VeselinkaДата: Вторник, 13.04.2010, 15:21 | Сообщение # 14
Активная
Quote (позитивная)
Это видимо на усмотрение администрации больницы,я знаю что и кошечек в родильном отделении заводят,хотя это тоже запрещено.Подружка в роддоме работала,главрач роддома очень любила кошек и по родзалу кошка ходила,хотя должна быть стерильность.

в шоке, она там что, последы ела???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта