[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Курьезы во время родов
принцессаДата: Среда, 28.10.2009, 16:43 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Расскажите, что у вас смешного было во время родов, у меня был один курьез))) Но первой писать не хочу...... Начнте кто-нибудь)))))

ЦибуляДата: Среда, 18.11.2009, 09:16 | Сообщение # 2
Любознательная
Курьезов во время родов не было (у меня было кесарево), но потом, когда очухалась, и медсестра помогала мне садиться, я от боли ухватила её за грудь biggrin и никак не могла отпуститься.

принцессаДата: Четверг, 19.11.2009, 10:50 | Сообщение # 3
Активная
Да уж)))) А я когда рожала...... Короче рожаю, мне акушерка "ну давай ещё немножко, головка уже появилась". Я так на время остановилась и говорю "А волосы какого цвета?" (у нас просто папа рыжий и мы всю беременность ходили и думали в кого мылаш будет). Акушерка обалдела и механиески сказала "Русые". Я улыбнулась т.к. поняла что в меня, и "с радостью дорожала" Сейчас вспоминаю, так смешно, а тогда ведь все серьезно говорила без иронии)))))

вампиркаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:21 | Сообщение # 4
Новенькая
а я когда рожала, мне акушерка "головка уже показалась, подожди больше не тужься. пойду" говорит "позову врача". а еще одна медсестра рядом стояла, я у нее спросила"все". она мне ответила, что да. Тогда я вздохнула с облегчением, что все уже позади (расслабилась короче). а дочка раз и вышла вся, biggrin медсестра вовремя успела поймать! Ты чего говорит делаешь, а я ответила "ничего. просто расслабилась". вот так мы расслабляемся biggrin

KatyaskaДата: Вторник, 09.03.2010, 21:08 | Сообщение # 5
Новенькая
Quote (Мечта)
..."А волосы какого цвета?" (у нас просто папа рыжий и мы всю беременность ходили и думали в кого мылаш будет).
happy

У меня подобная история...только я спросила "Какого цвета глаза" )))))))))))))

ГрицацуеваДата: Пятница, 26.03.2010, 00:15 | Сообщение # 6
Новенькая
Уж не знаю, курьез или нет, но это практически единственное, что я вспоминаю с улыбкой...
Когда мне накладывали швы, терпела-терпела, и, не выдержав, спросила: "Господи! Ну скоро ли вы уже?"
Врач очень внимательно на меня посмотрела и спросила: "А Вы что, Грицацуева, куда-то торопитесь?"

VeselinkaДата: Пятница, 26.03.2010, 16:31 | Сообщение # 7
Активная
Все помнят, наверно, "Ну подуйте мне!!!", чаще всего это вспоминают, у меня так было

А в этот раз врач и акушерка были такие молодые, родила, по телефону мужу объясняю: "Думала, к студентам попала", А акушерка за головой была, услышала, подошла и говорит:"Не переживайте, я уже 9 лет работаю здесь", вот мы посмеялись))) спросила про врача - он чуть меньше, но тоже уже долго

ЕленьДата: Пятница, 26.03.2010, 16:41 | Сообщение # 8
Активная
я когда второго рожала, все схватки с практиканткой прохихикала. Акушерка в шоке была, сказала что такого не видела ни разу. После в пример ставили.

ЕленьДата: Пятница, 02.04.2010, 08:18 | Сообщение # 9
Активная
По моему самый класный вариант :). По крайней мере для меня.

веснушкаДата: Четверг, 05.08.2010, 21:43 | Сообщение # 10
Заинтересовавшаяся
Я когда в роддом поступила объясняла им,что у меня схватки уже почти сутки идут-с 4 утра ровно через час и только с 12 ночи уже через 15 минут. Говорю скоро рожу уж. А персонал в ответ посмеялся и врач говорит да нет уж не родишь сейчас,это не настоящие схватки были. Вот я тупанула,ведь сама медик,так стыдно стало. Врач потом весь день ходила и подшучивала надо мной-где это у нас девушка,которая 2ые сутки рожает:)

ясюшаДата: Вторник, 17.08.2010, 14:29 | Сообщение # 11
Любознательная
Я когда вторую родила, акушерка говорит-потужся немножко, чтоб послед вышел....а я силу с радости не расчитала, что уже всё, и таааак потужилась, что послед вылетел и плюхнулся в таз и 2 акушерок с ног до головы обрызгал wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта