[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Естественные роды после кесарева
Cool_Girl_VikkyДата: Четверг, 17.12.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Любознательная
Статус: Offline
Загорелась такой идеей, хочу САМА.
Ваше мнение и как думаете, возможно ли у нас в Кирове, и кто из врачей за такое возьмется?

ZvezdaДата: Четверг, 17.12.2009, 19:05 | Сообщение # 2
Активная
Я тоже мечтаю родить сама, После кесарева долго депрессия была, что какая то я ущербная не смогла сама родить, Как будь-то не сама рожала. Я думаю,что можно будет в Кирове родить самой, тем более новый перенатальный центр скоро выстроят. говорят у нас в Кирове будут даже ЭКО делать.И врачи талантливые у нас в городе есть. главное быть уверенной в себе.

Cool_Girl_VikkyДата: Четверг, 17.12.2009, 19:13 | Сообщение # 3
Любознательная
Quote (Zvezda)
После кесарева долго депрессия была

я вот об этом же...((((

Мне тоже говорил муж что первый роддом самый крутой - т.к. новое здание, новое оборудование - а пузырь прокалывают, капельницу ставят без надобности(((
Так что просто боюсь я врачей этих всех... Забьюсь в угол и сама рожать дома буду - пусть муж роды принимает biggrin

Я все поняла - что врачей слушаться придется беспрекослвно, когда договор читала который при поступлении нодписывать надо, заполняла...
Не вспомню дословно что там было написано, но смысл в том, что "закрой свой рот, врачи сами знают что делают.не смей перечить - подпишись здесь, что ты согласна"
dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта