|
БАЛУЕТЕ ЛИ ВЫ РЕБЕНКА?
|
|
|
|
|
| принцесса | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:23 | Сообщение # 1 |
|
Активная
Статус: Offline
| Есть разные мнения на счет балования своего дитя... Некоторые придерживаются строгости в воспитании, а другие считают что баловать ребенка просто необходимо. Как считаете Вы?
|
| |
| |
| Vaytochka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 2 |
 admin
| Балую...в основном сладостями...но не то чтобы сильно, иногда бывает
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| Кто ж не балует? Я вообще мало в чём отказать могу.
|
| |
| |
| Елень | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:11 | Сообщение # 4 |
 Активная
| А я строгая мамаша, правда когда маленькими были в некоторых вещах баловала. А так мои выросли без чипсов, газировки. жвачек и даже почти без чупа-чупсов. Зато в плане игрушек пости всегда всё покупаем.
|
| |
| |
| Vaytochka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
 admin
| Относительно чипсов, газировок, жвачек и чупиков - такого же мнения. И доча их не получит!!! Меня раньше в детский сад папа водил, шли через центр.рынок, у самого выхода стояла тетя, которая продавала жвачки с наклейками с динозаврами В садике весь шкафчик был в динозаврах...даже сейчас помню запах и вкус этих жвачек..конечно же все происходила в тайне от мамы В результате в 6-7 лет - гастрит...постоянное глотание лампочек и всяких других трубочек
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:27 | Сообщение # 6 |
 Активная
| Quote (Елень) А я строгая мамаша, правда когда маленькими были в некоторых вещах баловала. А так мои выросли без чипсов, газировки. жвачек и даже почти без чупа-чупсов. Зато в плане игрушек пости всегда всё покупаем. 200% - все эти вредные баловства у нас бабушки покупают, из-за чего всегда "разборки", с другой стороны, мальчишкам ну очень хочется все эти вредности, и пусть Мы балуем - рыбалкой с папой, семейными праздниками с тортиком и подарками-сюрпризами, игрушки - постоянно, в основном развивающие, лучшее баловство - машинки, ещё лучше - трансформеры))) ещё к баловству отношу валяние по утрам в одной постели всем вместе, под мультики
|
| |
| |
| Елень | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:57 | Сообщение # 7 |
 Активная
| Ещё раз обдумала этот вопрос, мне кажется, не очень я их балую. В моём понимании баловать это когда ребёнок сказал хочу. а родители понеслись ему это покупать. Любые их желания тщательно обсуждаются, а потом мы с папой решаем надо или нет.
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Активная
| получается, пока ребенок не умеет сказать ХОЧУ, его и не побалуешь))) Мы третьего сейчас очень балуем - с рук практически не сходит, все бабушки и знакомые считают это баловством! А мне просто слушать не охота рев и хныканье, пока здоровье позволяет его таскать
|
| |
| |
| Елень | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Активная
| Ну я старшего тогда совсем избаловала Он вобще с рук не слезал. я до туалета бегом бегала, а он за мной ползком, кто быстрей. А как его было после года тяжело таскать, я уже вторым беременная была.
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Активная
| Quote (Елень) Он вобще с рук не слезал. я до туалета бегом бегала, ой ну неужели у нас такое будет??? мы пока не ползаем, вот страсти-то
|
| |
| |
| Елень | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:35 | Сообщение # 11 |
 Активная
| Да ну сейчас с улыбкой вспоминаю. Младший совсем не такой был.
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:53 | Сообщение # 12 |
 Активная
| Quote (позитивная) А дочка умничка сама ножками ходила после года девочки, похоже, чаще умницами бывают! Позитивная, а в чем сейчас баловство бывает и бывает ли?
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Активная
| Quote (позитивная) Парень сегодня одевался-раздевался сам,после ужина вызвался посуду помыть.Вот решила будем к лету покупать сотовый,хотя планировали к осени в первый класс. Ну какое же это баловство, это самая настоящая мотивация, причем положительная! У меня вот у ребят не хватает настойчивости, хоть золотые горы обещай - забывают через 15 минут
|
| |
| |