Первая обувь
|
|
принцесса | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| какая первая обувь была у вашего малыша?
|
|
| |
Vaytochka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
 admin
| Первую обувь покупали "Таши-Орто" и "Минимен". Очень довольны. Правда и Таши-Орто не нравилось каждый раз застегивать ремешки.
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| у меня обувь не приемлила дома совершенно. До сих пор ходит босиком не заставишь тапки надеть! Да и тяжело деткам весь лдень в ортопедической обуви дома. Ее рекомендуют надевать всего на 2-3 часа в день, по крайне мере врач на специализации так говорила. Она сама массажистка от Бога, врач педиатр с огромным стажем. Ей я верю ьезоговорочно. да и плоскостопия у нас не наблюдается. Этот диагнозх вообще актуален после 5 лет, А до этого оно есть у всех! Прост обувь для прогулок должна быть правильная, а насиловать детей хождением в обуви дома я считаю жестоко.
просто Наташа
|
|
| |
Vaytochka | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
 admin
| Я тоже такого же мнения, что дома надо без обуви. Сама всю жизнь дома с голыми ногами и ребенка не заставляю...на хочет - ну и ладно
|
|
| |
Цибуля | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:22 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| Мой сын тоже с самых первых шагов в колготочках и без обуви. Всегда есть две пары тапок, не надевает, зато колготки на нем просто горят
|
|
| |
Zvezda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Активная
| Мы начали вставать на ножки. Массажистка советовала, как начнет вставать, одевать обувь. так все таки какая должна быть первая обувь малыша?
|
|
| |
ЕленВасилич | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Любознательная
| Первая обувь должна отвечать следующим условиям: 1. Гибкая подошва 2. Твердый задник 3. Маленький каблучок (не плоская подошва) 4. Высокий берец Желательна регулировка по полноте. Валик супинатора не обязателен. Ну и понятно, что из натуральных материалов лучше чем из искусственных. Размер ножки определяется так: ребенка нужно поставить на лист бумаги, ребенок должен стоять, опираясь на ногу, так ножка "расползается", в других положениях ребенок может поджать пальчики. Обводим ножку карандашом, измеряем линейкой. Можно вырезать след из картона и в магазине вставлять в обувь. Запас в обуви должен быть не более 1 см.
|
|
| |
Zvezda | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Активная
| Спасибо за совет, купили, сынуле кажется нравятся
|
|
| |
ЕленВасилич | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Любознательная
| Мы тоже когда первые ботиночки одели - больше играл ими, чем стоял и топал
|
|
| |
ясюша | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Любознательная
| После Минименнов ребёнок больше ни в чём ходить не может, запинается и падает Любит дома босичком бегать
|
|
| |
ilka101 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:58 | Сообщение # 11 |
 Новенькая
| МИНИМЕН - на мой взгляд, лучшая детская обувь. что мне нравится? модельный ряд, размерный ряд - от годовасиков до подростков. профилактически-ортопедическая. еще - хорошо носится, у сандаликов - широкие дужки для продевания липучек и малыш довольно рано может сам застегивать обувь. липучки не теряют своих свойств! сейчас в магазинах SCHUSS - - магазин «Маленький Мук», ул.Ленина, 89б? ТРЦ «Jam Молл» (3 этаж), ул. Горького,5 акция "обувь на первый шаг" - 999 руб. и на резиновые сапожки европейских марок тоже есть скидки!
|
|
| |