Слинг или кенгуру?
|
|
принцесса | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| Обсуждаем.....
|
|
| |
Vaytochka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:16 | Сообщение # 2 |
 admin
| Мне больше кенгурушка понравилась. В слинге долго не сидела, начинла плакать, ножки давило (у нас был Май-слиг). А в кенгурушке постоянно была готова сидеть. Нравилось вперед лицом ездить. В саду только в ней и таскали пока ногами не начала холить сама
|
|
| |
Veselinka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Активная
| Как раз в кенгуру ножки сильно передавливает, старших носила - очень неудобно, ни маме ни ребенку, только ненадолго - часа на два. Сейчас младшего в слинге с кольцами таскаю - КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ МОБИЛЬНАЯ МАМА! иногда по 3-4 часа загуливаем, по городу, по делам, да хоть куда - легко, удобно, проходимо везде!!! Недавно читала рассказ молодой мамы - она уже двухмесячную дочу в кенгуру садила и по магазинам - это ж как так надо издеваться над ребенком!
|
|
| |
Елень | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Активная
| Когда мои были маленьким о слингах слыхом не слыхивали, про это не скажу. А кенгурушка была, старшего таскала с 2-х месяцев в ней. Он очень любил, потом невозможно было его в коляску уложить. Но тогда и кенгуру редкость была, меня в городе бабки останавливали с воплями: Ты что циганка! Ты чего над ребёнком издеваешся.! А моему сыну очень нравилось. а вот младшего как то не особо носила. А вобще помню такой ажиотаж с этм кенгуру был, люди оглядывались и пальцем показывали.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
 Активная
| Quote (Елень) такой ажиотаж с этм кенгуру был, люди оглядывались и пальцем показывали. точно! сейчас, мне кажется, мода прошла что ли, слингов больше стало, по моему ощущению, и трехколесных колясок
|
|
| |
Veselinka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Активная
| вчера в новостях было, что в США запретили слинго-сумки определенной марки, в них за прошедший год 7 детей задохнулось... теперь начнется компания против слингов из-за недоделанных сумок и невнимательных родителей
|
|
| |
N@TaLy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Заинтересовавшаяся
| мы с 3,5 месяцев в май-слинге рассекали. Ножки пережимает только в том случае, если вы его неправильно завязываете. У меня доча в нем спала подолгу. А мес. в 7 я дома одевала и ее туда садила, чтоб она поспала подольше (ближе все таки к маме)
|
|
| |
Veselinka | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Активная
| в май-слинге ведь вертикально малыш? и спит тоже вертикально? хочу вот тоже ещё май прикупить, сегодня ортопед одобрил на приеме использование слингов, с трех месяцев начнем "растопыриваться" на мамочке
|
|
| |
Zvezda | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Активная
| А нам разрешил педиатр только с 6 месяцев
|
|
| |
Veselinka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:29 | Сообщение # 10 |
 Активная
| Quote (Zvezda) А нам разрешил педиатр только с 6 месяцев некоторые врачи вообще считают слинги вредными 
|
|
| |
N@TaLy | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
 Заинтересовавшаяся
| Quote (Veselinka) в май-слинге ведь вертикально малыш? и спит тоже вертикально? Да, вертикально, но он туго примотан, поэтому спать очень удобно. А в самом начале, мес до 5 дочка прятала личико под лямку слинга. Я вообще не представляю, как бы мы без слинга летом обходились, т.к. в коляске ездить совсем не любили, а так весь город объездили, и даже за город к бабушке в деревню ездили. А насчет того, что врачи не одобряют, так это наверное типа таких, как наша педиатр, которая ничего не понимает в здоровье малышей (хотя стаж работы у нее очень большой - она еще меня маленькую вела).
|
|
| |
Елень | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:45 | Сообщение # 12 |
 Активная
| О да такие ещё не то насоветуют. Девочки а слинги разные бывают? Мне просто интересно. В моё время меня бы с ним наверное пальцем утыкали.
|
|
| |
N@TaLy | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:50 | Сообщение # 13 |
 Заинтересовавшаяся
| ну да, бывают разные. Слинги на кольцах, май-слинги, слинг-шарф, еще бывают типа кенгурушек, только положение ребенка в них естественное. Мне вот еще нравятся курточки со вставками, но сама как-то не решилась такую покупать.
|
|
| |
Елень | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:59 | Сообщение # 14 |
 Активная
| Да- да курточки видела. Зависть берёт почему в наше время такого не было.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Активная
| мы тоже старших вытаскали на руках, в основном из-за того, что коляску с третьего этажа сильно тяжко спускать казалось, тратить время на шатание по городу - жалко, бегала с ними только по делам, в основном дети спали в коляске на балконе. Ну и дороги наши кировские убивают. А сейчас рассекаем - сегодня бегу по бордюру тротуара, полного сснега с водой, а навстречу - бедная мамочка с коляской толкает её прямо этой снежной луже вообще, когда хожу, вижу, как тяжело у нас с колясками гулять - за 8 лет ничего не изменилось
|
|
| |
Zvezda | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:26 | Сообщение # 16 |
 Активная
| Что правда, то правда, с прогулки приходишь как выжатый лимон, пока все бордюры, колдобины, ямы объедешь...
|
|
| |
Veselinka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:36 | Сообщение # 17 |
 Активная
| да здравствуют слинги Впрочем, и у них есть недостатки. Например, если спина не очень крепкая, то можно окончательно умучать. Вчера два часа пробегала с ним, с плеча съехало к шее - пришла домой - метельки в глазах, видать передавило там что-то, два часа отдыхала от такой прогулки)))
|
|
| |
КуКуНяКа | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:12 | Сообщение # 18 |
 Заинтересовавшаяся
| Мы пока в коляске гуляем.,хотя слинг есть) Сама шила Рюкзачком. Вот скоро в деревню уедем-будем там бабушек пугать
|
|
| |
веснушка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:22 | Сообщение # 19 |
Заинтересовавшаяся
| У нас слинг на кольцах-я в восторге! Вещь незаменимая для нас. И думаю слинг полезнее чем кенгуру.
|
|
| |
mama_Stepana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:30 | Сообщение # 20 |
Новенькая
| ПО любому только слинг, а еще лучше рюкзак! Как много раз он выручал меня и мою больную спину!
|
|
| |
Veselinka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:09 | Сообщение # 21 |
 Активная
| mama_Stepana, это у вас слинг-рюкзак? у нас тоже теперь новинка, но на спину садить пока боюсь. И вот, пока в садик за средним и потом в школу за старшим ползаю - около 3-х часов прогулка, спина устает 9 кг плюс одежда, и ему надоедает, поспит, поболтает, и возмущаеться, притаскиваю домой уже подмышкой
|
|
| |