[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Родильное отделение от больницы №2 Нововятск
VaytochkaДата: Вторник, 09.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1
admin
Статус: Offline
Девочки, кто рожал в Нововятском роддоме? Поделитесь мнениями и отзывами. Может какой совет дадите? На пользу нашим беременюшкам smile

ЕленВасиличДата: Среда, 14.04.2010, 23:11 | Сообщение # 2
Любознательная
В прошлом году там рожала. Попала туда случайно - поднялось давление и я вызвала скорую. Ни один роддом в городе меня не принял, сказали "нет мест". Увезли туда. Я так боялась, плакала, т.к. до этого слышала о нововятском роддоме только одни страшилки. Но все оказалось лучше, чем я могла себе представить. Мне сразу сделали все процедуры, сделали анализы, хотя лаборатория уже закрывалась, сделали узи, ктг. Сами роды прошли хорошо. Врачи очень квалифицированные. А потом мы лежали в палате "мать и дитя". Там тоже очень понравилось, палаты просторные, окна поменяны - пластиковые. Детские медсестры приходили когда попросишь, помогали. Кормили хорошо. Душ правда с санитарной комнатой не супер-супер, но это мелочи.
В общем, роддом небольшой, поэтому у врачей есть возможность уделить внимание всем. Мне он очень понравился. Рекомендую.

гуталинаДата: Пятница, 24.09.2010, 23:32 | Сообщение # 3
Новенькая
я рожала в 2007 году,мед. персонал очень хороший,можно подойти с любым вопросом,всегда ответят,кто лежит в палате без ребеночка,кормить носят по требованию,да ... санитарная комната желает лучшего,но это не главное!

Buka22Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:31 | Сообщение # 4
Новенькая
Рожала там почти неделю назад.роддом посоветовала работающий там акушер-гинеколог у которого я наблюдалась во время беременности в медицинском центре Сантэ.Роддом очень ужасен.Врачи может еще и ничего но условия хуже некуда.пока мы находились там ребенок почти ничего не ел только все спал.На 3 день я не выдержала и выписалась.Сейчас нам 6 дней,мы едим очень хорошо и часто.Не только ребенок но и я чувствуем себя замечательно. applause

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта