[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!
Какую отечественную фирму вы предпочитаете?
1. Миа [ 0 ] [0.00%]
2. Рецепты бабушки Агафьи [ 1 ] [5.88%]
3. Сто рецептов красоты [ 1 ] [5.88%]
4. Красная линия [ 0 ] [0.00%]
5. Невская косметика [ 1 ] [5.88%]
6. Чистая линия [ 5 ] [29.41%]
7. Свобода [ 0 ] [0.00%]
8. Домашние рецепты [ 1 ] [5.88%]
9. Я не пользуюсь отечественной косметикой [ 3 ] [17.65%]
10. Другое [ 5 ] [29.41%]
Всего ответов: 17
принцессаДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:38 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Давайте делится друг с другом, что из отечественной косметики нам понравилось, что заслуживает внимания.

Cool_Girl_VikkyДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:46 | Сообщение # 2
Любознательная
Пользуюсь косметикой "Нежная роскошь", Новосибирской компании Сибирское Здоровье love

Естественные оттенки, + большая дань моде. Думаю что наконец то наш отечественный производитель вышел на хороший уровень. Могу скзать, что серия "Нежная роскошь" - лучшая в РФ (имею ввиду именно отечественные марки) - т.к. в первом же конкурсе учережденном на эту тему по всей России эта косметика заняла ПЕРВОЕ место. Горжусь компанией)) Мне очень нравится. Пользуюсь помадой, блеском, тушью, пудрой, основой под макияж, карандашиками для губ, бровей и век и т.п.

Прикрепления: 0364770.jpg (29.4 Kb) · 7131902.gif (15.1 Kb) · 7680259.gif (8.5 Kb) · 6209228.jpg (14.7 Kb) · 9553992.gif (13.4 Kb)

ZvezdaДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:27 | Сообщение # 3
Активная
Честно говоря, давно не доверяю отечественным производителям.ну не может хороший крем стоить в пределах 100 руб.

Cool_Girl_VikkyДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:43 | Сообщение # 4
Любознательная
Quote (Zvezda)
Честно говоря, давно не доверяю отечественным производителям.ну не может хороший крем стоить в пределах 100 руб.

А как на счет достойного соотношения цена\качество?
Хочется крем за сто? - пожалуйста - травяные составы
Хочется за тристо? - перед вами раскроются секреты моря
А может желаете что-то уникальное? Инновационные технологии? разработки Российских ученых? - дак в чем же дело? есть и такое!

Российская косметика постепенно выходит на мировой уровень, а сладкую пилюлю под видом супер средства, Звезда, можно и не за такие грандиозные средства купить

И откуда же взялся этот стереотип, что если Русское, то некачественное и дешевое??

ZvezdaДата: Вторник, 15.12.2009, 22:20 | Сообщение # 5
Активная
Перепробовала много разных фирм. ( С вашей конечно не сталкивалась). кое-что знаю и понимаю в косметике и космецевтике. Просто каждый делает свой выбор. Я нашла действительно то, что мне подходит по соотношению цена-качество. иногда смотришь на крема в магазине и думаешь, что же в них полезного и натурального, если рекламма обещает офигенный эффект, а стоят они копейки. Обида за потребителей берет. платим за рекламму!

Cool_Girl_VikkyДата: Среда, 16.12.2009, 07:21 | Сообщение # 6
Любознательная
Это вечная проблема smile Есть спрос, будет и предложение, - только не факт, что это предложениеустроит. А то, что рекламе давным давно не доверяют, это да... Ну и это оправдано, согласитесь? happy Зато ой как мы прислушиваемся к мнению подруг и знакомых, тем более что они уже "на себе" испробовали. Вот для этого форумы и существуют отчасти - делиться мнениями и впечатлениями smile

ZvezdaДата: Среда, 16.12.2009, 18:25 | Сообщение # 7
Активная
Я даже мнению подруг не доверяю, прислушиваться прислушиваюсь. Как говориться " Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящ" Пока на себе не попробуешь не узнаешь

Cool_Girl_VikkyДата: Среда, 16.12.2009, 23:00 | Сообщение # 8
Любознательная
замучишься себя любимую под "расстрел" подставлять wacko

ZvezdaДата: Четверг, 17.12.2009, 12:32 | Сообщение # 9
Активная
Но ведь у каждого свой тип кожи, и подруги у меня разных возрастов от 25 до 38. если что-то не подходит отдаю девчонкам. К счастью я нашла то что мне нужно!!!

ЕленьДата: Пятница, 12.03.2010, 22:22 | Сообщение # 10
Активная
Я вот например с Ив Рошевских шампуней перешла на Чистую линию. Потому как волосы после ЧЛ у меня лучше стали, а от ИР перхоть пошла. икакими пантинами я не пользуюсь, почемуто у меня предрассудки к этим косметикам. Лучше уж нашу за копейки. всё равно этот же результат. А так крема Пьер Рико использую, это возрастная косметика. мне очень подходит и Ив Роше и Даниель Жуванс иногда. А из нашей мне нравится Марграфт, только она далеко не везде продаётся. Я считаю у нас есть очень даже достойные продукты. Смысл даже не в том какой косметикой пользоваться, главное делать это постоянно. За собой надо ухаживать постоянно, а не время от времени. К сожалению наши женщины вобще этого не умеют. Моя мама например даже не понимает, что надо на лицо крем наносить. пришлось учиться самостоятельно, когда стареть начала.

ТашаДата: Пятница, 12.03.2010, 22:51 | Сообщение # 11
Любознательная
мне кстати тоже маграв нравится, у них много разных линий. Сейчас пользуюсь кремом с йогуртином, очень нравится

просто Наташа

позитивнаяДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:41 | Сообщение # 12

указала чистую линию,но если честно,то и от нее не в восторге.Не очень впечатляет меня отечественная продукция(((

ЕленьДата: Вторник, 06.04.2010, 09:10 | Сообщение # 13
Активная
Мне в читсой линии только шампуни понравились. Хотя приспичило мне как то, нодо было срочно для глаз купить кремик. Все хорошие в заначке закончились. Купила крем-сыворотку для кожи вокруг глаз Акватель. Очень понравилась, дёшево и фифект есть.

VeselinkaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:07 | Сообщение # 14
Активная
указала Невскую, так как на слуху - недавно врач назначила мелкому крем с витамином и пантенолом от себорейного дерматита, видимо, хорошая косметика, ещё нравится для рук крем Василек - хорошо впитывается и приятно пахнет и руки потом мягонькие.

а для лица предпочитаю пермские тенториумовские крема, лосьон и гель Мускус - универсальная штучка для поездок - и голову помыть, и гель для душа, и умывалка, и детям можно, нежненький такой

очень редко, когда покупаю декоративное - орифлейм и эйвон, отечественное даже пробовать боюсь

мама_ВаниДата: Четверг, 22.04.2010, 16:10 | Сообщение # 15
Новенькая
Мне нравится косметика,которая продается в Добром знаке,недорогая,отечественная,натуральная косметика.Больше нигде кроме этого отдела ее не продают.

ЕленьДата: Пятница, 23.04.2010, 08:27 | Сообщение # 16
Активная
мама_Вани, А как называется? и что там представденно?

ЦибуляДата: Пятница, 23.04.2010, 10:19 | Сообщение # 17
Любознательная
Я пользуюсь Avon, а у них много чего есть российского производства. Например, шампуни только их беру, подруги тоже постоянно заказывают.
Из декоративки, как правило, беру что подешевле, купила 2 подводки Арт-визаж, всем хороши, но у одной очень быстро сломался колпачок (который откручивается и кисточка достается).

ЕленьДата: Пятница, 23.04.2010, 10:47 | Сообщение # 18
Активная
По нужде купила пенку для умывания Сто рецептов красоты увлажнение и свежесть. Ну так себе средненько, чистить конечно чистит, но сушит кожу конечно. Ни какого увлажнения я и в помине не почувствовала. И ещё не понравилось, что бы сныть, надо долго водой плескаться. Да шампунь купила Чистая Линия, укрепляющий корни волос, тоже что не айс, волосы быстро жирными становятся. Хотя шампуни Чистой линии до этого любила.

мама_ВаниДата: Вторник, 27.04.2010, 19:18 | Сообщение # 19
Новенькая
Quote (Елень)
мама_Вани, А как называется? и что там представденно?

Я покупаю серию Чудо-лукошко-это и крема,скрабы,маски,тоники,сыворотки для любой кожи и возраста.раньше ассортимент был огромен,а сейчас стало мало,есть и др.фирмы-но названия не помню.Сходите-отдел в Центральной гостинице на 2 этаже.

ЕленьДата: Вторник, 27.04.2010, 20:53 | Сообщение # 20
Активная
мама_Вани, спасибо, что то я про эту косметику читала. Мои запасы иногда истощаются и всякие скрабы и умывалки приходиться в магазине покупать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта