Первая брачная ночь
|
|
веснушка | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшаяся
Статус: Offline
| Давайте делиться опытом! Где вы провели первую брачную ночь? Может в гостинице,может в новой квартире,может....... Начну с себя.Мы заказывали номер для новобрачных в гостинице "Губернская".Не сказать что шикарный номер оказался,даже одноразовых зубных щеток не было(их думаю не все молодожены с собой носят).Но был приятный сюрприз-открытка с поздравлениями,сувенир в дом,фрукты и бутылка шампанского.Персонал дружелюбный.В принципе хорошо нас приняли:)
|
|
| |
Елень | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Активная
| веснушка, как эдорово! в наше время не было таких изысков, а жаль. У нас свадьба на квартире была, спасибо комнату выделили. С утора один товарищь завалился к нам и даже не постучался. Ладно молодо-зелено.
|
|
| |
Илона | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Новенькая
| Quote (веснушка) Мы заказывали номер для новобрачных в гостинице "Губернская" мы тоже там же - но основной номер для новобрачных был заказан (пошикарнее), поэтому мы довольстовались малым, но все равно понравилось - фрукты овощи, бутылка шампанского, открытка поздравительная и в подарок еще подушка сердечко. Зубных щеток правда не было. но мы предусмотрительно заранее взяли свои еще и мыло и полотенце и шампунь я взяла, но все это там было. Заказывали номер до 16.00 следующего дня - понравилось, что никто не надоедал звонками типа "может вам в номер что-то принести". так что понравилось!
|
|
| |
КуКуНяКа | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:50 | Сообщение # 4 |
 Заинтересовавшаяся
| здорово как)а мы дома провели.да и то,одно название-первая брачная ночь. я на 5 мес.,ночь предыдущую ни я (конкурсы готовили,свидетельница,блин,до последнего дотянула),ни муж не спали почти(прощальный загул )Так что еле до кровати дошли и спаааать...
|
|
| |
Ёжечк@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Новенькая
| Мы заказывали номер для молодоженов в гостинице Восьмое небо. Супер. Очень понравилось все. ТОже невыспавшиеся, а на 6 месяце беременности, на носу ГОСы. Ужас. После кафе приехали туда. Нас ждала джакузи наполненая уже с пеной и лепестками роз. Шампанское фрукты, все оформлено, везде шарики сердечки. Спокойно так. Отдохнули. Утром позвонили кофе заказали, привели себя в порядок и поехали обратно к родителям. Такси нам даже вызвали. Нам с мужем очень понравилось. Зубных щеток и правда не было, но у нас с собой был взят пакетик с очень нужными вещами и одеждой
|
|
| |
веснушка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:44 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшаяся
| Видимо,мы одни с мужем не додумались зубные щетки взять:D
|
|
| |