Ходотайство на д/с
|
|
Лисичка@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:21 | Сообщение # 1 |
 Заинтересовавшаяся
Статус: Offline
| Как правильно составить ходотайство на Д/с ? Я знаю что оно пишется в свободной форме, но мне хочется подобрать более правильные юридические термины, подскажите пожалуйста!
|
|
| |
ЕленВасилич | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| Можно написать так "Прошу предоставить место в муниципальном дошкольном образовательном учреждении №000 г. Кирова моему сыну/дочери Ф.И.О. 00.00.2009 г.р., в связи с необходимостью моего выхода на работу". Обычно к ходатайству прилагают копию свидетельства о рождении и справку о состоянии здоровья ребенка (о том, что он может посещать детсад).
|
|
| |
ЕленВасилич | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| Так же еще читала, что можно предоставить ходатайство с места вашей работы. На бланке организации, примерно так: "Просим оказать содействие нашему сотруднику Иванову И.А., работающему в должности главного начальника, в устройстве сына/дочери (Ф.И.О. и дата рождения ребенка) в муниципальное дошкольное образовательное учреждение №000 г. Кирова, в связи с необходимостью выхода Иванова И.А. на работу. С уважением, Директор" Такое же ходатайство можно принести и с папиной работы (без фразы "в связи с....").
|
|
| |
Лисичка@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Заинтересовавшаяся
| Спасибо! Я вот накатала такого плана, завтра пойду подписывать и относить в УО Начальнику управления образования КощеевуВ.М Ходатайство ООО............. просит выделить места в ближайшем детском саду для ее несовершеннолетних детей: ФИО (2008г.р) ФИО (2008г.р) в связи со срочным выходом на работу, т.к. ее семья испытывает материальные трудности. Дети стоят на очереди, номера талонов ...... А я вот как-то про папину работу и не подумала Мы с ним разводится собираемся (вернее я )
|
|
| |
ЕленВасилич | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:24 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| Quote (Лисичка@) ООО............. просит выделить места в ближайшем детском саду для ее несовершеннолетних детей как-то немного не понятно, для кого "её"? Может так: ООО ----- просит выделить места в ближайшем детском саду для несовершеннолетних детей: ФИО (2008 г.р.) ФИО (2008 г.р.) нашего работника Ивановой И.И., работающей в должности ------ (хотя про должность не обязательно) Quote (Лисичка@) в связи со срочным выходом на работу, т.к. ее семья испытывает материальные трудности. Дети стоят на очереди, номера талонов ......
|
|
| |
Лисичка@ | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:21 | Сообщение # 6 |
 Заинтересовавшаяся
| Я просто торапилась. Спасибо за помощь!
|
|
| |
ЕленВасилич | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Любознательная
| Лисичка@, всегда пожалуйста
|
|
| |