[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто был в Питере? Посоветуйте.
ВЕРНЫЙДата: Четверг, 20.05.2010, 19:13 | Сообщение # 1
administrator
Статус: Offline
тут обсуждаем вопросы по северной столице.... куда сходить? где лучше остановится? ну и по ценовой политике что бы не дорого было.

позитивнаяДата: Пятница, 21.05.2010, 10:51 | Сообщение # 2
Заинтересовавшаяся
В Питере "ходить" можно бесконечно......была там 2 раза,думаю еще 20 не хватит посмотреть всю "красоту" этого города.

ясюшаДата: Пятница, 21.05.2010, 11:20 | Сообщение # 3
Любознательная
Точно, едем туда в августе с детьми, составили небольшой план -дельфинарий, планетарий, зоопарк, атракционы, дворцы, аквапарк, мосты, Петергоф, ...... короче..... fool -ходить не переходить.....

ZvezdaДата: Суббота, 22.05.2010, 17:06 | Сообщение # 4
Активная
Ездила в питер сдавать госы. Задержалась на 2 недели, просто влюбилась в этот город. А месиные жители просто чудо, очень радушные люди, любят и гордятся своим городом, поэтому и гостей всегда видеть рады, не то что москвичи. Я бы посоветовала съездить в г. Пушкин, это так сказать пригород Санкт-Петербурга. Очень красивый городок. В питере вообще очень много мест и местечек, которые не просто можно, а обязательно нужно поситить. Все дело во времени, мне кажется всей жизни мало, чтобы насладиться этим потрясающим городом, а не промчаться по нему голопом!!!

КуКуНяКаДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:50 | Сообщение # 5
Заинтересовавшаяся
ммм...Питер...обожаю этот город.хотя вот жить там я бы не хотела.когда постоянно видишь-привыкаешь. biggrin

ВишневыйДата: Вторник, 15.06.2010, 00:05 | Сообщение # 6
Новенькая
ооо Питер,Питер! Классный город.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта