|
Идеальный любовник (ца): каким он (она) должен быть?
|
|
| ВЕРНЫЙ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
 administrator
Статус: Offline
| Не подумайте, что речь идет о связи на стороне. Я считаю, что Ваш муж/жена уже являются любовником(цей) для Вас...
|
| |
| |
| Лучик | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
 Новенькая
| ну конечно является... только думаю он(мой муж) далеко не идеальный, иногда прям чё то скучновато в постели бывает...пытаюсь объяснить но он не понимает.. :'( мдам... но на лево я пока не собираюсь.. хотя не исключаю что в будущем могу и .... того... не зарекаюсь вобщем...
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| Любовник должен быть таким, чтобы карманы распирало от купюр В высоком кресле чтоб сидел, чтоб одевал тебя он только от “кутюр” По лестнице служебной вверх вперед, в разрез всех правил и устава. Чтоб мужа он продвинуть мог, И “заслужил” ему и честь и славу. Чтоб смог устроить быт он и досуг, И всюду подвозил тебя на тачке Чтобы смогла ты удивлять подруг. И редко баловалась с ним на дачке. А где ж любовь, и для чего душа, Зачем нам страстные порывы. Жизнь без любви так хороша. Не щемит сердце, нету нервных срыво
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| Все что написала снегурочка плюс внешние данные, и должность вовсе не обязательна. Еще хотелось бы взаимопонимание, я имею ввиду в ЭТОМ плане, ну в смысле чтоб подходили друг другу
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| Да это тоже должно быть, Добавлено (16.08.2009, 15:08) --------------------------------------------- Ксеня, только где такого найти?
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Любознательная
| снегурочка, если бы я знала... Самой очень хочется такого встретить.
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Любознательная
| Когда пойдем на поиски?
|
| |
| |
| ВЕРНЫЙ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
 administrator
| эх мне бы девушку найти а то тут любовников уже ищут а я первую любовь найти не могу __________________________________________________________________________________ девушки вы когда сообщение пишите то потом выделяйте всё и ставьте size 10 ..... в заранее благодарен...целую ваши ручки
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
 Любознательная
| А в чем дело? расскажи почему не можешь найти, и вообще необязательно искать первую любовь можно и без нее жить вот у меня ее не было.
|
| |
| |
| ВЕРНЫЙ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
 administrator
| ну тык у меня вообще девушкаи не было а найти не могу потому что во мне всего 155 см а девушки любят высоких и красивых.
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:06 | Сообщение # 11 |
 Любознательная
| а еще они любят состоятельных и тогда рост не важен
|
| |
| |
| принцесса | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:55 | Сообщение # 12 |
|
Активная
| Мне кажется нужно на форуме создать тему знакомства и найти жену нашему Админу! У меня, например, есть подруги которые также ищут свою любовь!!!
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:59 | Сообщение # 13 |
 Любознательная
| Quote (Снегурочка) а еще они любят состоятельных и тогда рост не важен Quote (Mechta) Мне кажется нужно на форуме создать тему знакомства и найти жену нашему Админу! У меня, например, есть подруги которые также ищут свою любовь!!! согласно со всеми У меня тоже есть подруги, и в их требования рост не входит, главное ум, чем больше, тем лучше
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
 Любознательная
| По-моему, любовникам главное иметь схожий темперамент.
|
| |
| |