|
СЕКС В НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ
|
|
| принцесса | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Активная
Статус: Offline
| Какое самое нестандартное место вы использовали для секса? Или если ничего особенного не было, то где хотелось бы попробовать?
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| наверно самое прикольное место для этого, которое у меня было- гинекологическое кресло. Очень удобно. Просто в молодость свою подрабатывала в больнице. И был там у меня один пациент...
|
| |
| |
| Лучик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Новенькая
| хах эт прикольно наверно в кресле то)) потом ложишься на приёме и вспоминая краснеешь?))) а у нас с мужем единственное место для нас "экстремальное" было в лесу. Зашли подальше от всех тропинок, пристроились под берёзкой на пенёчке иии...... пошёл процесс)) блиин... поворачиваю голову, идёт какой то алкаш бутылки ищет! Ёпт я своего толкаю, спрашиваю чё делать будем? Говорит: ничё! так и сидели молча пока алкаш не прошёл мне стыдно было ващеее
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:47 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| Quote (Лучик) потом ложишься на приёме и вспоминая краснеешь? улыбаюсь.
|
| |
| |
| принцесса | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:28 | Сообщение # 5 |
|
Активная
| Тоже в лесу был, но ничего хорошего из этого не вышло.... Постоянно думала что на нас смотрят, из-за этого расслабиться не могла, короче мне не понравилось((((
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
 Любознательная
| у нас тоже в лесу не получилось...Грибник помешал и корова от куда-то взявшаяся
|
| |
| |
| вампирка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:00 | Сообщение # 7 |
 Новенькая
| в лесу это конечно здорово, свежий воздух и все такое... в подъезде по экстримальней будет, особенно когда соседи ходят.....
|
| |
| |
| evgesha | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
 Новенькая
| А у нас на берегу Вятки, причём рыбаки на лодках плавали, ну мы это позже заметили, прикольно
|
| |
| |
| вампирка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
 Новенькая
| можно еще на скамейке на аллее, вечером, когда народу на улицах мало!!!!!!
|
| |
| |
| Kisa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
 Новенькая
| я помолчу... что понимать под экстремальным. то что кто то увидит, посторонний, да вы в жизни больше не когда и не встретитесь, так что пусть завидуют, им ведь наверняка так же наверное отелилась.
|
| |
| |
| КуКуНяКа | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:50 | Сообщение # 11 |
 Заинтересовавшаяся
| ммм...было в лесу.точнее на опушке) даже не думала,что кто-то заметить может... а еще в кабине лесовоза. ночью...в ремонтном цехе.там окна на пол стены и собаки цепями гремят...))) а потом сторож пришел и пришлось срочно сматываться)
|
| |
| |
| Елень | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:16 | Сообщение # 12 |
 Активная
| Лес и у нас был и не раз. Никто нас не застукивал. А ещё было в саду на втором этаже недостороеногодомика, экстрим в том что в низу дети бегали и моя мама ходила. Ну приспичила мне по быстренькому. А так особо экстремального ничего не помню уже.
|
| |
| |
| Илона | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:37 | Сообщение # 13 |
 Новенькая
| Quote (принцесса) в лесу был, теперь понятно откуда это на приемах у терапевта столько мужчин, укушенных клещами в мошонку я бы конечно не назвала сильно экстремальным местом лес - почти у всех он бывал. И у меня, и подъезд был, и даже на сройке пару раз бывало. а если еще учесть. что у меня дома ну просто супер узкая ванна. и поместиться там с мужем вдвоем - уже экстрим - то экстримальничаю чуть ли не каждую неделю
|
| |
| |