|
Количество партнеров и его реакция
|
|
| ВЕРНЫЙ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
 administrator
Статус: Offline
| Доброго времени суток, дорогие дамы. у меня вот какой возник: интересовался ли ваш муж (будущий или настоящий) колличеством ваших парнеров до него и какая у него была реакция на ответ (дикая ревность, равнодушие, злость и т.п.)? И вообще стоит ли девушке отвечать на этот вопрос? Приемлима ли здесь ложь (типа каждый кто не первый тот у нас второй)? Мне интересно - я один такой любопытный или есть еще такие "особи"?
|
| |
| |
| Лучик | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Новенькая
| а у меня муж был первым и он ужасно этим гордится до сих пор...
|
| |
| |
| Нарза | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Новенькая
| У меня муж очень интересовался ,правда я ему не говорю!А зачем?!Меньше знает-лучше спит!
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| я всем говорю что он у меня второй, и мои многочисленные подруги и 5 и 10 говорят: "да был один, давно уже". А как иначе вдруг любить меньше будет.
|
| |
| |
| Zvezda | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:32 | Сообщение # 5 |
 Активная
| А мой интересуется чисто из любопытства(ну так говорит). Лучше ,говорит,до меня, чем после.
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Любознательная
| Quote (Zvezda) Лучше ,говорит,до меня, чем после. действительно
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Любознательная
| Мужу это вообще знать необязательно, а то еще решит сравнять счет
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
 Любознательная
| Мой теперешний знает, что у меня был муж... и был ещё один. Про остальных не спрашивал, а я не рассказываю.
|
| |
| |
| Таша | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:53 | Сообщение # 9 |
 Любознательная
| Quote (Цибуля) Мой теперешний знает, что у меня был муж... и был ещё один. Про остальных не спрашивал, а я не рассказываю. аналогично
просто Наташа
|
| |
| |
| Cool_Girl_Vikky | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:13 | Сообщение # 10 |
 Любознательная
| Блиин, я наверно ваще плохая(( Все про всех рассказала.... так он теперь надо мной подтрунивает.... Да он такие пытки устраивал, типа мне надо все знать, ты ж моя жена... я ему поверила, рассказывала по-немножечку, а оказалось, что он со своей стороны ничего рассказывать то и не собирается(( во какой облом.. чувствую себя ужасно глупой...
|
| |
| |
| Грицацуева | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:55 | Сообщение # 11 |
 Новенькая
| По-моему, глупо спрашивать о предыдущих партнерах и уж тем более об их количестве. Важно только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И, кстати, в этой ситуации ложь очень даже приемлема и оправдана. ИМХО.
|
| |
| |
| Елень | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:25 | Сообщение # 12 |
 Активная
| Мой муж конечно знает. что до него кто-то был. Но вот кто и сколько он не спрашивал. Я бы и рассказывать не стала. лучше наврать помоему. Хотя мужчины тоже разные бывают, некоторым нравится, что их подруга пользуется популярностью. Quote (Грицацуева) Важно только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Абсолютно согласна с этим выражением.
|
| |
| |
| позитивная | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:19 | Сообщение # 13 |
|
| мы не задавали друг другу таких вопросов.после нескольких попыток выяснить,муж мне сказал ты первая,ну и я ему ответила так же)))) больше интереса выяснить не возникало.Тему выяснений закрыли,так как оба ревнивые,боюсь разругались бы на этой почве)))).
|
| |
| |
| КуКуНяКа | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:42 | Сообщение # 14 |
 Заинтересовавшаяся
| Мой знает о первом браке...а на количество друзей между... а зачем ему это знать) О нем же я тоже наверняка не все знаю) ТОчно только об одной...о остальных периодически по разному говорит))) Вот первый муж у меня честно был вторым...и оооочень ревновал по этому поводу самое смешное,что у него я тоже не первая была. и где справедливость)
|
| |
| |
| Илона | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:45 | Сообщение # 15 |
 Новенькая
| муж никогда не интересовался, какой по счету он у меня был, однажды я завела разговор о его бывших, и он просто потом спросил "а сколько у тебя"... знаете, было почти, как в анекдоте муж - дорогая. сколько у тебя до меня было любовников жена надолго замолчала муж - ну, извини, не обижайся... жена - я не обиделась, я считаю. я конечно всех сосчитала и сказала правду, больше его ничего не интересовало.
|
| |
| |