[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Странности беременных
принцессаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Как известно беременна женщина порой ведет себя не совсем адекватно, что вызывает множество комичных ситуаций. Было ли у вас такое? Когда вы вытворяли что-то такое, за что потом было стыдно или вспоминали эти моменты в последствии со смехом? А может хотелось чего-то совсем непривычного скушать?

СнегурочкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:39 | Сообщение # 2
Любознательная
У меня ничего такого не было, только ревела часто и грейпфруты лопала как сумасшедшая biggrin а так я их не очень люблю

Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.

КсеняДата: Пятница, 02.10.2009, 12:03 | Сообщение # 3
Любознательная
у меня ни токсикоза, ни причуд не было. Зато однажды я стояла на светофоре и ждала красный чтоб дорогу перейти. Автобус поехал и я пошла. Очухалась когда мне водитель пальцем у виска покрутил. Это врачиха участковая с ума свела, сказала что рожаю, я домой торопилась вещи собирать..На следующий день родила.
А начальница беременная воще приколистка была. Икру кабачковую банками поллитровыми ела и все забывала. smile

VaytochkaДата: Вторник, 16.03.2010, 20:47 | Сообщение # 4
admin
У меня было...смех и грех...сама не поняла как до этого додумалась и смогла так поступить.

В универе надо было 1 апреля сдать курсовую, но в середине марта еще ни слова не было...все лень было...то больницам лежала, то лень...и т.д.
Решила сходить в метод кабинет и взять курсовую какую-нибудь и посмотреть что можно сделать....И вот я дома с курсовой - ну вот - все и отсканировала, думала, потом посмотрю. А время поджимало, ну я и поменяла только титульный лист biggrin

А потом меня нашла преподавательница и все сказала по этому поводу cool Я ж не совсем правильно все сделала...взяла прошлогодний диплом написаный на 5 и при том этот диплом писался под руководством этого же преподавателя ....Как мне было стыдно :'( :'( :'(

Вот говрят же, что беременный что попало могут выкинуть....Не будучи беременной мне такие мысли даже в голову не приходили

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта