На каком сроке вы покупали вещи для малыша?
|
|
принцесса | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| Верите ли вы в примету? что до рождения нельзя ничего покупать!?
|
|
| |
Katyaska | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:24 | Сообщение # 2 |
Новенькая
| Начала покупать очень рано...ОООООООчень хотелось ))))))))) Где-то недель с 16 начала всякие носочки малюсськи покупать...а в 35 недель все было уже куплено. Не сторонник примет...мне кажется это все предрассудками и убеждениями старшего покаления
|
|
| |
Илона | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
Новенькая
| не покупали ничего до родов. пока лежала в роддоме мама с мужем всего накупили
|
|
| |
ЕленВасилич | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:14 | Сообщение # 4 |
Любознательная
| Я в декрете все купила. Не могу я на других надеяться, и мне надо чтобы у меня было все заранее приготовлено. До 30 недель ходила приглядывала, выбирала, а уж в декрете оторвалась - чемодан денег потратила не детские вещички.
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
Активная
| У меня всё наоборот, чем у нормальных людей. Меня всегда вдохновение на первом триместре. С первым держалась, со вторым на всеё махнула рукой и получала удовольствие. помню 3 триместр, ну ничего делать не хотелась. К рождению обоих детей всё было готово моими ручками, хоть сраду с дитём возвращайся. Всё покупала, заправляла, готовила сама и заранее.
|
|
| |
позитивная | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:50 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшаяся
| Мне мама начала прикупать еще на середине беременности,всякие одеяла-покрывала.Месяце на 7-8 купили кроватку.Коляску,ванночку покупали пока я в роддоме лежала.Одежду(пеленки-распашонки) приготовили на 8-9 месяце беременности.
|
|
| |
КуКуНяКа | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:37 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшаяся
| покупала все мама.ей все не терпелось.дождалась,когда я в декрет выйду и понеслось
|
|
| |
ясюша | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
Любознательная
| С обеими почти всё покупали уже после рождения, до-было куплено только самое необходимое-это комплект на выписку, аптечка и пелёнки. Кроватку муж покупал-пока мы в роддоме были, а коляску, костюмчики уже вместе или я сама, недельки через 2-3 после рождения
|
|
| |
веснушка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшаяся
| Я не верю. Вещи стала покупать после выхода в декрет,когда деньги начислили. Это удобно же,время до фига-ходи не хочу по магазинам,делай себе приятно:)а самое главное купишь то,что именно ты хочешь:)
|
|
| |
Verun-chik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:34 | Сообщение # 10 |
Новенькая
| У нас от старшей дочки все вещи остались, но я недель с 20 покупаю вещички для малышни. Хочется что то новенькое, не все же в обносках ходить. Скоро в декрет выйду и начнется работа по шитью. Уже ткани покупаю. Не на кого не надеюсь, все эти примеры ерунда, на мой взгляд. Все что могу и хочу делать для своего дитёныша, делаю сама и с большим удовольствием:-). для старшей дочки даже кофточку на спицах вязала и ни какого обвития пуповины не было, как пугают нас примеры
|
|
| |