Quote (Елень)
В юности ездили в Минск,
я еще больше скажу - там и сейчас так! Я ездила туда в прошлом году, ехала в автобусе с дочкой. ей хоть и 4 года было. но по росту она у меня высокая, все принимали за первоклассницу - я начала приучать ее, что не везде она сможет в траспорте сидеть и если свободных мест нет, мы спокойно стоим. Я в Минске стоять в автобусе спокойно не могла - меня все с ребенком пытались посадить, некоторые не меня. так хоть, чтобы ребенок посидел у кого-то на руках.. я была поражена.... А беременной я старалась в час пик не ездить - тем более живу на коненчой остановке - всегда садилась в пустой автобус - места были, только, правда, мужики бегут, сломя голову и лучше на их пути не стоять. Приходилось. правда, пару раз ехать в самую давкуи срок уже был приличный... я думала там и рожу... стоит ли говорить о том, что я не сидела..
Сегодня пришлось поругаться в автобусе, хотя я это жутко не люблю - сходили с дочкой в магазин - у меня 2 большие сумки, у дочки одна маленькая.. у меня еще и на плече сумка и зонты мой и Алесин. короче как верблюд загружена - пришел автобус. мы с Лесей встали сбоку - пропоускаем выходящих пассажиров, и только моя дочура собирается заходить, как какая-то девушка отталкивает мою малую и влетает в автобус, а за ней парень ее....... ну я сегодня оторвалась! не ругалась давно!