[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ЕленВасилич  
Уступали ли вам место в транспорте?
принцессаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Мне за всю беременность 1 раз уступили, сколько раз было у вас?

ZvezdaДата: Пятница, 30.10.2009, 17:02 | Сообщение # 2
Активная
Честно сказать не считала, но не редко. В основном или молодые девушки или пожилые дамы. а мужчин у нас вообще нет.

ЦибуляДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:59 | Сообщение # 3
Любознательная
Тема какая больная! sad Помню, за 2 дня до родов поехала на автобусе в консультацию. Народу - море. Я никого не толкала, но стоило мне войти, недовольная жизнью бабка завопила, что я её толкнула. Я её пальцем не тронула, а она орет, не затыкается. Вмешалась кондуктор, укорила старую, что она на беременную орет, место мне свое уступила. А я села, слезы градом и успокоиться не могу. С тех пор на автобусах стараюсь не ездить.

N@TaLyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:01 | Сообщение # 4
Заинтересовавшаяся
Мне уступили 1 раз... на 8 месяце. Животик был маленький, под курточкой не видно, поэтому стойко ездила стоя smile

СнегурочкаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:26 | Сообщение # 5
Любознательная
А я вообще не помню чтобы мне кто-то уступал,

Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.

ЦибуляДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:56 | Сообщение # 6
Любознательная
Я вот почти месяц назад поставила ласточку в гараж. sad Решила на автобусе прокатиться. Так какие-то тетьки место заприметили и, как слонихи, через весь салон ломанулись, всех раскидывая на своем пути. А вы говорите место не уступают...
На фиг, на фиг, я пешком хожу. smile

ТашаДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:35 | Сообщение # 7
Любознательная
я в бееменность на общественном транспорте вообще старалась не ездить, но у меня удачное местожительства-рядом с конечной остановкой, так что была возможность сесть в устой автобус., и в час пик старалась не ездить.
а так никто не уступал!!! wink

просто Наташа

КсеняДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:56 | Сообщение # 8
Любознательная
мне уступали всегда (когда живот уже видно было). Однако же я никогда не забуду то 8 марта когда в переполненом автобусе сидели одни мужики, а женщины стояли, среди них и беременная была и пожилых много. Какое то скотство.

вампиркаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:31 | Сообщение # 9
Новенькая
мне один раз уступили место в автобусе и то только тогда, когда уже падала в обморок, хорошо что подруга была рядом, она у меня еще та боевая подруга! раскидала мужчин которые сидели, они быстро ретировались в задню biggrin ю часть салона автобуса biggrin

КсеняДата: Вторник, 24.11.2009, 14:09 | Сообщение # 10
Любознательная
иногда хочется уступить пузатой девушке. Но вдруг она по жизни такая толстая, обидится. У меня подруге так всегда уступают и когда она курит и пьет пиво оговаривают. Дед подошел и сказал "не кури ребенок зеленый родится", а она ему в ответ "Я не беременная", а он ей "тогда не ешь". smile

Cool_Girl_VikkyДата: Четверг, 10.12.2009, 13:32 | Сообщение # 11
Любознательная
У меня вообще животика небыло видно...никто не уступал((( а вот зато когда садилась ко мне бабки приставали - типа вот - развалилась тут, даже место не уступает, так что порой самой уступать приходилось sad

KatyaskaДата: Вторник, 09.03.2010, 00:08 | Сообщение # 12
Новенькая
Сколько раз это было у нас....не помню smile Но много!!! По началу, правда, подружка часто просила уступить мне место (на учебу в Чижи ездили), потом животик стало видно и стали уступать...постоянно. Правда не всегда пассажиры ))))))) Было что и кондактор biggrin

ЕленьДата: Среда, 10.03.2010, 11:38 | Сообщение # 13
Активная
С первой беременостью почти не уступали место, ни мужчины ни женщины. Наверное раза 3-4 только уступили. Помню з раза, один- бабушка престарелая, второй- женщина не русской национальности и 3раз- юноша, он через весь автобус пролетел и под локоток подвёл к месту. А вот во вторую беременость я уже сама входила и поднимала с места кого почитаю нужным. Особенно когда была с годовалым ребёнком, мужики всегда смотрели на меня с ужасом в глазах и никогда не отказывали. И коляску затаскивали с ребёнком и мне помогали, но я и не гнушалась сама попросить их об этом.

VeselinkaДата: Пятница, 19.03.2010, 14:38 | Сообщение # 14
Активная
Редко, что и сказать, у нас в автобусах уступают. Недавно в журнале статеечку, типа рассказ, прочитала, там девушка, неделю ещё только как узнала, что беременна(то есть срок совсем маленький, недель 8-9), в автобусе села на место, тетенька её оговорила: вроде, столько пожилых, а она, такая молодая, расселась. Девушка взяла и сказала: Я БЕРЕМЕННА, ДУМАЮ, ВАМ КТО-НИБУДЬ УСТУПИТ - мне кажется, это нереально, иметь такую выдержку

И анкедот сразу вспомнился, советский ещё: Девушка заходит в переднюю дверь автобуса,
водитель "Вы куда?"
Девушка: "А может, я беременна!"
Водитель: "Что-то незаметно"
Девушка: "А вы что, хотите чтоб через полчаса заметно было?"
Как-то так...

ЕленьДата: Пятница, 19.03.2010, 19:09 | Сообщение # 15
Активная
Я когда беременая была дума всегда буду потом беременым уступать. А сейчас гляну, ну кто знает, беременая она или нет.

ЦибуляДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:33 | Сообщение # 16
Любознательная
Quote (позитивная)
я беременная не ездила общественным транспортом

Вам можно только позавидовать, а меня муж не возил по поликлиникам, у него времени не было, а сама тогда за рулем ещё не ездила, так что пришлось потаскаться sad
В нашем городе замечаю интересную тенденцию: первыми в автобус лезут молодые мужики. Я не беременная, и мне прикольно: я их вперед всегда пропускаю, иногда, для особо рвущихся в салон, направление указываю, ручкой так поведу: проходите, типа happy

ВЕРНЫЙДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:51 | Сообщение # 17
administrator
Quote (Цибуля)
Quote (позитивная)
я беременная не ездила общественным транспортом

Вам можно только позавидовать, а меня муж не возил по поликлиникам, у него времени не было, а сама тогда за рулем ещё не ездила, так что пришлось потаскаться sad
В нашем городе замечаю интересную тенденцию: первыми в автобус лезут молодые мужики. Я не беременная, и мне прикольно: я их вперед всегда пропускаю, иногда, для особо рвущихся в салон, направление указываю, ручкой так поведу: проходите, типа happy

Приколистка))

ЕленьДата: Вторник, 06.04.2010, 09:16 | Сообщение # 18
Активная
Поскольку обе беремености я не работала. то ездила, только на приём к гинекологу. Зато стояли и ждала тралейбус минут по 20-30 иногда. Особено зимиой. В то время как раз начали открывать большие магазины продуктовые. где всё было подешевле, типа базы. Вот один такой и был не далеко от дома. Вот наши пенсионеры немощные и ездили, такими сумками таскали, да так лезли. Приходилось пережидать, пока они все не проедут.

ЕленВасиличДата: Среда, 14.04.2010, 00:10 | Сообщение # 19
Любознательная
Мне уступали только женщины. А мужчины деликатно не замечали моего "положения" biggrin Как-то вошла я с большим пузом уже в троллейбус, меня девушка одна увидела, встала с места и рукой мне машет, иди, мол, садись. Я пока 2 шага шла - какой-то парень подлетел, ее оттолкнул и уселся. angry

ЦибуляДата: Среда, 14.04.2010, 09:19 | Сообщение # 20
Любознательная
Quote (ЕленВасилич)
Я пока 2 шага шла - какой-то парень подлетел, ее оттолкнул и уселся.

Вот потому я над мужиками и прикалываюсь biggrin

VeselinkaДата: Среда, 14.04.2010, 10:02 | Сообщение # 21
Активная
это было бы смешно, если бы не было так грустно... слабый пол, однако. мне в очередях не уступают с ребенком на руках, оглянутся и дальше стоят. особенно прикольно, когда сзади начинают меня жалеть и говорить, ччтобы я вперёд прошла))) а я в ответ объясняю, что у меня вот маленький, а кто-то старенький, а у кого-то семеро по лавкам дома ждут или спина болит - у всех, мол проблемы, а я потерплю)))
в понедельник машину оформляли в ГИБДД, так майор из окошечка выдачи документов подозвал меня и всё сделал, нас в очереди двое с детьми стояло, там у женщины месяцев 6 ребенку - предлагали пропустить только сзади стоящие)))

ВЕРНЫЙДата: Среда, 14.04.2010, 11:53 | Сообщение # 22
administrator
Quote (Цибуля)
Вот потому я над мужиками и прикалываюсь

не надо над всеми мужиками прикалываться....я например хороший.

ЦибуляДата: Четверг, 15.04.2010, 10:24 | Сообщение # 23
Любознательная
Меня недавно кондуктор одна шокировала. Зашла в автобус женщина с маленьким ребенком. Кондуктор кричит: "Уступите место!", и женщине так зло: "Чё, у самой языка нет? Всё кондуктор за вас должна делать?" Мне лично было очень неприятно.

VeselinkaДата: Пятница, 16.04.2010, 10:21 | Сообщение # 24
Активная
нам тоже часто кричат кондукторы, чтобы место уступили, ещё чаще своё уступают)))

ТашаДата: Четверг, 22.04.2010, 19:12 | Сообщение # 25
Любознательная
девочки, у меня 5 месяцев беременности. Мне сегодня уступили место в автобусе!!!!! Я была приятно шокирована. На автобусе редко езжу, лучше пешком или на машине, просто пришлось сегодня на автобусе пркатится

просто Наташа

КуКуНяКаДата: Четверг, 22.04.2010, 21:15 | Сообщение # 26
Заинтересовавшаяся
Quote (ВЕРНЫЙ)

не надо над всеми мужиками прикалываться....я например хороший.

согласна,не все...мой муж,например,вообще не садиться,чтобы не было проблемы мест...)но он и ездит на автобусе радко)
Мне уступали считанные разы.но правда,работа уменя была-поздно приходила,рано уходила...в час пик не ездила,а когда и вообще муж забирал,на машине... зато вот в сентябре,у меня мес.7 был...ехала с работы с щорса до пл.Лепсе...в полном автобусе и нието не уступил.а какая-то тетка вообще от места отпихнула со словами-молодая-постоишь... sad

ЕленВасиличДата: Пятница, 23.04.2010, 19:14 | Сообщение # 27
Любознательная
Сегодня пыталась уступить место глубоко беременной девушке. Она отказалась и по виду вообще в шоке была, что ей место уступают biggrin

ВЕРНЫЙДата: Пятница, 14.05.2010, 13:33 | Сообщение # 28
administrator
на днях ехал в троллейбусе на театралке зашла беременная женщина я ей попытался место уступить так она отказалась, а во вторник ходил на мопра 7 карточку банковскую открывать прихожу а там был ветеран ВОВ а за ним девушка с 2 годичным наверное ребёнком, так она спросила пропустит ли ветеран войны её вперёд он сказал нет,так она такой шум подняла и на него понеслась словами, я был в шоке.

Лисичка@Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:49 | Сообщение # 29
Заинтересовавшаяся
Все люди разные, я старалась пешком ходить , пораньше утречком выйти и по свежуму воздуху до работы дошлепать..)) и вечерочком уставшая, замученная с отекшими ногами..... все пешком ходила...)) Старалась ездить впереди, уступили один раз где-то нам уже 7 месяцев было, и то когда кондукторша на весь автобус прокричала....)) А мне было так стыдно, хотя незнаю почему wacko

ясюшаДата: Четверг, 20.05.2010, 12:28 | Сообщение # 30
Любознательная
Уступали редко, в основном уже пожилые женщины, девки-сикли никогда не уступали... Однажды студенка одна, которую я попросила уступить место моему ребёнку, заявила-ВЫ специально меня согнали, чтоб самой сесть wacko
Считаю, что кондуктор должна этим вопросом заниматься и желательно деликатно, а не на весь автобус или троллейбус

ЕленьДата: Четверг, 20.05.2010, 13:43 | Сообщение # 31
Активная
Угу, я так же как-то парочку молоденькую согнала. Притом у меня были 2 маленьких ребёнка. Дак они так ворчали пока вставали. А я ей громко пожелала, что бы когда у неё деть будет, к ней так же доброжелательно относились. Ну где им молодёжи понять то, они на себе это не испытывали, а родители не объяснили.

VeselinkaДата: Пятница, 21.05.2010, 16:24 | Сообщение # 32
Активная
Елень, а можно полюбопытствовать, сама согнала? или помог кто?

сейчас часто езжу на автобусе (езжу на автобусе учиться на права водительские))) с ребенком в слинге - уступают всегда, но очень по-разному. Кто-то с добром, а кто как будто изнасиловали его, многие отворачиваются резво к окну или свешивают голову вниз, типа спят - иногда к месту пробираюсь кое-как

ЕленьДата: Суббота, 22.05.2010, 08:46 | Сообщение # 33
Активная
Veselinka, сама конечно. Я как забеременела со вторым, мне почему то не стыдно попросить уступить место стало. Я сама место стараюсь уступать с детьми, беременным и пожилым. И детей своих сгоняю. не маленькие уже. И вообще считаю не стыдно подойти и попросить, люди никогда не отказывали.

ясюшаДата: Суббота, 22.05.2010, 09:33 | Сообщение # 34
Любознательная
Я беременная месяце на 7 ехала со старшей дочкой из садика, попросила уступить место девушку, у которой ребёнок лет 3 сидел один и она рядом, она мне ответила.........Я вижу что вы беременная и с ребёнком, что больше некому уступить?????...... angry Чтож ещё требовать от студенток, которые и не представляют, что просто опасно ехать стоя и беременной и ребёнку маленькому.....

ЕленьДата: Суббота, 22.05.2010, 09:37 | Сообщение # 35
Активная
Я всегда мужиков сгоняю! Они обязаны женщинам уступать место, даже не беременным! В юности ездили в Минск, так у меня там шок был, ниодин мужчина не сидел в общественном транспорте, если женщина стояла. И всегда сначала женщин пропускали. а потом сами заходили. Давайте наших сыновей так воспитывать, ведь всё в наших руках, мы их воспитываем.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта