[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Отеки
ZvezdaДата: Вторник, 04.08.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Начали отекать ноги. Как избежать отеков или это участь всех беременных?

принцессаДата: Пятница, 07.08.2009, 17:56 | Сообщение # 2
Активная
У меня почему ничего не отекало, даже кольцо обручальное только перед тем как в роддом ехать сняла.

ДежаВюДата: Суббота, 08.08.2009, 11:58 | Сообщение # 3
Новенькая
Небольшие отеки- для многих беременных норма.
А вообще, парадокс, но- сейчас советуют больше пить чистой воды.

КсеняДата: Суббота, 08.08.2009, 13:49 | Сообщение # 4
Любознательная
про воду - согласна, а вот что это норма нет. Обязательно врачу скажите. У меня подругу на прошлой неделе только из -за этого на дневной стационар положили, до сих пор там. Говорит только отеки и все, ходит на азон какой -то и чуть ли не каждый день анализ мочи сдает

ZvezdaДата: Суббота, 08.08.2009, 20:23 | Сообщение # 5
Активная
Я знаю, что отеки- штука опасная.Сама мочу литрами сдавала. Не хочется медикаменты принимать,может методы народной медицины существуют? А на счет озона-это же очень хорошо и для малыша, и для мамы. Процедура не сложная, а сколько пользы!

ВЕРНЫЙДата: Суббота, 08.08.2009, 21:37 | Сообщение # 6
administrator
можно конечно попробовать делать каждый день себе РЕЙКИ конечно если вы владеете ими...а если нет то обратиться к людям которые владеют.....я например с детства страдал двухсторонним хроническим отитом (в обоих ушах в перепонках были дырки) и я плохо слышал...но буквально год назад я познакомился с системой исцеления РЕЙКИ и теперь могу сказать точно что они помогают...я вылечил свой хронический отит...и слышу сейчас хорошо...если интересует кого то то могу сюда скинуть статью где написано что такое РЕЙКИ и как они помогают в исцелении..

ZvezdaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:49 | Сообщение # 7
Активная
Спасибо, была бы очень признательна.

ВЕРНЫЙДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:20 | Сообщение # 8
administrator
Рэйки (яп. 霊気), Рейки — это система естественного исцеления, появившаяся в конце XIX, начале XX века в Японии, относится к комплементарной медицине. Слово Рэйки состоит из двух иероглифов: Рэй и Ки. В переводе с японского

Рэй может иметь значение вселенная, дух, душа.

Ки может означать энергию, разум, сердце. Рэйки еще называют Универсальной Жизненной Энергией.

Основатель системы — доктор Микао Усуи (Usui Mikao- англ.) Провел продолжительное время в поисках и исследовании различных способов естественного исцеления. Затем он основал школу, в которой начал обучать новой системе исцеления. Знания передавались от Мастера Рэйки к ученику. Первоначально в ней обучались одни японцы, впоследствии в школу стали приниматься и иностранцы. После смерти Микао Усуи его дело продолжил Чудзиро Хаяси, санкционировавший как распространение Рэйки за пределами Японии, так и сохранение этой уникальной методики исцеления американкой Хавайо Таката. В конце XX века стали появляться множество разновидностей и течений Рэйки. Сейчас Рэйки распространено по всему миру, и миллионы людей считают, что именно оно помогло им избавиться от недугов.

У любого недомогания или проблемы есть причины. Рейки помогает устранить эти причины, а когда они исчезают - исчезает и следствие.
Механизм действия рейки нельзя описать математической формулой или последовательностью химических реакций. Действие рейки - такое же таинство, как и таинство жизни. Никто не знает конкретного механизма действия рейки, но каждый может воспользоваться его возможностями. Большинство из нас не знает досконально устройства компьютера, но это не мешает нам быть успешными пользователями. Традиция рейки предлагает простой путь использования возможностей рейки - такой же простой, как включение компьютера. Это получение сеанса рейки у человека, обладающего инициацией, или самостоятельный сеанс, при наличии такой инициации.
Рейки не является панацеей или "волшебной палочкой" от всех болезней. Рейки - это естественная система исцеления, поэтому, если у вас хроническое заболевание или проблема, процесс исцеления может занять довольно долгое время. Посадив семя в землю, мы не ожидаем, что завтра на этом месте будет выситься дуб.
В то же время в экстренных ситуациях (травма, авария, ранение, резкое ухудшение самочувствия) рейки может принести немедленное облегчение.
Важно! Использование рейки в экстренных ситуациях аналогично оказанию первой помощи - облегчает состояние пострадавшего, но не отменяет необходимости вызова врача! Если такая ситуация возникла, необходимо вызвать врача и делать сеанс рейки до приезда бригады "Скорой помощи".
Рейки не лечит "отдельно" печень или "отдельно" почки - рейки помогает организму обрести целостность. Целостность достигается, когда здоровы и душа, и тело - поэтому лечение с помощью рейки неизбежно воздействует не только на тело, но и на душу, дух человека.
Причина многих заболеваний - наши негативные мысли, действия и эмоции. Вот почему неотъемлемой частью традиции рейки являются пять принципов:
- именно сегодня не злись;
- именно сегодня не беспокойся;
- именно сегодня почитай своих родителей, учителей и старших;
- именно сегодня живи честно;
- именно сегодня будь добр ко всему живому.
Проводя лечение с помощью рейки, наблюдая в сеансе свои мысли и эмоции, можно отследить и увидеть те из них, которые являются разрушительными. Рейки поможет так же увидеть причину их возникновения.
Рейки так же не решает ваших проблем - рейки помогает вам увидеть их причины и возможности устранения этих причин. Но действовать вам нужно будет самостоятельно.
Например, человек начинает практиковать рейки с целью избавиться от раздражительности. Не стоит ждать, что рейки автоматически сделает этого человека спокойным и невозмутимым. Обязательно возникнет ситуация, в которой этому человеку будет дан шанс увидеть, что на самом деле является причиной его раздражения и каким-то образом попытаться с ней поработать. Но если человек не хочет видеть этой причины, он ее не увидит. Такой человек будет считать, что рейки не работает. Но это не так.
Важно! Лечение с помощью рейки не означает, что нужно бросить принимать назначенные врачом лекарства. Сеансы рейки необходимо проводить как дополнение к курсу лечения, определенному вашим врачом. Когда вы почувствуете улучшение, вы можете обратиться к врачу и он, оценив изменения в вашем состоянии, даст совет, как действовать дальше.
Если вы перенесли операцию, рейки сможет помочь в ускорении заживления ран и восстановления сил.
Процесс достижения целостности, процесс исцеления сопряжен с очисткой организма. Поэтому после нескольких сеансов рейки может наблюдаться временное ухудшение состояния. Обычно это проходит само, через несколько дней. Однако если состояние не улучшается или ухудшение очень сильное, следует обратиться к врачу. Такая ситуация означает, что рейки "выводит на поверхность" болезнь, потому что именно сейчас есть благоприятные возможности для ее лечения средствами традиционной медицины.
Возможно также, что вы не уделяли достаточно внимания этой болезни, привычно глотали назначенные несколько лет назад таблетки, но это лечение перестало быть действенным, или же организм испытывает влияние побочных эффектов, которое вы еще не отследили, но оно опасно. В этом случае обострение, наступившее после сеансов рейки, может означать, что вам пора обратиться к врачу, чтобы провести более полную диагностику, сменить лекарство, получить новые рекомендации.

Сеанс рейки проходит в следующей форме: получающий сеанс спокойно лежит - сначала на спине, затем на животе, дающий сеанс в определенной последовательности кладет свои руки на различные места тела получающего.
Бывают случаи, когда человек не может лежать в этих позициях - например, если это беременная женщина. В этом случае сеанс проводится в том положении, в котором человеку наиболее удобно - сидя или лежа на боку.
Если человек сам себе делает сеанс рейки, то он самостоятельно кладет свои руки на определенные места своего тела и наблюдает, что происходит. Желательно направить свое внимание на места, находящиеся в данный момент под ладонями и почувствовать их.
Раздеваться при этом не нужно - сеанс рейки вы можете принимать в той одежде, в которой чувствуете себя удобно. Желательно ослабить тугой пояс или воротник. Шубу так же желательно снять, но если вы хотите принимать сеанс в шубе - в этом нет проблемы.
Если вас беспокоят прикосновения непосредственно к телу, даже через одежду, можно использовать простыню или покрывало - это так же не создает проблемы для рейки. Если вы не хотите, чтобы другой человек дотрагивался до каких-то мест на вашем теле - просто скажите об этом. До этих мест дотрагиваться не будут.
Важно! Исторически сложилось так, что в нашей культуре прикосновения часто ассоциируются с интимностью и сексом. Сеанс рейки абсолютно безопасен в сексуальном отношении, но если у вас все же есть опасения, что вами могут воспользоваться в сексуальном плане - возможно, вам следует обратиться к другим методам исцеления.
Некоторые люди опасаются возникновения непроизвольного возбуждения во время сеанса. Это необходимо обсудить перед началом сеанса; как правило, это кратковременная реакция организма. В большинстве случаев не следует этого бояться и заострять на этом внимание - это быстро пройдет само.

ZvezdaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:41 | Сообщение # 9
Активная
А где можно освоить эту систему?

ВЕРНЫЙДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:10 | Сообщение # 10
administrator
ну первое время я могу тебя по обучать..инициацию помогу получить, ну а потом сможешь сама проводить сеансы,и пробовать на родных и близких.

KatyaskaДата: Вторник, 09.03.2010, 00:37 | Сообщение # 11
Новенькая
У меня отеки началсись когда на улице стало жарко...я вообще по жизни теплокровная (немерзляк)...а еще жарко...экзамены...автобусы...долго сидела у компа....

Ножки были как у слоника...столбиком...в тапки не взодили ноги...Помогали холодные вынны и задтрание ног выше голову на стену, НО не на долго angry Таблетки не пила ни какие - не прописывали

ЕленьДата: Вторник, 09.03.2010, 08:37 | Сообщение # 12
Активная
Я когда со вторым лежала перед родами в потологии, у меня соседка была. У неё всю 2 часть беременности были жуткие отёки, ничего не помогало (лекарства я имею ввиду). Врачь велела ей лежать и домой не пускала, так вот отёки стали спадать сами собой. Девушка была в шоке. Надо больше отдыхать и лежать, дома этого не получается, всё равно ходим, стираем, готовим. А там мы спали целыми днями, даже на выходные никуда не уезжали. Кстати дело было летом, в конце июля, жарко было жутко, гулять всей стаей выходили только после 6-7 вечера.

ТашаДата: Вторник, 09.03.2010, 12:21 | Сообщение # 13
Любознательная
у меня в этот раз Б приходится на летний период, страшновато по поводу этого, но стараюсь не думать. будем решать проблемы по мере поступления.

просто Наташа

ЕленьДата: Вторник, 09.03.2010, 16:42 | Сообщение # 14
Активная
Таша, больше отдыхайте, лежите, гуляйте и всё будет хорошо! Я младшего родила 1 августа, ничего пробегала, если учитывать что у меня ешё в это время на руках был маленький ребёнок, то вам думаю будет легче. Не так страшен чёрт, как его малюют. А жара в то лето стояла сильная, по крайней мере последний месяц. Самое обидное, что когда нас выписали резко похолодало.

KatyaskaДата: Вторник, 09.03.2010, 20:31 | Сообщение # 15
Новенькая
Я рожала 4 сентября...соответственно весь 3 триместр летом...жутко...Но тоже есть плюсы - не надо миллион одежд одевать. А еще я все лето пила и не ограничивала себя в жидкости, т.к. причитала, что обезвоживание хуже в 1000 раз, чем отеки

ЕленьДата: Среда, 10.03.2010, 11:30 | Сообщение # 16
Активная
Я вот одного рожала зимой, ну практически (26 марта), второго летом (1 августа). Так вот в каждом периоде свои плюсы и минусы. Девочки вообще этим не заморачивайтесь, это же не на всю жизнь. Каждое время хорошо для родов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта