Какие марки детского питания вы используете?
|
|
Лена0608 | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Новенькая
Статус: Offline
| Нам 4 месяца, мы на искусственники с 2 месяцев, планирую начать прикорм, но растерялась столько много разных марок не знаю что выбрать ....
|
|
| |
Cool_Girl_Vikky | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| мы едим все подряд с 2 месяцев хотя на ГВ - начали с яблочка, грушки, сливки - до 4-х месяцев сама протирала и сок делала, а вот с 4-х начала покупать "агушу" - у них хороший сок с мякотью яблочный и грушевый)) пюрешки "малышам" "спеленок" - в тетра пакетиках В принципе я говорю - мы едим все и не зацикливаемся на марках - сейчас у нас другая проблема - мы перепробовали весь асортимент и ищем на полках что-нить новенькое
|
|
| |
Zvezda | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Активная
| На сколько я знаю, лучше начинать с овощных пюрешек, после вкусненьких фруктовых малыши неохотно едят овощи, а иногда вовсе от них отказываются.
|
|
| |
N@TaLy | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Заинтересовавшаяся
| А мы до 6 мес. куали только титю. Сейчас кушаем пюре Бабушкино Лукошко. Кашки Малютка. Т.к. у дочи аллергия, каши мы едим безмолочные, пюре с молоком и морковью еще не пробовали.
|
|
| |
Cool_Girl_Vikky | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| ну мы вроде все едим и с аппетитом ттт только вот срыгивать стали....овощи...(( почему так не пойму... вот сказали тут, что могут не есть после фруктов, - ну так моя ЕСТ!, и срыгивает весь ковер в морковке, тыкве и т.п. - благо картошка бесцветная))
|
|
| |