[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Первая стрижка
ZvezdaДата: Четверг, 15.04.2010, 20:30 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Девочки, в каком возрасте вы впервые подстригли ваших малышек? Как они перенесли эту процедуру?

позитивнаяДата: Четверг, 15.04.2010, 22:00 | Сообщение # 2

У моих до года пушок был вместо волос.))))Впервые сделали стрижку уже после года.

N@TaLyДата: Четверг, 15.04.2010, 22:17 | Сообщение # 3
Заинтересовавшаяся
Я брила налысо в 9мес. машинкой. Дочка перенесла процедуру нормально - папа отвлекал игрушками. Сейчас у нас уже длинные волосики good

ЕленВасиличДата: Четверг, 15.04.2010, 23:06 | Сообщение # 4
Любознательная
А зачем брили? У нас месяцев в 10 челка в глаза полезла - я по-быстрому ножницами отхватила лишнее и все...

ЦибуляДата: Пятница, 16.04.2010, 09:44 | Сообщение # 5
Любознательная
Нам было больше года, когда мы впервые постриглись, отхватила ножницами отросшие волосики. Они жиденькие тогда были, а родился вообще лысиком. Сейчас стригу машинкой. Некрасиво. Хочу, чтобы причесь у сына красивая была, но знаю, что к парикмахеру его пока не затащишь.

N@TaLyДата: Пятница, 16.04.2010, 11:29 | Сообщение # 6
Заинтересовавшаяся
Quote (ЕленВасилич)
А зачем брили? У нас месяцев в 10 челка в глаза полезла - я по-быстрому ножницами отхватила лишнее и все...

просто волосики росли неровно и на затылке вытерлись, сейчас уже растут пожестче и длина одинаковая. А брила рано, чтоб летом можно было уже заплетать biggrin

ЕленьДата: Пятница, 16.04.2010, 16:31 | Сообщение # 7
Активная
У старшего, такие волосы обалденые были, мягкие длинные, да ещё огроменые глаза и ресницы в полица. Долго не могла решится обрезать. Как то добило ближе к 2 годам уже, одела его во всё синее, машинку дала в руки, а мне прохожие: "" Ой какая прелестная девочка!", вот тогда и решилась коротко обстричь. У младшего 3 волосинки на 4 стороны было, так что даже и не помню.

веснушкаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:41 | Сообщение # 8
Заинтересовавшаяся
Quote (N@TaLy)
Я брила налысо в 9мес. машинкой. Дочка перенесла процедуру нормально - папа отвлекал игрушками. Сейчас у нас уже длинные волосики

Мне вобще сказали что обязательно надо брить,чтоб потом волосы были гуще и длиннее. Думаю бред это. Сколько природа дала волосяных луковиц столько и будет. Никаким бритьем не исправишь

К@терин@Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:31 | Сообщение # 9
Новенькая
А мы родились волосатиками,сейчас уже 2 хвостика делаем.Не за что не обрежу волосы.

Моей кнопочке 5 месяцев 15 дней

ТашаДата: Среда, 30.06.2010, 10:42 | Сообщение # 10
Любознательная
у меня тоже с прической родилась, около полугода стала замечать что сквозь тех волосиков как подшерсток растет светлее волосы, подстригать не стала, только по мере роста подравнивала

просто Наташа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта