[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Памперсы и впитывающие пеленки
ВЕРНЫЙДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:42 | Сообщение # 1
administrator
Статус: Offline
Скажите какими памперсами вы пользуетесь (какой фирмы) а так же пользовались ли вы впитывающими пелёнками? И готовы ли вы пользоваться памперсами по качеству лучше чем Хаггис и Либеро, но и по цене дороже?

КуКуНяКаДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:58 | Сообщение # 2
Заинтересовавшаяся
Мы пользовались слипами с ромашкой-итог раздражение на коже... пользовались "добрая забота"- понравились,но,к сожалению, там больше 27 шт. не бывают упаковки(нешего размера), потом были белла- грубоваты и велики, памперсы-промокают почему-то... вот молфиксы понравились больше всего.и качество и цена.
Сейчас пользуемся мульти-дайперсами - дома, хоть и промокают,конечно,но экономней получается.а на выход-молфиксы biggrin

VaytochkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:34 | Сообщение # 3
admin
Мы пользовались всеми, какие только есть )))))) Все перепробовала. Из дешевых понравились Слипы, тоненькие, много впитывают, у нас не промокали не разу. Обычные памперсы в зеленой упаковке - промокали. Еще более менее понравились памперсы трусиками для девочек, но они мне показались толстоватыми. Хагиссы не понравились - они как будто бумажные и тоже толстые. Либеро у нас комковалось.

Притензий не было к ДОРЕМИ и Сан Хербал.

Если бы из памперсов нам ничего не понравилось, то безусловно стали бы покупать дороже. Лишь бы попке было комфортно. Ни каких бы денег не пожалела на пампресы.

ZvezdaДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:08 | Сообщение # 4
Активная
Нам очень понравились слипы, с рождения в них. Пробовали либеро - как картонные, белла- тоже не в восторге. На ночь одеваем Pampers acktiv baby - попка до утра сухая

ЕленВасиличДата: Вторник, 27.04.2010, 00:43 | Сообщение # 5
Любознательная
Сейчас пользуемся хаггис ультра комфорт. До этого пользовались ДоРеМи, и если бы они не исчезли из продажи - продолжала бы пользоваться ими, несмотря на стоимость. Потом попробовали Гуны. Тоже неплохие, но маломерят, приходилось брать на размер больше, а это невыгодно, да и качество похуже. Поэтому перешли на хаггисы. Слипы пробовали, тоже ничего, но запах wacko

ВЕРНЫЙДата: Вторник, 27.04.2010, 01:17 | Сообщение # 6
administrator
Просто я к чему эту тему создал, есть у нас есть в Кирове магазин где продаются памперсы из Финляндии, по качеству отличные, но и цена как и качество высокое в упаковке 3 штуки и стоит 820 рублей. а Впитывающие пелёнки 5 штук в упаковке стоят от 100 рублей и выше...готовы ли вы для своих детей покупать такие вещи за такие деньги?

ЕленьДата: Вторник, 27.04.2010, 08:22 | Сообщение # 7
Активная
Мы Памперсами пользовались, но это давненько было. Особого выбора и не было.
Quote (ВЕРНЫЙ)
.готовы ли вы для своих детей покупать такие вещи за такие деньги?

Мне кажется всё зависит от наличия денег. Если они позволяют, то почему не потратить, а если нет, то всегда можно найти альтернативу. К чему я всё это... Просто была у меня такая ситуация. Были деньги очень детям дорогие вещи по уходу покупали, стало хуже с деньгами перешли на более дешёвое, ничего выжили.

мечтаДата: Вторник, 27.04.2010, 09:16 | Сообщение # 8
Новенькая
Не вижу большого смысла тратить на памперсы из Финляндии такие деньги,даже если есть хороший доход в семье,зачем его так легкомысленно тратить? Не стану покупать памперсы из Финляндии за такую сумму.

ЕленВасиличДата: Вторник, 27.04.2010, 09:58 | Сообщение # 9
Любознательная
ТРИ памперса 820 рублей??? wacko Имхо, цена не оправдана. Японские подгузы со всеми транспортными расходами стоят по 1000 рублей за пачку минимум из 40 штук... Разве что к финским подгузам прилагается специальный финн, который детю попу моет biggrin
А пеленки впитывающие я тоже покупала, это не так дорого и нужны они не постоянно. Они летом хорошо, когда жарко, выложить ребенка поголопопить. Применимы только к малявочкам, потому что мой шилопоп с 6 месяцев стал эту пеленку из-под себя вытаскивать и ее жевать. А лужу прудить предпочитал на постель. Еще, говорят, хорошо на период отказа от памперсов на ночь, защита матраса от неожиданностей.

ZvezdaДата: Вторник, 27.04.2010, 15:38 | Сообщение # 10
Активная
Ого 820 р за 3 штуки. Это около 270 р за штуку, считаю не к чему такая роскошь, во времена нашего младенчества никаких памперсов не было, и ничего как то и без них нас выростили. Лучше найти более дешевую альтернативу, а деньги потратить на развитие ребенка

VaytochkaДата: Вторник, 27.04.2010, 15:54 | Сообщение # 11
admin
Да уж, 820 рублей...я сегодня сходила в магазин на эту сумму - принесла 2 полных пакета (конечно без мяса). Так хоть пару тройку дней можно питаться.

А памперсы? bash У новорожденных деток памперсов штук по 8 в день надо (у нас так примерно было). Вот и считаем...ладно, возьмем 9, чтобы удобнее было считать. Это получается 3 пачки в день. 820*3=2460 в день, в месяце 30 дней, 2460*30=73800 в месяц wacko wacko wacko У моего мужа это почти полугодовалая зарплата.

Это ж сколько получается надо в месяц зарабатывать? У нас в Кирове таких денег не платят

позитивнаяДата: Вторник, 27.04.2010, 16:06 | Сообщение # 12
Заинтересовавшаяся
А где в Кирове такие памперсы продаются? И как интересно торговля таким товаром идет по 820 р за 3 штуки? surprised Неужели правда такими в Кирове торгуют?

ВЕРНЫЙДата: Вторник, 27.04.2010, 16:22 | Сообщение # 13
administrator
Приношу извинения за неточность 820 рублей стоит упаковка где 60 шт памперсов, но чем больше памперс - тем меньше штук в упаковке. К примеру на вес 9-18 кг уже идёт 46 шт в упаковке, а так как упаковка стоит всё те-же 820 р, соответственно цена за 1 шт становится выше.

VaytochkaДата: Вторник, 27.04.2010, 16:36 | Сообщение # 14
admin
Ну это еще куда ни шло...А то напугал тут всех

ЕленьДата: Вторник, 27.04.2010, 16:38 | Сообщение # 15
Активная
biggrin ну это уже что то более реальное. Из моих знакомых точно есть такие, которые будут покупать за такую цену. Главное что бы характеристики были лучше обычных. Если их в этом убедят, то да купят. В принципе и я бы купила, если позволил бы достаток.

ЕленВасиличДата: Вторник, 27.04.2010, 19:03 | Сообщение # 16
Любознательная
Ааа, уфффф... а я весь день под впечатлением хожу biggrin
Ну эта цена сопоставима с ценой японских подгузников. Если бы пособие по уходу было бы такое же как моя зарплата, а не 40% - я бы покупала по такой цене. Дело в том, что чем старше малыш, тем меньше подгузников в день ему нужно. Поэтому расход в месяц по деньгам выходит примерно одинаковый.

ВЕРНЫЙДата: Четверг, 29.04.2010, 14:39 | Сообщение # 17
administrator

Прикрепления: 7739071.jpg (53.8 Kb) · 8519094.jpg (127.9 Kb) · 6549680.jpg (129.7 Kb) · 3462493.jpg (136.9 Kb) · 8355962.jpg (136.6 Kb) · 5974167.jpg (151.6 Kb) · 3932511.jpg (131.6 Kb) · 9779784.jpg (145.5 Kb) · 3745017.jpg (130.2 Kb) · 0938310.jpg (122.9 Kb)

ZvezdaДата: Вторник, 04.05.2010, 20:17 | Сообщение # 18
Активная
Девочки, видела я эти подгузники и даже пощупала, не знаю, чем они от обычных памперсов отличаются, надо пробывать, но на ощупь памперсы гораздо мягче

ЕленВасиличДата: Вторник, 04.05.2010, 23:58 | Сообщение # 19
Любознательная
Где они продаются?

ZvezdaДата: Четверг, 06.05.2010, 19:29 | Сообщение # 20
Активная
Я видела в Лянгасово, магазин не знаю как называется, там есть отдел детского питания

ВЕРНЫЙДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:18 | Сообщение # 21
administrator
Quote (ЕленВасилич)
Где они продаются?

в ближайшие дни обязательно будет написано где можно купить и режим работы магазина.

ВЕРНЫЙДата: Четверг, 13.05.2010, 15:06 | Сообщение # 22
administrator
ВНИМАНИЕ!!! на главной странице появился баннер с адресом магазина где можно купить памперсы, Впитывающие пеленки и другие вещи для вашего ангелочка, при нажатии на этот баннер вы автоматически попадёте на страницу с товаром

ВЕРНЫЙДата: Среда, 19.05.2010, 20:21 | Сообщение # 23
administrator
Кто нибудь пользовался такими памперсами? оставьте отзывы

ясюшаДата: Четверг, 20.05.2010, 15:26 | Сообщение # 24
Любознательная
Мы пользуемся Памперсами АктивБэби и трусиками-актив гёл

SavalinaДата: Пятница, 16.07.2010, 14:56 | Сообщение # 25
Новенькая
Такие финские памперсы в Дочках-сыночках продаются, правда цена там точно дороже 820 за упаковку. Мы пользуемся японскими мериесами, потому как на другие аллергия, да и этими только на прогулку, все остальное время без них, подходили бы более дешевые варианты пользовались бы ими. одноразовыми простынями тоже активно пользуемся, на ночь вместо клеенки с пеленкой, от них не жарко и они впитывают, так что она если и пописает ночью, спит не на сыром.

eiheitДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:15 | Сообщение # 26
Новенькая
А мои почему-то не спят на таких простынках - один раз сикнет и сразу в крик, что надо убирать...

runaДата: Вторник, 21.06.2011, 21:46 | Сообщение # 27
Новенькая
это, наверное, самая обычная пеленка или простынка была sad любому ребенку будет некомфортно лежать на мокром, тем более это может привести к раздражению sad нам в магазине посоветовали попробовать многоразовые непромокаемые пеленки smile отнеслись с опаской, но теперь они всегда под рукой, очень удобно их использовать в поликлинике smile в бардачке машины постоянно лежит пару штук smile :) smile правда я не знаю как на качество пеленки разных фирм, мы пользуемся только "Непромокашкой"

МандаринкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:00 | Сообщение # 28
Новенькая
Здравствуйте. Мы пользовались памперсами спи и играй, но нашли более выгодный вариант памперсы Hello. производство Турция, очень нравятся! good

малых

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта