Малышовский досуг
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Любознательная
Статус: Offline
| собираюсь сводить дочь в цирк (дали халявные билеты). Вот только сомневаюсь не рано ли. Как вы думаете с какого возраста детишки могут нормально воспринять концерты, утренники, и т.д. и т.п.
|
|
| |
ВЕРНЫЙ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
 administrator
| Я думаю ребёнку с 1,5 лет ребёнку будет интересно в цирке особенно когда звери будут
|
|
| |
Цибуля | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| Ну это кому как. Я своего 2 недели назад в цирк вывела впервые (нам вчера 4 исполнилось). Он мальчик очень стеснительный, и от походов куда-либо обычно отказывается.
|
|
| |
Ксеня | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| Просидели в цирке обе части, улыбались, хлопали в ладоши. Таких мелких (до 1,5 лет) была еще парочка. Лучше всех поняли акробатов и клоунов, хотя я ожидала что звери больше понравятся.
|
|
| |
Таша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| а явот свою боюсь в цирк вести, она тигров и львов боиться, как бы я там ей не обьясняла, что это кисы, но большие. Боиться
просто Наташа
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:27 | Сообщение # 6 |
 Новенькая
| Опять расскажу из личного опыта. Мы везде и всюду гуляем и баваем с первого месяца. Раньше даже спать на концерте могли. В начале выбора не было, пришлось малышку с собой взять, а потом нам понравилась. А если ребенку будет не комфортно, то всегда можно уйти домой. Летом лучше всего, гуляли где хотели и сколько хотели, один раз даже целый день провели на пляже, да и с кормлением было проще когда ГВ.
|
|
| |
fanja | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:46 | Сообщение # 7 |
 Новенькая
| А куда кроме цирка можно сводить малыша? Гулять сейчас очень холодно, а дома ему скучно
|
|
| |
|
Снегурочка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:58 | Сообщение # 9 |
 Любознательная
| Мы не давно ходили в Карабас Барабас доче понравилось и мне тоже кроме батута старый и страшный а в остальном интерьер чик прикольный есть на что детям посмотреть и ко мне почти не подходила ходила все смотрела с детками играла, не помню в какое время но там еще им спектакли показывают.
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Активная
| в Карабасе в выходные в 12 дня бывают развлекаловки, летом по крайней мере были, причем там достаточно живо всё, подвижно и весело! А в цирк - у меня младший музыки пугается, да и честно, у меня самой "мороз" по коже подирает от озвучки, и устает от программы, только в этом году перестал засыпать (раньше прям до антракта засыпал))) - водим с собой, пусть привыкает, а программу с интересом смотрит старший ))) Кстати, недавно ходили в музей - я даже не ожидала, что им обоим понравится, всё думала, малы, а они с таким удовольствием рассматривали медведей, древности всякие, доски раскрашенные Мы туда заглянули после динозавров, так, раз уж добрались Детский театр - тоже классная штука, с 2-х лет бываем!
|
|
| |
Цибуля | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Любознательная
| Я сводила мелкого на новую цирковую программу. Понравилось (мне, правда, больше, он егозил ). Звук отстроен идеально: никаких резких звуков, а главное негромко, как раз для детей
|
|
| |
Veselinka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:27 | Сообщение # 12 |
 Активная
| может, именно на этой программе? мы почти на каждую ходим - очень редко бывает нормальный звук, или это мы такие чувствительные ))) А ещё нам понравилось в Фестивале в детском кафе, но там, конечно, надо быть постарше. Васек у нас - как всю жизнь в боулинг играл, с первого раза выбивал все кегли !!! ЧТо хорошо - детям до 3-х лет батут-лабиринт и прочие гимнастики положены только в присутствии взрослого, и я часто этим пользуюсь - и самой прикольно попрыгать, полазить, в сухом бассейне покупаться))) 
|
|
| |
Цибуля | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:26 | Сообщение # 13 |
 Любознательная
| Quote (Veselinka) может, именно на этой программе? Ага, именно на этой. Впервые такое Тоже на каждую ходим, благо, билеты халявные
|
|
| |
N@TaLy | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
 Заинтересовавшаяся
| Мы ходим м Фестиваль, в Лабиринте ползаем, дочка в восторге
|
|
| |
Лисичка@ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:30 | Сообщение # 15 |
 Заинтересовавшаяся
| А я вот чего-то своих боюсь куда-либо вести..... они как-то и чужих побаиваются и в незнакомом помещении разреветься могут
|
|
| |
ясюша | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Любознательная
| Мы со старшей везде с года ходили, а с мелкой никуда......всё она ещё маленьклой кажется
|
|
| |
Елень | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:10 | Сообщение # 17 |
 Активная
| Многое от характера малыша зависит. Но мы со старши в кукольнфй ходить начали наверное с 1,5 года. По музеям с 3-х лет. а мелкому почти ничего не досталось, денег стало меньше
|
|
| |