[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
ДЕТИ И ИНТЕРНЕТ
принцессаДата: Вторник, 17.11.2009, 10:10 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Интересно, пускаете ли вы детей за компьютер?

ЕленьДата: Суббота, 03.04.2010, 09:02 | Сообщение # 2
Активная
Особого интереса имено к интернету дети пока не испытывают. Но вот на майл агент глаз положили. Старший иногда с другом переписывается по майлу. Илюха тоже просит, но пока не с кем.

ЕленьДата: Суббота, 03.04.2010, 19:37 | Сообщение # 3
Активная
Ну мои вон сегодня попросили им почту завести. Спросила зачем нужна, говорят не знают но надо. Просят хотя бы один на двоих

VeselinkaДата: Суббота, 13.11.2010, 22:11 | Сообщение # 4
Активная
Мы играем в шидони и вебики, достаточно добрые игры, а ещё обожаем Веселую ферму он-лайн, но пока что родительского авторитета хватает ограничивать время. Иногда попадаются хорошие развивашки он-лайн, но в основном это диски. Впрочем, при ограничении времени мы один диск иногда играем полгода-год

ilka101Дата: Среда, 05.01.2011, 22:49 | Сообщение # 5
Новенькая
Пускаем. Мальчику 6 лет. Научился собственно говоря в компе читать и печатать. Пользуется Яндексом для всяких своих нужд - макеты, железные дороги и т.д. Отгоняю временами, но он совсем отказался от телевизора и мультиков и переключился на компьютер. Не знаю даже. Сильно это хорошо или плохо?

VeselinkaДата: Четверг, 13.01.2011, 23:37 | Сообщение # 6
Активная
ilka101, прочитала ваш пост, удивилась, это ж сколько времени он за компом у вас проводит? зрение как, нормально? мне кажется время пребывания за компом надо ограничивать по возрасту wink ...

wacko а вообще классно, когда мальчик в шесть лет самостоятельно пользуется яндексом и увлечен макетами))) нам ещё далеко, Васек даже читать ещё не умеет и даже не желает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2026

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта