|
НЕРОДНОЙ ОТЕЦ
|
|
| принцесса | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
|
Активная
Статус: Offline
| Может ли неродной отец стать родным?
|
| |
| |
| Таша | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| однозначо может!!
просто Наташа
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| Я думаю что нет, от меня вообще все бегут когда узнают про дочку
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| Снегурочка, вы, по-моему, сами себя накручиваете. У меня есть знакомая у которой второй муж. Так он неродную дочь просто обожает, не то, что родной папашка, который к ней даже не приходит. Сейчас вот второго ребеночка ждут. Нормальные мужики они есть, просто нам не попадаются. Искать надо.
|
| |
| |
| Таша | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:31 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| Quote (Цибуля) Снегурочка, вы, по-моему, сами себя накручиваете. У меня есть знакомая у которой второй муж. Так он неродную дочь просто обожает, не то, что родной папашка, который к ней даже не приходит. Сейчас вот второго ребеночка ждут. Нормальные мужики они есть, просто нам не попадаются. Искать надо. полностью согласна.я тоже много случаев знаю, и даже не 1 ребенку, а 2 папа стал родным
просто Наташа
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
 Любознательная
| И где таких находят?
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Таша | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Любознательная
| Quote (Снегурочка) И где таких находят ну, НА ДИВАНАХ ОНИ, КОНЕЧНО НЕ ВАЛЯЮТСЯ поверьте, если полюбят вас, то и ребенок ваш помхой не будет.
просто Наташа
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:05 | Сообщение # 8 |
 Любознательная
| Quote (Снегурочка) И где таких находят? Вот пример. Лучшая подруга у меня разведена. Сыну на следующий год 6 будет. От мужиков отбою нет. Она очень следит за собой, очень женственна, притом видно, что делает она это не для кого-то, а потому, что себя любит. На сайтах знакомств её не найдешь (не надо ей это), зато она постоянно куда-то выходит, а т.к. она не только привлекательна, но и обаятельна, мужики на неё здорово клюют. Многие согласны построить серьезные отношения, и ребенок не помеха (своими глазами таких видела - нормальные, приличные люди), а вот ей семью больше не надо.
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
 Любознательная
| Quote (ёлочка) неужели мужчины боятся чужих детей и не хотят строить отношения с девушкой у которой есть ребёнок. Ну со мной уже 6 лет никто из за этого не хочет.
|
| |
| |