|
Цена измены...
|
|
| Снегурочка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Любознательная
Статус: Offline
| Что бы вы сделали, узнав об измене?
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Грицацуева | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Новенькая
| Блин, Снегурочка, заканчивайте темки с Кир****нки воровать... Я сама не в восторге от зеленого сайта... Но эта тема - МОЕ детище!)))))
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:56 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| Конечно измена обижает...Как бы я поступила? Наверно если бы настолько явно - рассталась, если был бы хоть один шанс, что это неправда или одно внятное оправдание - пусть платит, шопинг стресс снимает. Цена по - настроению.
|
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:26 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| я бы не смогла с этим жить. Не смогла бы простить.
просто Наташа
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| Я не простила, но о том, что было, никогда не напоминаю.
|
| |
| |
| Елень | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Активная
| А я вот не знаю как поступила бы. Но лучше не стоит меня к этому подводить, могу среагировать не адекватно. Простить может и прощу, а вот забыть весьма сомнительно. как то беседовали с мужем на тему любовницы, он мне и сказал, что это 1- это же от тебе врать придётся, а он давно бросил это занятие, 2- время надо находить, а его и так нет, 3- деньги же на любовницу, а в доме ремонт не сделан, 4 - и если её ещё и любить. то нафига тогда я существую. В общем общий смысл, что ему этим лень заниматся и нечего тебе жена от своих обязаностей отлынивать.
|
| |
| |
| позитивная | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Заинтересовавшаяся
| я тоже, не знаю даже как отреагирую,боюсь не адекватно. в горячке могу дров налооомать.......а впрочем была у меня уже история с любовницей в первом браке.......передала мужа в ее заботливые руки и благополучно забыла о прожитых совместных годах.Ну не борец я, я уступлю и забуду,а сама с чистого листа жить начну.тоже в какой то мере не адекватность скажет кто то.))))
|
| |
| |
| Елень | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Активная
| Кстати я тоже вряд ли стала усиленно бороться. Как то не по моей натуре это. Хотя считаю у жены есть право держаться за мужчину, особенно если они прожили не 1-2. а чуть больше. Я мужу сразу сказала, если очень хочется, делай так, что бы у меня даже мысли не возникло. Про мою измену можно даже и не заикаться, прибьют тут же.
|
| |
| |
| позитивная | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Заинтересовавшаяся
| Я в первом браке 5 лет прожила,блага детей не было,развернулась после развода да и ушла,впав в беспамятство.)))
|
| |
| |
| Елень | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:53 | Сообщение # 10 |
 Активная
| позитивная, я так же бы поступилоа на все 100%, тем паче детей не было. Да думаю всё что ни происжодит на благо. Вот дружить бы с бывшим я точно не стала. не способна на такие "высокие" отношения.
|
| |
| |
| позитивная | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:10 | Сообщение # 11 |
 Заинтересовавшаяся
| Ой,у меня дружбы тоже не получилось бы.Благо я уехала в другой город сразу после развода,устроилась на работу и начала новую жизнь. И в жизни мы вряд встретимся,живем в разных концах страны.А если оставаться в одном городе,да не дай боже встретится случайно,боже упаси. В инете недавно в одной социальной сети встретились,желания даже на фото увидеть, особого нет.Хотя по началу телеграммки присылал поздравительные,на родительский адрес,обещал если что вернуться)))да я не из тех кто оборачивается уходя.
|
| |
| |
| КуКуНяКа | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Заинтересовавшаяся
| измену бы точно не простила...и,наверно,даже ушла,не смотря на то,что есть ребенок) Мужчины приходят и уходят...дети остаются) А вот с первым мужем общаемся.правда больше через инет.но там разошлись по дурости...либовниц и любовников ни у кого не было.Да и поженились в 18 по боооольшой любви) так что теперь просто хорошие друзья)сначала он пытался вернуться,но мне это не нужно.Муж он отвратительный,а вот друг-хороший)))
|
| |
| |
| Zvezda | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:13 | Сообщение # 13 |
 Активная
| Даже не знаю, как бы поступила, наверное бы простила, Бог судья, и отпустила, не за чтобы не стала бороться, единственное попросила бы объяснить, зачем? жить бы после такого с этим человеком точно не стала.
|
| |
| |
| ВЕРНЫЙ | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:19 | Сообщение # 14 |
 administrator
| измена это самое больное что может произойти в семье, а если тем более не год и не два, а семь или больше лет прожили...Да и вообще измена начинается с чего? с того что кого то из партнёров не устраивает отношение в сексе, или его по долгу нету, вот и находят на стороне любовника или любовницу и начинается канитель, из которой потом сложно выбраться...НО я людей которые изменяют любимому или любимой презираю и не считаю их людьми. хотя бог всем судья.
|
| |
| |
| позитивная | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:24 | Сообщение # 15 |
 Заинтересовавшаяся
| Я бы не сказала,что изменяют только от неустройства в сексе.Секс в семье по моему не самое главное из-за чего могут быть проблемы в отношениях.
|
| |
| |
| Елень | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:07 | Сообщение # 16 |
 Активная
| Согласна, секс это далеко не все проблемы, тем более если прожили больше 3 лет. Как правило это сторона утрясывается в течении 2 лет совместного проживания. Но вот с годами люди начинают относится друг к другу очень обыденно, не хватает ласки и нежности. потом человек меняется, меняются его приоритеты. Да и в основном изменя происходят в пресловутые возрастные кризисы. А иногда просто любовь проходит.
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:20 | Сообщение # 17 |
 Любознательная
| Quote (ВЕРНЫЙ) Да и вообще измена начинается с чего? с того что кого то из партнёров не устраивает отношение в сексе, или его по долгу нету, вот и находят на стороне любовника или любовницу и начинается канитель, из которой потом сложно выбраться... Это чисто мужская точка зрения и, к сожалению, совершенно верная. По крайней мере мой неверный муж именно эту причину называл.
|
| |
| |
| Елень | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:05 | Сообщение # 18 |
 Активная
| Меня вот убивает, когда мужчины начинают изменять, когда женщина бывет беременная. Вот уж тут полное предательство.
|
| |
| |
| ВЕРНЫЙ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:52 | Сообщение # 19 |
 administrator
| Quote (Цибуля) Это чисто мужская точка зрения и, к сожалению, совершенно верная. angry По крайней мере мой неверный муж именно эту причину называл. Да нифига, я когда то проводил опрос чисто для себя и выяснил что и женщины думают точно так же, конечно не все но есть такие. Так что на нас мужиков не надо сваливать все беды и что мы именно по этому изменяем...
|
| |
| |
| ВЕРНЫЙ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:53 | Сообщение # 20 |
 administrator
| Quote (Елень) Меня вот убивает, когда мужчины начинают изменять, когда женщина бывет беременная. Вот уж тут полное предательство. кастрировать таких уродов надо
|
| |
| |
| Елень | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:10 | Сообщение # 21 |
 Активная
| Quote (ВЕРНЫЙ) Так что на нас мужиков не надо сваливать все беды и что мы именно по этому изменяем. Тут я согдасна, ведь с кем то эти мужчины изменят жене и как правило не с другим мужчиной. мне кажется всётаки женщины не так часто изменяют из-за секса. В большем случае нам не хватает любви и понимания и внимания. А вообще у нас разные понятия. У женщин завести роман это - пофлиртовать, пококетничать, почувствовать себя красивой желанной. Для мужчин это - получить женщину в постель.
|
| |
| |