[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ЕленВасилич  
Отношение невестки к свекрови
ЕленьДата: Суббота, 22.05.2010, 09:04 | Сообщение # 36
Активная
Статус: Offline
biggrin Ну я то вообще ангел сошедший с небес!
А если серьёзно, то они все для меня часть семьи. Например мой муж никогда не помнит ДР ни своей мамы, ни своей сестры. Я всегда выбираю и покупаю подарки, и даже часто на свои деньги. Они все это знают. Знают, что я заставляю звонить и поздравлять с праздниками. И ещё я всех принимаюс их недостатками, и стараюсь ужиться, видеть лучшие стороны людей. Правда меня никто и не обижал сильно. Хотя недовольства бывают, но ведь и я не супер жена. Когда мне что-то не нравится. я пытаюсь посмотреть на ситуацию с её стороны, зная её жизнь и воспитание. Понимаю её реакцию и мне становится легче принять её позицию.

ясюшаДата: Суббота, 22.05.2010, 09:57 | Сообщение # 37
Любознательная
Мой тоже не помнит, напоминаю позвонить и подарки тоже всегда я выбираю-голову ломаю, а приедешь к ней-подаришь-а она ВСЕГДА!!!-не надо мне ничего, после такого отношения вообще ничего делать не хочется tongue

ЕленьДата: Суббота, 22.05.2010, 10:35 | Сообщение # 38
Активная
Не моя принимает и с благодарностью вроде. А вообще унас маленький женский клуб я, золовка и свекровь. Мы с золовкой вечно на семейных праздниках одни. нас спрашивают, где мужья? Мы хором работают! А свекровь нам вторит. пусть работают, а мы развлекаемся.

ИлонаДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:16 | Сообщение # 39
Новенькая
Quote (Елень)
Например мой муж никогда не помнит ДР ни своей мамы,

и папы, и братьев и сестер, и бабушек..... короче никакие ДР мой муж не помнит

Я к своей свекрови очень хорошо отношусь, как, впрочем, и она ко мне... Никогда мне не отказывает в помощи, и я всегда помогаю ей. есть у нее свои "пунктики", но они безобидные, с ними можно жить. Но живем мы отдельно от нее smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2026

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта