|
Важней любить или быть любимым?
|
|
| принцесса | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
Активная
Статус: Offline
| Конечно же, в идеальном варианте любовь глубоко взаимна, но что же все-таки важнее лично для вас. Если была возможность выбора,вы бы предпочли любить, или быть любимым?
|
| |
| |
| Zvezda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Активная
| Для меня лично важно любить самой. Не могу жить Без любви!!!
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| у нас никто никого не любит (мне так кажется). И ничего, живем, ссоримся не чаще остальных
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| А я вообще не очень то верю в эту любовь сама никого не любила да меня тоже никто думаю не любил (хотя есть один третий год говорит что любит, но что то не вериться).
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:45 | Сообщение # 5 |
 Любознательная
| Quote (Снегурочка) я вообще не очень то верю в эту любовь я тоже не верю... Можно любить себя (да и то не всем это дано), своего ребенка (тоже не каждый любит). И еще кто то из великих сказал, что если женщина безоговорочно любит своего мужчину, значит это ее сын. А другой великий сказал что любовь это дар, который дан не каждому. Но зачем нужен такой дар из-за которого в окно выпрыгивают, вены режут и детей своих бросают вроде никто не объяснял...
|
| |
| |
| Zvezda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Активная
| могу свами поспорить! Любовь есть! Это же движущая сила человечества! А если она с вами где-то разминулась - мне вас жаль.
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:37 | Сообщение # 7 |
 Любознательная
| Quote (Zvezda) А если она с вами где-то разминулась - мне вас жаль. почему? Кроме любви есть много чего прекрасного что нам доступно и понятно
|
| |
| |
| Zvezda | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Активная
| ну как же можно жить с человеком не испытывая к нему никаких чувств, ложиться с ним в постель, рожать детей!
|
| |
| |
| принцесса | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
|
Активная
| Quote (Zvezda) ложиться с ним в постель, рожать детей! согласно полностью, без чувств мне было бы просто противно!!!
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:38 | Сообщение # 10 |
 Любознательная
| Quote (Zvezda) ну как же можно жить с человеком не испытывая к нему никаких чувств, ложиться с ним в постель, рожать детей! Легко и просто из корыстных целей
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:14 | Сообщение # 11 |
 Любознательная
| Quote (Zvezda) ложиться с ним в постель, рожать детей! я по привычке... Секс не главное, главное взаимопонимание. А любовь закончится как вы, девушки, жить с человеком будите? Вот оттуда и разводы...
|
| |
| |
| Zvezda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
 Активная
| Когда выходила замуж ни о какой любви и речи не было. сейчас я жизни не представляю без этого человека. Любовь- это чувство накопительное и складывается из многих составляющих( прежде всего взаимоуважение, доверие)
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Любознательная
| Quote (Zvezda) Любовь- это чувство накопительное и складывается из многих составляющих( прежде всего взаимоуважение, доверие) согласна, все правильно.
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:49 | Сообщение # 14 |
 Любознательная
| Quote (Мечта) ложиться с ним в постель, рожать детей! согласно полностью, без чувств мне было бы просто противно!!! А мне не противно. И корыстных целей я не преследовала. Живём и живём. Любовь, и правда, не каждому дана, тем более взаимная.
|
| |
| |
| Cool_Girl_Vikky | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:53 | Сообщение # 15 |
 Любознательная
| а я вот оочень люблю своего мужа, хоть он у меня и ревнючка, но все равно люблю)) да и сама яя в принципе не сахар. Куча тараканов в голове)) Хорошо сказала одна современная писательница Людмила Улицкая: "Брак - это когда достоинства супруга восхищают, а недостатки умиляют". Это мой девиз по жизни, потому как я считаю что это идеальная модель любви - взаимоотношения в браке. Иными словами - важна гармония.
|
| |
| |
| Елень | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:13 | Сообщение # 16 |
 Активная
| Любить самой это божественно. Но считаю, что для женщины главное, что бы её любили. Женщина без ощущения любви, вянет так же как цветок без воды. Мужчина который не любит женщину ( не надо только с одним сексом путать), не будет с ней жить. а женская любовь быстро увядает без уважения к мужчине.
|
| |
| |
| позитивная | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:23 | Сообщение # 17 |
 Заинтересовавшаяся
| ЕЛЕНЬ,согласна на все 100,в первом браке меня любили(до поры до времени конечно) а во втором я люблю,так скажу, для женщины для настоящего счастья все же нужно чтоб ее любили.
|
| |
| |