[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Где вы живёте? Квартира или дом?
ВЕРНЫЙДата: Вторник, 26.05.2009, 14:26 | Сообщение # 1
administrator
Статус: Offline
Вот такой вопрос - вы живёте в квартире или в своём доме\коттедже? И где в черте города/за городом?

КсеняДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:51 | Сообщение # 2
Любознательная
Мы живем в квартире, но мечтаю о домике в деревне. Был бы мой мужчина хозяйственный, решились бы наверно поменять место жительства. У нас много знакомых которые вот так переехали за город. Свежий воздух, отсутствие соседей. Что может быть лучше? Конечно необходимо наличие всех коммуникаций и личного автомобиля, желательно не одного.

ЦибуляДата: Суббота, 14.11.2009, 22:33 | Сообщение # 3
Любознательная
Мы живем в обычной двушке. Коттедж нам не светит. sad Но у нас есть хороший домик в 60 км от Кирова. Ездим туда каждые выходные с весны до осени. Там мне нравится больше всего.

принцессаДата: Четверг, 19.11.2009, 11:12 | Сообщение # 4
Активная
Классно тоже "домик в деревне" хочется, но это наверное когда уже н пенсию выйдем!!!

ЕленьДата: Пятница, 12.03.2010, 13:07 | Сообщение # 5
Активная
Живйм в городской квартире 3-х комнатной. У мужа есть идея фикс- котетж за городом. 6 лет назад я не согласилась ехать за город из-за детей. Ни школы. ни садика по близости и с машиной у меня не сложилось. Поэтому испугалась. Сейчас трёшка нам мала и если у моего супруга хватит сил и денег построить мне дом, то не откажусь.

kissточкаДата: Пятница, 12.03.2010, 16:31 | Сообщение # 6
Новенькая
Идеальный вариант - и квартира в городе и дом за городом. Дом такой, чтобы там не пахать на грядках с утра до вечера и чтобы подъезд был и зимой и летом. Вот об этом мечтаем с мужем, но пока только квартира в городе (3-х ком) маловата.

VeselinkaДата: Четверг, 01.04.2010, 13:46 | Сообщение # 7
Активная
Квартира. дом за городом тоже есть, но требует ремонта. Пока сил нет, да и там вопрос спорный
Ездим к родителям - вместе с младшим братом они отстроили замечательный домик, большой, но уютный, сейчас отделка. ТАк здорово! У них плюс в том, что вся инфраструктура рядом - школа, садик, магазины, банк, почта, городские автобусы - все через поле, 15 минут пешком или 10 на машине в объезд. То есть живут как в городе, но при этом без пыли и шума, без соседей сверху и снизу))) держат собаку, дети гуляют во дворе или на улице хоть целый день! Ну и здорово, что брат сделал всё благоустройство в доме

В этом году, надеюсь, построим возле своего дома баньку, выучусь на права и тоже переберемся за город!

ЕленьДата: Четверг, 01.04.2010, 17:11 | Сообщение # 8
Активная
Veselinka, вы описали мою мечту, тоже так хочу. А баня это вещь, я дачу в большей степени из-за бани жду, ну и по шашлыкам соскучалась.

VeselinkaДата: Пятница, 02.04.2010, 12:51 | Сообщение # 9
Активная
мы баню не ждем, мы напрашиваемся куда только можно))) в основном к родителям

ЕленьДата: Пятница, 02.04.2010, 13:08 | Сообщение # 10
Активная
У нас к сожалению не к кому напросится.

krovopiizaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:10 | Сообщение # 11
Новенькая
У нас свой дом,который мы очень любим.! biggrin