|
Душевая кабинка. За и против!
|
|
| принцесса | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
Активная
Статус: Offline
| Мы с мужем все не можем решить ставить ли нам душевую кабинку. Он прямо мечтает о ней, а я все таки за ванну! Что думаете по этому вопросу вы?
|
| |
| |
| ВЕРНЫЙ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
 administrator
| Quote (Mechta) Мы с мужем все не можем решить ставить ли нам душевую кабинку. Он прямо мечтает о ней, а я все таки за ванну! Что думаете по этому вопросу вы? лучше ванну....в кабинке надо стоять, а иногда так хочеться понежеться в ванне))....как говориться ложишься расслабляешься и на время забываешь обо всём
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Любознательная
| Чем хороша кабина, я не знаю...Ведь душ можно и стоя в ванной принять, или в ней что-то особенного все же есть? А как ребеночка купать?
|
| |
| |
| Zvezda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:49 | Сообщение # 4 |
 Активная
| А лучше то и другое, в идеале. Но я,лично, за кабину, и там можно такой релакс получить!!!
|
| |
| |
| принцесса | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
|
Активная
| Поддоны душевой кабинки сейчас позволяют и купать малыши и стирать и даже лечь, если сильно захочется!!! Просто я думаю, что ванна все таки удобнее!!!
|
| |
| |
| Снегурочка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
 Любознательная
| Я за хорошую душевую кабину, они удобные
Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Грицацуева | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Новенькая
| Кабина... Очень удобна по утрам, когда нужно срочненько принять душ и бежать на работу. И вечером, когда глаза уже закрываются, а нужно еще душ принять. Ванна... Что может быть лучше горячей ванны, когда придешь, например, с катка или просто с зимней прогулки. Расставишь свечи по углам, плеснешь чего-нить ароматного в воду.... Что выбрать? Идеально иметь и то, и другое, но, к сожалению, габариты наших ванных комнат не так велики... Наверное, все-таки ванна.....
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Любознательная
| А я хочу душевую кабинку. Ванна места много занимает, да и не любитель я в ванне нежиться. Неделю назад решила принять (впервые за несколько лет), минут 10 всего лежала, давление так подскочило от стенки к стенке по квартире шаталась.
|
| |
| |
| Елень | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:24 | Сообщение # 9 |
 Активная
| Я хоть и любитель ваны. но наверное будем ставить душевую кабину. Только надеюсь не самую простую. А в идеале согласна, лучше и то и дркгое.
|
| |
| |