[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Схватки
ZvezdaДата: Среда, 09.09.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
Как отличить настоящие схватки от ложных?

КсеняДата: Четверг, 10.09.2009, 14:34 | Сообщение # 2
Любознательная
у меня под конец беременности были очень сильные ложные схватки. Но они ведь не периодические, а потом, настоящие регулярные как пойдут, ты их ни с чем не спутаешь smile

принцессаДата: Четверг, 10.09.2009, 15:19 | Сообщение # 3
Активная
У меня ложных схваток вообще не было, но Ксеня права настоящие не с чем не перепутаешь, я почему то сразу поняла что рожаю, хотя 39 недель было))))
Кстати если в роддом заранее положат как меня, то тебе укол сделают для проверки подлинности схваток, мне сделали через час уже в родильном была

ZvezdaДата: Четверг, 10.09.2009, 17:47 | Сообщение # 4
Активная
А на какой неделе тебя положили?

принцессаДата: Четверг, 10.09.2009, 22:13 | Сообщение # 5
Активная
Я сама приехала, сидела вечером дома из меня что то вышла, испугалась муж меня отвез в роддом сказали, что отошла пробка, и я рожу в течение 3 дней. Смысла мне ехать домой не было, меня оставили и ночью схватки начались в 16 в родовое перевели в 23-55 родила)))

fanjaДата: Суббота, 19.12.2009, 23:48 | Сообщение # 6
Новенькая
По уму настоящие схватки повторяются с одинаковым интервалом и постепенно становятся все более ощутимыми, а вот ложные наоборот.
У меня весь девятый месяц ложные были, так когда настоящие начались, я лишь через 12 часов сообразила, что что-то не так и решила для проверки в роддом съездить. Хотя мама отговаривала, типа настоящие ни с чем не спутаешь, а раз сомневаешься, так ложные значит. В результате через пару часов родила. А в роддоме сказали, что едва успела к ним приехать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2024

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта