Как выбрать роддом?
|
|
Zvezda | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
Активная
Статус: Offline
| Как выбрать роддом? слышала много различных мнений!
|
|
| |
принцесса | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
Активная
| Я за 2, он самый современный из всех!!! Ну и я там рожала, мне очень понравилось!!!
|
|
| |
Ксеня | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Любознательная
| мне кажется не от роддома зависит, а от смены медработников. Конечно при условии что беременность нормально проходит. Также надо помнить что отделение интенсивной терапии новорожденных и новейшее оборудование для спасения малышей (от 600 гр.) есть только во 2. Вот в родильном отделении на 5 этаже мне попалась врачиха мерзкая, а акушерка классная, в послеродовом на 3 все сестры умнички и доктор золото. Короче если бы не врач принимающая роды...я бы могла 2 порекомендовать. а так нет.
|
|
| |
принцесса | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
Активная
| Мне тоже все врачи в послеродовом понравились!!! С нами там как с маленькими!!! А от врача на родах тоже не в восторге, хоть и рожала платно!!!
|
|
| |
Cool_Girl_Vikky | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
Любознательная
| Я за то чтоб дома рожать, вот С мужем рядышком - поддержит, ласковое слово скажет, мне так не хотелось в роддом ехать... Там врачи страшные в белых халатах))
|
|
| |
N@TaLy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:42 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшаяся
| Рожала во 2. Очень все понравилось. И в и в предродовой, и в родзале, и в послеродовом отделении. Согласна, что все зависит от смены и врачей к которым попадешь. Мне с врачом и с акушеркой повезло на все 100%.
|
|
| |
Zvezda | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
Активная
| Согласна, это как лотерея, повезет не повезет. К огда меня привнзли доктор такая умничка была, а рожать пришлось с такой злюкой
|
|
| |
Цибуля | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:01 | Сообщение # 8 |
Любознательная
| Я тоже за выбор персонала, а не роддома. Алешка родился в 1-ом (старом), кесарил меня Перфильев, была очень неприятно удивлена, когда на его место пришел другой главврач.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
Активная
| чтобы выбрать, надо съездить, пообщаться с персоналом, узнать условия, почувствовать настроение.... приехала я так во 2-й роддом, спросила в справочном окошечке (где передачки принимают) мол, мне бы с врачом поговорить... практически послали далеко со словами: Ещё чего, вот придете рожать, тогда и узнАете!!! приехала в третий - пообщалась с главврачом, приятная женщина ответила на все вопросы, договорилась, а когда рожать - скорая не повезла в третий, потому как был удар по животу, и в приемной сказали, что у них нет детской реанимации и аппаратуры для обследования, мол, езжайте в ПЦ это ладно, у меня третий был, а с первым, так ведь и было - пошла рожать и всёёё-ё-ё узнала
|
|
| |
Елень | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:46 | Сообщение # 10 |
Активная
| Veselinka, я не поняла, а почему в третьем то отказали. Обоих там рожала. но я там по покозаниям, меня в другой не возьмут.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:32 | Сообщение # 11 |
Активная
| Quote (Елень) а почему в третьем то отказали сначала-то не отказали, на сроке недель в 30 ездила когда. А вот когда приехала скорая, и предложила поехать в роддом (но родовая деятельность ещё не началась, для подстраховки) - тогда пожилой фельдшер со скорой предложил уточнить, примут ли меня в 3-м, так как ситуация сложная, и он уже возил рожениц по Кирову из роддома в роддом... Позвонила, объяснила, ну и послали... типа не смогту без оборудования узнать, как себя ребенок чувствует, надо ли роды вызывать и т.п.
|
|
| |
Елень | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:40 | Сообщение # 12 |
Активная
| Это да с улицы там рожениц не любят, да ещё нас сердечниц со всей области тащат. А так очень хороший роддом.
|
|
| |
Veselinka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:24 | Сообщение # 13 |
Активная
| точно, очень хороший, много хороших отзывов
|
|
| |