|
Как приучить ребёнка к порядку?
|
|
| принцесса | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
|
Активная
Статус: Offline
| делаете ли вы что-то для того, чтобы приучить ребёнка к порядку, учите ли убирать?
|
| |
| |
| Цибуля | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Любознательная
| У меня мама очень здорово учила внука убирать игрушки. Он капризничал, она настаивала. Теперь в садике нахваливают моего сына: дети игрушки раскидают, он прибирает. Иногда, кстати, и меня упрекает, если что-нибудь из одежды не уберу.
|
| |
| |
| Vaytochka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
 admin
| Мы сначала в игровой форме учились. Побежали-побежали, кто быстрее и т.п. А сейчас она у меня даже если не хочет убирает, правда не всегда, но простительно. Маленькая еще. Когда ей не хочется убирать, а приходиться, то лицо такое состряпает, описяться можно и все так резко складывает
|
| |
| |
| Таша | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Любознательная
| я тоже настойчиво заставляла убирать за собой игрушки, в садике она хорошо прибирает, а дома не хочет. Настойчивость и упрямство взяло верх Но только не с ее стороны
просто Наташа
|
| |
| |
| Veselinka | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:10 | Сообщение # 5 |
 Активная
| стараюсь делать с детьми вместе - они видят, что мама не просто командует, а тоже трудится, на их участке или своем, ну и папин авторитет в первую очередь - стоит только сказать, что папе покажу их бардак - пулей бросаются убирать)))
|
| |
| |
| Елень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Активная
| А у нас никто порядок не соблюдает , особено папа. Поэтму всегда в боевой готовночти. Заставляю детей убирать свою комнату, ну и гостинную, поскольку они там в основном тусуются. И ещё правило. никаких гостей если на их территории беспорядок.
|
| |
| |