[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕленВасилич  
Горшок
принцессаДата: Среда, 10.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1
Активная
Статус: Offline
какой горшок выбрать малышу для удобства очень важных дел?

VaytochkaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:39 | Сообщение # 2
admin
Горшок...для малышей, мне кажется, главное нужно смотреть на размер дырки, чтобы попа не провалилась.
Еще важно, чтобы спинка была и горшок был устойчивый, чтобы ребенок не перевернулся с ним. А потом уже можно купить горшок-стульчик. Мы очень любим наш горшок. Правде еле его нашли. Я хотела горшок-стульчик такой, как раньше "Авитек" делал, а не такой какие сейчас в основном продают. Нашли biggrin Правда не авитековсикй - но такой же

ТашаДата: Вторник, 09.03.2010, 23:49 | Сообщение # 3
Любознательная
у нас сперва был стульчик, потом просто горшок. Но заметила, что часто писяет мимо горшка, не хватает спереди вытсупа, что б закрывало, видимо садится на горшок на самый край. нашла с выступом, что б садилась правильно.

просто Наташа

krovopiizaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:01 | Сообщение # 4
Новенькая
Ничего нет лучше классического горшка! В этом мы убедились,как только начали приучать дочь к горшку. Нам был подарен горшок-собачка. Впереди ещё руль,как на велике. Ни в какую этот горшок не нравился. Не садился ребенок на него. Принесли простой и всё нормально. А подарок пришлось продать. biggrin

ZvezdaДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:35 | Сообщение # 5
Активная
А с какого возраста лучше начинать высаживать малыша на горшок?

позитивнаяДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:22 | Сообщение # 6
Заинтересовавшаяся
я с 6 месяцев начала дочку на горшок садить.мы какали в одно и то же время,я подгадывала и высаживала на горшок.В год она уже сама садилась на горшок,но часто еще забывалась и в штаны писалась.Но с 1,7 уже только на горшок нужду справляла.

N@TaLyДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:28 | Сообщение # 7
Заинтересовавшаяся
я тоже где-то с 6 мес. высаживала. Сначала садила каждые 30минут, потом месяца через 3 интервал увеличился до часа - полутора. Но штаны застяные, конечно, тоже были, если вовремя не успею подловить момент

позитивнаяДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:58 | Сообщение # 8
Заинтересовавшаяся
да,они в таком возрасте не умеют еще сами контролировать,поэтому правда ,приходилось именно подлавливать.но зато навыки закрепляли.)))

N@TaLyДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:05 | Сообщение # 9
Заинтересовавшаяся
а вот сейчас она у меня пописяет в штаны (если я не успею поймать момент), а потом тащит горшок. Как-то научить бы ее, что надо наоборот

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЯТКА МАМА © 2025

Карта сайта
Адресная книга Интернет. Желтые страницы. создание сайта, разработка сайта